|
|
20.12.2011, 03:01
|
|
Элита
|
Спасибо.
|
20.12.2011, 03:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
вот как обычно к Оле плюс мульон!    все правильно написала!
|

Цитата:
Сообщение от DEP
я если не ошибаюсь прививка не дает стопроцентной защиты?
|
никакая прививка не дает 100%-ной защиты  но смягчить тяжесть протекания болезни( если заражение всё же произошло) защитные антитела(которые должны выработаться после прививки) должны 
Кстати, про антитела после прививки.. они ведь могут и не выработаться(редкость, но бывает). Поэтому, например, тем женщинам, которые планируют беременность и делают перед планированием прививку от краснухи, рекомендуется перед началом активного планирования(спустя месяцев 6 после прививки) сдать кровь на антитела и посмотреть: есть ли они вообще  и нужного ли класса  (исчезли ли IgM и появились ли IgG) .. Но что-то понесло меня...Пардон
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо.
|
не за что
Цитата:
Сообщение от cartolina
Нам наш врач именно так всё и трактует.
Берет все нужные анализы (это правда на дому), забирает наши баночки из дома.
Потом после результатов нас осматривает и мы едем в европейский центр вакцинаций.
Там нас еще раз осматривают, измеряют температуру, смотрят результаты анализов.
Потом на прививку и просят посидеть, подождать.
Кстати у нас как-то был перерыв между прививками.
Так наша врач нас сначала к иммунологу, а потом разрешили с перерывов больше, чем положено, всё-таки сделать.
|
Молодец ваш врач  Ответственная и опытная, судя по всему  Сейчас редко можно найти хорошего педиатра, которому можно полностью доверять!
Марин, а где ваш доктор принимает?
20.12.2011, 03:38
|
|
Старожил
|
Оксана, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, любви, здоровья и благополучия!!!
20.12.2011, 03:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola

Молодец ваш врач  Ответственная и опытная, судя по всему  Сейчас редко можно найти хорошего педиатра, которому можно полностью доверять!
Марин, а где ваш доктор принимает?
|
Оля, не знаю, где принимает врач у Марины. Могу сказать, что по такой схеме в педцентре 2-го роддома принимают. Могут на дому, а могут в самом центре. всё зависит от программы. я своего до сих пор там наблюдаю. Все врачи очень нравятся. Особенно педиатр Киричек Анжела Валентиновна  она уже вышла из декрета.
Мне удобнее туда съездить, очень моему нравится там со всеми пообщаться. всё на месте возьмут, результаты скажут и прививку сделают. я не покупала там пр-му, а плачу по факту.
|
20.12.2011, 04:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Оля, не знаю, где принимает врач у Марины. Могу сказать, что по такой схеме в педцентре 2-го роддома принимают. Могут на дому, а могут в самом центре. всё зависит от программы. я своего до сих пор там наблюдаю. Все врачи очень нравятся. Особенно педиатр Киричек Анжела Валентиновна  она уже вышла из декрета.
Мне удобнее туда съездить, очень моему нравится там со всеми пообщаться. всё на месте возьмут, результаты скажут и прививку сделают. я не покупала там пр-му, а плачу по факту.
|
Жанна, спасибо большое за информацию  Будем иметь в виду  Про Киричек я слышала много хороших отзывов!
Мы в этом году нашли вроде хорошего педиатра в Американской клинике на Мойке.. Но мы пока у нее только раза 3 были, и всё пока устраивает  Но 3 раза -- это немного, поэтому на всякий случай хочу иметь еще кого-то на примете  Хорошие педиатры нынче редкость!
20.12.2011, 04:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, а я сегодня закрыла сезон походов в ЖК  следующий прием назначили на 30 декабря. но сказали, что можно уже и не приходить, если ничего беспокоить не будет.
так что финишная прямая!!!!!!! УРААААААА 
|
Симметрично! Сходила сегодня крайний раз, 30-го загляну показаться, если все еще буду на свободе  Врач сразу дала направление на ДО в первый роддом - говорит, пригодится, если до 5-го Пафнут на выход не соберется, а то на новогодних ЖК закрыты. Я говорила, что у меня замечательный врач? 
Забавная вещь - руки затекают! Во время сна, работы за компом или когда по телефону разговариваю. Недели с 36 началось. Вроде как скрытые отеки так проявляются, потом должно пройти, так что если у кого появится - не пугайтесь.
|
|
|
20.12.2011, 04:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Симметрично! Сходила сегодня крайний раз, 30-го загляну показаться, если все еще буду на свободе  Врач сразу дала направление на ДО в первый роддом - говорит, пригодится, если до 5-го Пафнут на выход не соберется, а то на новогодних ЖК закрыты. Я говорила, что у меня замечательный врач? 
Забавная вещь - руки затекают! Во время сна, работы за компом или когда по телефону разговариваю. Недели с 36 началось. Вроде как скрытые отеки так проявляются, потом должно пройти, так что если у кого появится - не пугайтесь.
|
А почему именно в 1 роддом?
20.12.2011, 05:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А почему именно в 1 роддом?
|
Она спросила, куда я хочу, а я хочу в первый, все просто =)
У меня действительно очень хороший врач в 15-ой - и по-человечески и профессионально.
|
|
|
20.12.2011, 08:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Наташ и ты теперь покупками занялась 
Все забываю спросить, ты до собеса то дошла?
|
Неа, что-то лень мне туда тащиться
20.12.2011, 08:48
|
|
Активный участник
|
Пошла я на мазок в жк, надеюсь это предпоследний раз, может ктг наконец-то сделают.
У меня вчера вечером ребятенок решил меня растянуть, выпрямлялась так, что не согнуться было, лежала вытянута как струна, я офигела