|
|
16.03.2012, 21:21
|
|
Участник
|
Привет всем, я тут мимо пробегала.
Кому еще кулачкоф - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут веселуха... Неделю назад систер двоюродная загремела с младшим сыном в НИИДИ, с "отравлением"... которое потом оказалось вполне себе ротавирусом... в больничке сама успела им переболеть, но через день, как только ей стало лучше, они ушли оттуда под расписку... А дома еще 2е деток, муж, папа. Мама её лежит в больнице и к ней из дома постоянно кто-нить ходит. В общем, вернулись домой, привезли вирус домой и потихоньку с этой гадостью слегла вся семья. Сегодня Сашка (сестра) звонит моей маме и говорит - заедь к нам, надо забрать кое-что и отвезти маме в больницу. Ну и моя мама, как умная маша, прется туда, забирает какой-то пакет, едет с ним в больницу... И, блин, ни одной заразе не пришло в голову, что мало того, что этот вирус вместе с вещами мог легко быть передан в больничку ЛЕЖАЧЕМУ чел-ку, кот., есичо, и до туалета-то добежать не сможет, дык еще и моя маман его могла хватануть, когда встречалась с систер...  а сл-но и мы в зону риска попадаем....
|
|
|
16.03.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Привет всем, я тут мимо пробегала.
Кому еще кулачкоф - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут веселуха... Неделю назад систер двоюродная загремела с младшим сыном в НИИДИ, с "отравлением"... которое потом оказалось вполне себе ротавирусом... в больничке сама успела им переболеть, но через день, как только ей стало лучше, они ушли оттуда под расписку... А дома еще 2е деток, муж, папа. Мама её лежит в больнице и к ней из дома постоянно кто-нить ходит. В общем, вернулись домой, привезли вирус домой и потихоньку с этой гадостью слегла вся семья. Сегодня Сашка (сестра) звонит моей маме и говорит - заедь к нам, надо забрать кое-что и отвезти маме в больницу. Ну и моя мама, как умная маша, прется туда, забирает какой-то пакет, едет с ним в больницу... И, блин, ни одной заразе не пришло в голову, что мало того, что этот вирус вместе с вещами мог легко быть передан в больничку ЛЕЖАЧЕМУ чел-ку, кот., есичо, и до туалета-то добежать не сможет, дык еще и моя маман его могла хватануть, когда встречалась с систер...  а сл-но и мы в зону риска попадаем.... 
|
сестре   
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мимо вас прошло
не знаю насчет адекватности ребенка, мой сегодня немного не в себе))))
днем купили макароны детские Джунгли.....сейчас эта козяффка высыпал их все на пол...пришлось выкидывать...всю пачку  
Тань, купон купила...распечатать можно по окончании акции....
с этими 200 р не так все просто оказывается....их можно потратить только если сумма купона больше 30 р   
выдала ребю машину на РУ...вроде не воняет больше))
развлекается теперь)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
16.03.2012, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Матьматьмать
У старших рвота.
|
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цуцик
а чего?
мы завтра едем утром!!! 
хочу на Дыбенко,мне там больше нра
|
я думала что вы сегодня ездили......
не в ту мегу я не ездок, далеко очень...
а мы направление в садик получили
|
16.03.2012, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
сестре   
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мимо вас прошло
не знаю насчет адекватности ребенка, мой сегодня немного не в себе))))
днем купили макароны детские Джунгли.....сейчас эта козяффка высыпал их все на пол...пришлось выкидывать...всю пачку  
Тань, купон купила...распечатать можно по окончании акции....
с этими 200 р не так все просто оказывается....их можно потратить только если сумма купона больше 30 р   
выдала ребю машину на РУ...вроде не воняет больше))
развлекается теперь)))
|
спасибо, надеюсь нас не цепанет...
Цитата:
Сообщение от maplinka
@@@@@@@@@@
я думала что вы сегодня ездили......
не в ту мегу я не ездок, далеко очень...
а мы направление в садик получили
|
оу, поздравляю! 
интересно, почему же у нас в каждом р-не свои правила получения направлений в сад?..  я на этой неделе звонила в наш РОО, мне сказали, чтобы ждала звонка уже из сада и не раньше середины апреля-начала мая... Типа ща распределяют места в оздоровительные сады, а в апреле - в обычные.
|
|
|
16.03.2012, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
спасибо, надеюсь нас не цепанет...
оу, поздравляю! 
интересно, почему же у нас в каждом р-не свои правила получения направлений в сад?..  я на этой неделе звонила в наш РОО, мне сказали, чтобы ждала звонка уже из сада и не раньше середины апреля-начала мая... Типа ща распределяют места в оздоровительные сады, а в апреле - в обычные.
|
а нас походу никуда не распределят, потому что мама у Макса - дэбил!!!!! я так и не позвонила!
|
|
16.03.2012, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
а нас походу никуда не распределят, потому что мама у Макса - дэбил!!!!! я так и не позвонила!
|
звони во вторник, мобыть еще не все потеряно
|
|
|
16.03.2012, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
У нас тут веселуха... :
|
@@@@ что б пролетели мимо бяки!
маша! что съели что то или зараза? @@@@@@@
Наташа, спасибо за ссыль,моя дома босиком всегда, надеюсь все у нас ок,но прочла с любопытством
|
16.03.2012, 22:47
|
|
Активный участник
|
да уж постараюсь!!!
с этой болезнью блин еще вообещ все мозги отшибло
|
|
|
16.03.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Спасибо, Кать.
Да, еще прикол - звонит мне еще одна двоюродная сестрица )) теперь уже мужнина. Девица на 3м месяце. Мед.работник. Спрашивает, что можно при Б от температуры... И хто из нас дохтур, спрашиваеццо?...
|
|
|
16.03.2012, 22:55
|
|
с орбиты
|
|
|