♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 1480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 11:18
ответ для *tanchik* , на сообщение « красотка чумазенькая:love: »
Tatusy
Хранитель

О, с утречка и оладьи открылись

Доброе утро всем!!!

Светик, чумазик знатный! Это вы кушали или так просто играли?
На улице Кри прям в зимнем. Так холодно было?

Ксюня, какой у вас садик чудесный, если все так и будет, как рассказывают! А детишки с ДЦП прямо в одной группе будут? я совершенно нормально к ним отношусь, но ведь тогда и воспитетелей должно быть больше и с соответствующими навыками, ведь такие дети требуют повышенного внимания. Сколько в группе воспитателей?

Натусик - уже истинная женщина, сразу нашла главный предмет в доме - зеркало!
Старый 13.05.2009, 11:25
ответ для *tanchik* , на сообщение « http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb6... »
Алека
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Иришка, с днем рождения!!!!!
Оставайся такой же обаятельной, с огромным чувством юмора, заботливой мамой и любящей женой! Пусть муж и дети почаще тебя радуют!!!!!

И мы присоединяемся!!!!
Всех благ!

ps. Ириха молодец! и шрифт покрупней чем вчера сделала и поцентру вытащила, чтоб все наверняка заметили

Платье новое надену в синюю горошину

Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли...
Алека is offline  
Старый 13.05.2009, 11:30
ответ для Tatusy , на сообщение « О, с утречка и оладьи открылись:) ... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, всегда так поздно засыпает? Мой днем мало спит, но зато в 21 ч. отбой. Я этого времени жду-не дождусь. Падаю уже с ног к вечеру. Муж мой все дочку вспоминает свою. Говорит, сидела тихонечко и в игрушки играла. А у нас привидение с моторчиком. И на руки лезет все время, вредный такой, спина уже вообще отломалась. И главное, такие истерики устраивает по любому поводу с рыданием и валянием на полу. Очень меня это напрягает. а дальше будет хуже, наверное. Как же справляться?
Света, я для себя нашла единственный способ борьбы с такими истериками - не обращать внимания СОВСЕМ! Вот начинает реветь, падет на пол, сучит ногами, а ты поворачиваешься, говоришь "ну, поплачь" и уходишь. Чтоб он понял, что таким способом ничего не добьется.
Способ, мягко говоря, не для слабонервных, но тут главное выдержать и не сорваться. Не ругать, не кричать, не шлепать по попе, не сюсюкать, потому что все это проявление внимания, чего собственно и добивается ребенок.
У Саши был такой период, как только мы из поездки вернулись...я вешалась, у Ани как-то очень быстро это прошло, буквально пару-тройку истерик и все. А этот
Орал по 10-15 минут с валянием по полу, с крокодильими слезами, все как полагается
Я говорила "сиди, реви" и уходила.
Потом он начал ползать за мной, хвататься за ногу, смотреть умоляющими глазами и рыдать...вот тут было самое сложное, не поддаться обаянию и не пожалеть
Сейчас только начинает реветь, я сразу говорю "сиди, реви" - все! сразу слезы заканчиваются

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Умничка какая, мой меня так не расслабляет
Если я его закрою в комнате он сразу к двери несется стучит в нее и рыдает так что максимум это до туалета. А если я его в комнате не закрою он будет меня из туалета выцарапывать открывать двери, виснуть на ручке
Седня с утра говорю : "давай папу не пустим на работу" он с криком "да" схватил диму за руку дотащил до ванной, затолкал туда и дверь закрыл И на робкие попытки выйти прикрикивал и закрывал дверь выйти Димне не давал
Игоряха - выдумщик, однако! Запереть папу в ванной а потом маму
Мой тоже не расслабляет меня оставанием одним в комнате, но у нас народу слишком много, не получается
Старый 13.05.2009, 11:34
ответ для Tatusy , на сообщение « Света, я для себя нашла единственный... »
Tatusy
Хранитель

Татошка!
Прими и мои поздрямы с Днем Рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо, детки растут здоровыми, муж любящим и понимающим, пусть и часто требующим кхе-кхе, оно тоже неплохо для женского здоровья!!!
Пусть все твои закупки осуществятся и ты, наконец, успокоишься (на время) и будешь чаще с нами общаться, нам ведь так не хватает твоего юмора, шуток, стойкости духа не съесть блинчик у подруги и вольных интерпретаций детских аттракционов!!!

Tatusy is offline  
Старый 13.05.2009, 11:44
ответ для Tatusy , на сообщение « :flower:Татошка!:flower: Прими и мои... »
Lutik
Наш человек

Добрый утр!
После утренней каши дитё доставило маме массу удовольствия, завалившись поспать до 9.30.
Вчера я уже от него вешалась. За ночь успела отдохнуть

Гарри выумщик знатный)))
Натусик настоящая девушка.С зеркальцем

Света, мои (кот и Женя) дружат, можно сказать. Кот у нас спокойный, когти выпускает только если его в угол зажать. Да и то, он предупреждает скорее, легонько одним когтем по руке может.

Истерики у Женьки бывают, ох мне и тяжело себя сдерживать. Обычно просто ухожу.

Кристина чумазюлька! На второй фотке меня поразил ребенок в желтом комбезе. Он тоже копается в грязи?)))

0 2950 49 1 4030 53 2 4814 59 3 5380 62 4 5850 65 5 6300 66 6 6555 67
7 7000 6887450 72 9
Lutik is offline  
Старый 13.05.2009, 11:49
ответ для Lutik , на сообщение « Добрый утр! После утренней каши дитё... »
Lutik
Наш человек

и я, и я, и я спешу поздравить нашу Татошину!
С Днем Рождения, Иришка!!!
Татусина все мои пожелания озвучила)))
Желаю тебе оставаться такой же любвеобильной и искрометной!
Пусть соседи сверху (или снизу) молча завидуют вашему кхе-кхе.
Пусть детки будут здоровы!
И пусть кризис никак не повлияет на твою закупочную страсть!
Lutik is offline  
Старый 13.05.2009, 12:10
ответ для Lutik , на сообщение « Добрый утр! После утренней каши дитё... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Седня с утра говорю : "давай папу не пустим на работу" он с криком "да" схватил диму за руку дотащил до ванной, затолкал туда и дверь закрыл И на робкие попытки выйти прикрикивал и закрывал дверь выйти Димне не давал
Белла весело у вас, так каждое утро?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Света, я для себя нашла единственный способ борьбы с такими истериками - не обращать внимания СОВСЕМ! Вот начинает реветь, падет на пол, сучит ногами, а ты поворачиваешься, говоришь "ну, поплачь" и уходишь. Чтоб он понял, что таким способом ничего не добьется.
Способ, мягко говоря, не для слабонервных, но тут главное выдержать и не сорваться. Не ругать, не кричать, не шлепать по попе, не сюсюкать, потому что все это проявление внимания, чего собственно и добивается ребенок.
У Саши был такой период, как только мы из поездки вернулись...я вешалась, у Ани как-то очень быстро это прошло, буквально пару-тройку истерик и все. А этот
Орал по 10-15 минут с валянием по полу, с крокодильими слезами, все как полагается
Я говорила "сиди, реви" и уходила.
Потом он начал ползать за мной, хвататься за ногу, смотреть умоляющими глазами и рыдать...вот тут было самое сложное, не поддаться обаянию и не пожалеть
Сейчас только начинает реветь, я сразу говорю "сиди, реви" - все! сразу слезы заканчиваются
Таня ты просто кремень, у нас вроде тоже как то все само прошло. а если и бывает, тоже стараюсь не обращать внимания.

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 13.05.2009, 12:11
ответ для princesska , на сообщение « Белла весело у вас:)), так каждое... »
princesska
Хранитель

Всем Доброе)))

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 13.05.2009, 12:18
ответ для Lutik , на сообщение « :flower::flower::flower: и я, и я, и я... »
Маня Макуся
Космонавт

СКАЗКА.

Жили были Татошечка и Жужик, жили они дружно и весело. Раз Татошечка зашла на ЛВшный форум да там и застряла. Не заметил Жужик как Татошка его стала верховывать да подкомандывать, любил ее по-прежнему. А Татошка тем временем коверзный план плела. Не успел Жужик глазом моргнуть - глядь - а у Татошки уже живот вырос, и появилась на свет Макошка милая девочка такая, славная, не хулиганистая...Обрадовался конечно Жужик, стали они дальше втроем поживать. но и этого оказалось Татошке маловасто, не прошло и 3х лет и 3х месяцев как обнаружил Жужик на любвиобильной Татошке второй животик, а к нему еще и 30 ЛВ животиков прилагалось Так стали они жить-поживать все ВМЕСТЕ с ЛВ-животиками на тусни ездить... и дождались!!! Апосля Крещенских морозов народился у них ШУшистрик, мальчик веселый, деятельный. Пуще прежнего обрадовался Жужик. Возлюбил жену свою так, что дажа ЛВ не спасало ее от ночных серенад. Но не тут то было.... повадилась его Тошка в ЗАКУПКИ лазить, хрень всякую там дыбыть, для бюджета прореху устраивать...

ЗЫ: Татошка наша любимая, желаю чтоб у этой сказки не было счастливого конца, а было лишь счасьливое ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
C ДНЮХОЙ!!!
Маня Макуся is offline  
Старый 13.05.2009, 12:23
ответ для Lutik , на сообщение « :flower::flower::flower: и я, и я, и я... »
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Иришка, с днем рождения!!!!!
Оставайся такой же обаятельной, с огромным чувством юмора, заботливой мамой и любящей женой! Пусть муж и дети почаще тебя радуют!!!!!
Танюшик!!!! Спасибо огромное!!!! Угадала Очень красиво и приятно.

Цитата:
Сообщение от Алекa Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!
Всех благ!

ps. Ириха молодец! и шрифт покрупней чем вчера сделала и поцентру вытащила, чтоб все наверняка заметили
Олесь и тебе спасибо огромное!!!
Так сегодня же именно ДР, а вчера был предДР, вот и написала по другому. А так большинство итак знает благодаря контакту.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Татошка!
Прими и мои поздрямы с Днем Рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо, детки растут здоровыми, муж любящим и понимающим, пусть и часто требующим кхе-кхе, оно тоже неплохо для женского здоровья!!!
Пусть все твои закупки осуществятся и ты, наконец, успокоишься (на время) и будешь чаще с нами общаться, нам ведь так не хватает твоего юмора, шуток, стойкости духа не съесть блинчик у подруги и вольных интерпретаций детских аттракционов!!!

Вах, Танюшик, как здорово!!!! Какие шикарные поздрямы. Спасибо. Кхе-кхе - это сильно.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline