|
|
01.04.2009, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает  
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка, проверь мои заказы, я чей-то психую!!! Вдруг чтой-то неправильно!!!! Босоножки на 29 стр., туфли на 49 стр!!!! Так хочу, что мне не дождаться!!!
Классный выбор!!!! Я их сегодня в магазе видела, но мерить не стала, т. к. они остроносые, но красивые!!!! Цвет необычный, яркий!!! У нас и вкус с тобой одинаковый!!
|
Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.
Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!     А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...
Цитата:
Сообщение от марияяя
Встала на весы 84.100-откуда, ну не может такого быть. До КД далеко, может из-за новых чаёв? Ну один кг понятно, ела сегодня 4 малюсеньких кабачка и помидорку да огурец. Завтрак был в 9, а ужин в 17 и огурец в 20-это всё за целый день. Правда утренний кабачки пересолила, я их на тёрке, посолила и на сковороде в воде парила, а вечером кружки с помидоркой-ууууууууууууууууууууууууууууу.
Обидно, к утру эти 84 не уйдут. Извините, но от этого так тошно...
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
83.300
|
Маш, ну вот видишь какая ты у нас непредсказуемая  Все ушло за ночь!!! Я за тебя очень рада
Цитата:
Сообщение от Kiera
Хоспидя, Марина, ты что!!! Мама дорогая  !!! Пей скорее уже антибиотики!!!!
У тя ж и малышня ещё под боком!!! Масик, поправляйся быстрее!!!  
|
Ольчик, уже начала пить Амоксиклав - вроде отек в носоглотке спал  А вот с головой что делать??? Мне прямо думать больно      Сама ржунимагу, но правда
Цитата:
Сообщение от sh@morka
Девчонки! Я мысленно с Вами! Вот смотрю на Ваши результаты... Может и мне на 4 нед. сеть! муррр мяу для Ольчика:-)
|
У нас прибавление!!! УРА!!!   
У тебя обязательно все получится  
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sh@morka
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизм  Ткните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку  и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта 
|
Ну я стараюсь!!!!! Марин, давай сядь на енту диету. Она не сложная чес слово.  
Я вот такая раздолбайка и то усё нормуль!!! А главное солить еду можно, для меня это аааще шикарно!!!!!
На те ссылку http://blog.kp.ru*/community/*1163129/post19677972/ ....там ещё и советы к диете)) Звёздочки убери))
Давай, дерзай!! Бушь стройняшкой!!!
Как начнёшь, мне данные свои кидай и я тя в табличку занесу)))
И бум тя мы контролировать
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
83.300
|
Машуник, кратко и лаконичн  О
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Марин, давай выздоравливай!!!! Амоксиклав точно должен помочь!!!
А голова енто точно жесть. У меня тож давление скачет. Пару недель назад на хоккее сознание потеряла  Решила покурить с утрица и бамсссс)))) Уже 2 недели не курю
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:29
|
|
Элита
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24022354]Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает  
Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.
Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!     А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...
Маришка, поправляйся, подружка!!! О головной боли я пью Кетаноф - очень хорошо снимает боль-сразу!!! Попробуй!!
Ботики твои видела на Петроградской (выходишь из метро-налево до угла и опять налево 5 метров и магазин) А еще если мышкой навести и щелкнуть на твои ботики, то открываются магазины по городам - выбираешь СПб и показывают наличие размеров этой модели!!!) Там можно выбрать, где тебе ближе магаз.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sh@morka
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизм  Ткните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку  и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта 
|
О!!! Маришка!!! Еще одна!!! УРа!!!! Очень рада!!!   Присоединяйтесь, у нас здесь очень весело!!! А главное - мы все здесь НАДОЛГО!!! Года на 2!!!!    Вот все дружно сидим на диете, вместе радуемся, порой хомячим, за что получаем СКАЛКИ!!!  Но, в общем, очень доброжелательно и тепло как-то!!!
Мы здесь все на ТЫ!!! Наши мечты обязательно сбудутся!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.
|
О!!! Я же говорила-водичка гуляет!!! Не переживай, Машуля!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:02
|
|
Активный участник
|
ну что диетку скачала, пойду изучать  ))))))мне вот надо , чтоб совсем жесткач    !!!!! а то я начну понемногу опять хомячить  и а потом держи меня семеро  )))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:10
|
|
Активный участник
|
У Вас туту уютненько  , вот пожалуй и размещусь  здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов    , а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????
|
|
Цитировать ·
|