|
|
08.01.2012, 03:36
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
про М и *клинику доктора Зло..
в ненормальной клинике нормальные люди не смогут работыть.
я тоже не сегодня родилась....
у меня свое впеатление: пусть кто-то хоть умахайтесь...
есть отношение к людям и пациентам... там оно Ненормальное... начиная с рецепшена( когда кассира не учат как ей напечатать простой чек и она не умеет читать то, что написано у нее перед носом),*
продолжая женой З вечно маячившей у рецепшена *по непонятным причинам... каждый раз ее там видела как была...
хотя из враче больше никто не выходит. все ассистентов посылают.
заканчивая вечным ожиданием и коронами на голове у имплантологов....
тьфу.... все таки *есть подозрения че я попорчу карму этого заведения
гыыыыыыыыыы
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
+1...разочарована я в этой шарагеклинике
|
Как забавно, у меня диаметрально противоположное мнение  . Ко мне там великолепное отношение и отличное качество услуг, наверное я вип )). Но что то ни разу не замечала по отношению к другим пациентам ничего негативного. Может проблема в завышенных ожиданиях  ? В любом случае, каждому пациенту свой специалист, чего я искренне всем и желаю. Хотяяя, с таким негативом даже затрудняюсь предположить, где столь качественное обслуживание может быть предоставлено столь взыскательным пациентам.*
Анечка (Воздух), привет! Китайская пословица зе бест
Цитировать ·
|
08.01.2012, 03:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
|
вы видимо пропустили мою эпопею с этой клиникой))после такого ..вы вряд ли бы туда пошли(на моем месте  ..потому что странные вещи там творятся  )
а то что у вас все сложилось в этой клинике-это просто замечательно! потому что я верю,что там работают профессионалы..просто им надо заняться организационными вопросами и немного пересмотреть свое отношение к пациентам...
|
08.01.2012, 04:02
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Как забавно, у меня диаметрально противоположное мнение  . Ко мне там великолепное отношение и отличное качество услуг, наверное я вип )). Но что то ни разу не замечала по отношению к другим пациентам ничего негативного. Может проблема в завышенных ожиданиях  ? В любом случае, каждому пациенту свой специалист, чего я искренне всем и желаю. Хотяяя, с таким негативом даже затрудняюсь предположить, где столь качественное обслуживание может быть предоставлено столь взыскательным пациентам.*
Анечка (Воздух), привет! Китайская пословица зе бест 
|
Ален, ты знаешь, я ни разу не против кого, но история Коши и правда, весьма занимательна  ей там "не нахамил только портрет вождя" (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Как забавно, у меня диаметрально противоположное мнение  . Ко мне там великолепное отношение и отличное качество услуг, наверное я вип )).
|
Алён, я тебе щас адын умный вещь скажу, толка ты нэ абыжайся. Ты и вправду вип 
Я просто помню, ты озвучивала, какую примерно сумму ты тудой отнести собиралась  Охотно верю в отношение и качество
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Что касается зубов мудрости - наверное не очень верно слушать в этом вопросе советы девочек, которые
а) не понимают
б) боятся
|
ой да ну конечно.
а хирургам лишь бы удалить все нафик
Зорин еще не взглянув в рот, сразу на снимке зачеркнул все 8ки. типа на удаление
ага ага
при этом терапевт(не хирург) сказала, что 8ки хорошие  и что? удалять? бред бредовый
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Алён, я тебе щас адын умный вещь скажу, толка ты нэ абыжайся. Ты и вправду вип 
Я просто помню, ты озвучивала, какую примерно сумму ты тудой отнести собиралась  Охотно верю в отношение и качество 
|
Аня, я конечно не миллионы туда занесла. всего то 120тысяч.... 
но я не вип. и в историю Коши верю абсолютно. потому что была в такой же фигне 
но повторяться уже не буду.....
и мы с Кошей уже выяснили что завышенных ожиданий не было у нас  мы абсолютно не конфликтные клиенты
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85;73431482.
просто им надо заняться организационными вопросами и немного пересмотреть свое отношение к пациентам...
|
+1000
наладить работу на ресепшне и ценить каждого клиента
Цитировать ·
|
08.01.2012, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
ой да ну конечно.
а хирургам лишь бы удалить все нафик
Зорин еще не взглянув в рот, сразу на снимке зачеркнул все 8ки. типа на удаление
ага ага
при этом терапевт(не хирург) сказала, что 8ки хорошие  и что? удалять? бред бредовый 
|
ну когда из-за "хороших" восьмерок удалятся хорошие семерки, вот тогда и обсудим, что бред, а что не бред.
вы оперируете собственным опытом. Врачи же видят картину начиная с 14 лет (когда восьмерки в виде зачатков сидят в челюстях) и заканчивая возрастными пациентами, которые теряют функциональные зубы из-за нефункциональных 8рок.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
пните меня на удаление 8ки, а?  или лучше я этим завершу зубную эпопею 
|
Чиво?  Я уж думала, ты ее удалила давным-давно, а она все тяяянет.
Удали ты ее нафик, это такое щастье - одним махом избавиться от всех проблем, которыми чреваты восьмерки.
Напомни, у тебя верхняя? Тогда вообще фигня
|
|
Цитировать ·
|