| |
|
31.10.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Аня, а какая у него подушка? где покупали?
|
В наборе с бортиками и одеялом и постельным бельем была. плоская невысокая во всю ширину матраса почти.
31.10.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Оля!!! Папа ваш молодец!!!
У нас тоже папа должен купать, но бывает что и я )))
Я забыла, свекровь сегодня приезжала? Как прошло?
|
|
|
31.10.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Мы окно закрывали только после приезда из Черногории. Я тогда ужасно здесь мерзла 
Сейчас окно снова открыто ))))) мы его вообще никогда не закрываем
|
|
|
31.10.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Купает только папа - негоже маме мальчиков купать (я так сказала с умным видом  ) Муж с работы бежит быстрее - сына мыть   Я не знаю,какая там у них вода  - не вникаю,но,видимо,комфортная 
|
Я про воду тоже так написала сначала))))), но потом вспомнила ,что пару раз подходила и трогала, была тепленькая))))
31.10.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Наташ конечно будет, эт ж флис... Всем хорошего дня Сегодня со старшим в парке на празднике были получили небольшой сувенир , покатались на каруселях.... Здорово погуляли только замерзла жутко... Домой приехала напилась чаю с медом КАЙФ... Ирчик как кавалер наш погулял... не скучал????
|
Кавалер погулял только час и домой запросился спать...  пришлось бежать и сиську давать
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки вчера заказала двойные санки... теперь думаю а оно НАДА ???? У кого двое мелких вы как думаете я пока еще могу отказаться....
|
тебе точно нужны, а то Егор с ума сойдет, если Милана будет ехать на санках, а он нет. Голосую за ДА, надо!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Натали молодец, потихоньку показывает характер,требует  , она живее стала. Так что все усилия твои не напрасны!
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
Аня, на счет викингов не знаю, а вот с размером - у нас в сентябре был 21, я на зиму всю обувь купила 23, но уже сейчас доросли до 22!! и боюсь что к концу зимы валенки может и доносит, а ботинки надо будет 24 если не 25 покупать... 
|
У нас 23 натурино куплен... тоже сомневаюсь, что хватит на зиму, но надеюсь...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
зимой медленно растет.
|
это зависит от ребенка. У меня старший рос иключительно зимой и Рома за лето всего 2 см прибавил.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
31.10.2011, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы окно закрывали только после приезда из Черногории. Я тогда ужасно здесь мерзла 
Сейчас окно снова открыто ))))) мы его вообще никогда не закрываем
|
всегда мечтала спать с окрытым окном, но простываю блин... Получалось только во время Б,  , так муж ныл, что ему холодно.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
31.10.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Аня, мы спим в пижаме всегда под пуховым одеялом, очень его любит, обнимит и засыпает, если ночью раскрывается хнычет, чтоб укрыли. Без подушки, тк дислокация в кроватке меняется постоянно.
Купает муж, поэтому темпу воды не знаю, если мужа нет, то я просто жуликом мою))). Купаются мин 20.
Пьет воду или самодельные компоты, больше ничего не даю.
Спим с бортами, думаю снимем не скоро)))
|
|
|
31.10.2011, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Аня, мы спим в пижаме всегда под пуховым одеялом, очень его любит, обнимит и засыпает, если ночью раскрывается хнычет, чтоб укрыли. Без подушки, тк дислокация в кроватке меняется постоянно.
Купает муж, поэтому темпу воды не знаю, если мужа нет, то я просто жуликом мою))). Купаются мин 20.
Пьет воду или самодельные компоты, больше ничего не даю.
Спим с бортами, думаю снимем не скоро)))
|
Маш, ты мужа приласкала????))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
31.10.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Поль, как раз на той стороне, где пулковская гостинница. Там большой детский отдел и выбор хороший реймы и шапок/шлемов, варежек/краг. Обуви много, но с размерами на зиму у них беда(((
|
Спасибо, я видела, ты писала, что рядом с Маком.
В сторону гостиниц ыили от нее?
Обувь у меня вся есть до следующего года, у нас на сейчас 4 пары ботинок + сапожки резиновые.
И дальше примерно так же.
А вот Рейму тек или Хуппу я бы купила, так как сейча ходим в осенней, скоро похолодает, а химняя Рейма 80 нам оказалась пока очень велика(((((
И Киват 0 хочу купить, 1 великовата.
|
|
|
31.10.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Мы- это Егор ;-)). Спит отдельно)))
|