|
|
27.11.2009, 00:54
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Romina
девочки,а кто уже летал прямым чартером из Питера??? мне сказали, отсюда боинг на Пхукет летает?? как он? есть ли там телики в сиденьях или DVD надо брать в аренду???и как кормят?
|
летает боинг ТрнсАэро
о телевизорах забудьте  берите с собой. на прокат дают только при вылете из Домодедово. Кормят так себе, 10 часов лететь голодно( обратно всегда голоднее почему-то  ), так что овзьмите что-нибудь с собой
|
|
27.11.2009, 00:56
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Наблюдательное
Настя, скажите, а если один чемодан на двоих и ручная на двоих (ноут и фотик), это как считается?
и я все с насекомыми: комары там есть? 
|
чемодан может быть один на двоих, но он должен весть не более 32 кг
ручная кладь должна быть на каждого отдельно- на то она и ручная 
но фотик за ручную кладь обычно не считают
|
|
27.11.2009, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Я еду на Пхукет 01.12. Пляж Ката. Если кто-то будет поблизости - давайте отдыхать вместе!
|
Мы там будем с 3го декабря. В Орхидасеи))) А Вы в каком отеле?
27.11.2009, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
Нам наоборот через ашхабад понравилось! Перестыковка была всего час и абсолютно не напряжная - вышли, получили посадочный талон, и минут через 20 уже и в самолет запускают, а вот ноги размять и покурить как раз успеете, чего на прямом рейсе ну никак не удастся!
|
прямо бальзам на душу!  а похомячить там продают? безопасная еда?
Цитата:
Сообщение от Ainata
чемодан может быть один на двоих, но он должен весть не более 32 кг
ручная кладь должна быть на каждого отдельно- на то она и ручная 
но фотик за ручную кладь обычно не считают
|
Ясно, спасибо, значит разделим пополам фот и ноут
Девы, а что можно переть туда и обратно 32 кило? я планирую всего взять поминимому, и подарки родственникам чисто символически
|
|
|
27.11.2009, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
летает боинг ТрнсАэро
о телевизорах забудьте  берите с собой. на прокат дают только при вылете из Домодедово. Кормят так себе, 10 часов лететь голодно( обратно всегда голоднее почему-то  ), так что овзьмите что-нибудь с собой
|
скажите,пож-та,значит,из Домодедово летает другой самолет???не Трансаэро? Просто мне в турфирме сказали,чтобы мы купили с мужем разветвитель для DVD и дополнительные наушники (чтобы взять на прокат 1 DVD,а смотреть вдвоем). То есть ничего не нужно покупать,все-равно DVD на прокат не будут давать????
|
|
|
27.11.2009, 20:18
|
|
Старожил
|
Девочки, а как вы решаете проблему одежды? У нас уже холодно, а там тепло? Все в ручную кладь?
|
|
|
27.11.2009, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
прямо бальзам на душу!  а похомячить там продают? безопасная еда?
|
в самолете еда как и везде, без изысков.
Питер-Ашхабад - лететь примерно 4 часа, до Бангкока еще 6-7. во второй перелет кормят 2 раза, первый - полноценный обед с шоколадкой и часа через 2 - булочки, джем, бутерброды. все выжили, даже особо восприимчивые
в Ашхабаде при перелете в Тайланд, кафе было открыто (не дегустировали), а на обратном пути закрыто.
в самолете по всему салону висели телевизоры, но показывали исключительно Джи-пи-эс-навигатор
|
|
|
27.11.2009, 23:53
|
|
Звездочёт
|
Цитата:
Девы, а что можно переть туда и обратно 32 кило? я планирую всего взять поминимому, и подарки родственникам чисто символически 
|
Ооооо..... 
Мы оттуда пёрли столько всего, были буквально на грани перевеса  Начиная с деревянного слона, заканчивая занавеской из ракушек  Я там вообще весь Тай скупить хотела...
"Мудрого судьба - ведёт, глупого -тащит".
|
|
|
27.11.2009, 23:55
|
|
Частый гость
|
Мы летали Трансаэро пару лет назад - я зареклась. Туда, до Бангкока, еще ничего, но обратный полет был ужасен: Боинг был настолько "несвеж" мягко сказано, отваливались ручки из кресел, дверь в туалет не закрывалась (прямо "Пункт назначения" какой-то), трясло практически всю дорогу. Я не хочу никого пугать, может, нам просто не повезло с этой турбулентностью, но впечатления об отдыхе несколько стерлись от того полета. Было ТВ, были счастливчики, которые не обращали внимания ни на что, но общее впечатление от самолета, обслуживания, тряски сильнейшей было не очень. А ведь я читала отзывы, где не советовали лететь этоми авиалиниями, но цена была приятной, не устояли.
|
|
|
28.11.2009, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Беладонна
Мы летали Трансаэро пару лет назад - я зареклась. Туда, до Бангкока, еще ничего, но обратный полет был ужасен: Боинг был настолько "несвеж" мягко сказано, отваливались ручки из кресел, дверь в туалет не закрывалась (прямо "Пункт назначения" какой-то), трясло практически всю дорогу. Я не хочу никого пугать, может, нам просто не повезло с этой турбулентностью, но впечатления об отдыхе несколько стерлись от того полета. Было ТВ, были счастливчики, которые не обращали внимания ни на что, но общее впечатление от самолета, обслуживания, тряски сильнейшей было не очень. А ведь я читала отзывы, где не советовали лететь этоми авиалиниями, но цена была приятной, не устояли.
|
+мульон. вспомню- вздрогну 
больше не полечу с ними
|
|
|