| |
|
25.10.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sapa
а я сегодня хочу поговорить в автошколе о смене инструктора. не могу больше. поседею скоро 
вроде еду-молчит. Правильно, нет-не понятно. Чуть что-шипит и ноет-"ну что ты его так сильно крутишь (руль), у меня гидроусилитель полетит"! если честно-уже даже не знаю, что именно делаю не так. Видимо вообще ВСЕ 
|
конечно поменяйте
я со своим первым выдержала 3 занятия(и то терпела потому что машина нравилась), потом решилась сменить и теперь понимаю, что была права на 100%
а то уже никакое обучение и никакие права мне были не нужны, шла как на каторгу
сейчас все ОК, в воскресенье у нас экзамен, сегодня автошкольный сдала
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
ну это понятно. непонятно, как это сделать, в какой момент, куда я должна крутить руль(( 
|
Руль крутить надо в направлении предполагаемого движения
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sapa
а я сегодня хочу поговорить в автошколе о смене инструктора. не могу больше. поседею скоро 
вроде еду-молчит. Правильно, нет-не понятно. Чуть что-шипит и ноет-"ну что ты его так сильно крутишь (руль), у меня гидроусилитель полетит"! если честно-уже даже не знаю, что именно делаю не так. Видимо вообще ВСЕ 
|
Как говорится:"не надо ставить на себе крест"  Может действительно нужно сменить инструктора и тогда.....все у тебя получится,еще у тебя кто-нибудь вождению учится будет 
Долой инструктора зануду и вперед на дорогу
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Добрый вечер, топик увлекательно-познавательный 
А сколько сейчас по стоимости учёба выходит, подскажите пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи
И я сегодня первый раз парковалась,ну типо в бокс (это они так называют)Короче,как к гипермаркету приезжаешь и там паркуешься.Получилось с первого раза хорошо,все остальные запаганила попытки.  Чего-то никак не пойму как осуществить все манипуляции и слишком близко левым краем встаю к ограждению.
|
Мы в АШ такого не делаем. Только параллельную парковку. Паралелльная на площадке у меня получается (ну не всегда правда  ), т.к. инструктор подробно все этапы объяснил.
Цитата:
Сообщение от sapa
|
Ну конечно, поменяйте, может, про кого-то есть хорошие отзывы и можно выбрать. У нас можно было высказать свои пожелания по инструкторам.
|
25.10.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузинатра
у меня сегодня второе в городе будет 
|
второго в городе не было, была площадка - с погодой мне не очень повезло
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
 супер
у меня инструктор говорит "машину ломать не бойся, это мешает учебному процессу"
никогда не ругается, когда особо туплю просто громко и четко начинает давать указания, потом останавливаемся и пошагово изучаем что, да как. вообще мне он очень нравится, спокойный, уравновешенный, толково все объясняет.
со сцепленияем тяжко пока, особенно на перекрестках, могу заглохнуть 
|
у вас не инструктор, а просто ангел какой-то
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
конечно поменяйте
я со своим первым выдержала 3 занятия(и то терпела потому что машина нравилась), потом решилась сменить и теперь понимаю, что была права на 100%
а то уже никакое обучение и никакие права мне были не нужны, шла как на каторгу
сейчас все ОК, в воскресенье у нас экзамен, сегодня автошкольный сдала 
|
поздравляю    
я тоже сейчас без энтузиазма хожу
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
я платила 19 500 (сейчас у них стоит 20000) в школе МЧС как отучусь напишу развернутый подробный отзыв и о теории и о практике
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
У меня 19800+1200мед справка.
На счет парковки (не параллельной) могу сказать,что очень полезная вещь,то чему сегодня меня учил инструктор.Тк в городе уже во всю рулим и на площадке давно,осталось катать две недели и экзамен  А если такую парковку никто не покажет,как делать,куда смотреть,то думаю мало у кого получится самому заехать на парковочное место среди кучи рядов машин.
|
|
Цитировать ·
|