|
|
08.01.2012, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Чиво?  Я уж думала, ты ее удалила давным-давно, а она все тяяянет.
Удали ты ее нафик, это такое щастье - одним махом избавиться от всех проблем, которыми чреваты восьмерки.
Напомни, у тебя верхняя? Тогда вообще фигня 
|
верхняя, маленькая, недоразвитая  не могу решиться никааак
первую удалили одним легким движением руки - насчет чего я думаю - откуда хирург знал, что все так просто?  а если бы у меня там суперкорни были?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:10
|
|
Элита
|
Я вот все подругу свою уговариваю удалить невыросшие 8-ки, которые у нее частенько "трогаются в рост" со всеми сопутствующими радостями жизни. Спрашиваю, а почему тебе их вообще не удалили до брекетов? А из того же принципа - вдруг они все-таки нормально вырастут и в будущем пригодятся под мост! Вот где бред-то... Регулярно глотать обезбаливающие и рисковать, что зубной ряд опять поедет, в надежде слепить лет через дцать мост.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
верхняя, маленькая, недоразвитая  не могу решиться никааак
первую удалили одним легким движением руки - насчет чего я думаю - откуда хирург знал, что все так просто?  а если бы у меня там суперкорни были?
|
ОПГ-то хирург видел?
У тебя - и вдруг супер-корни? 
"Верхнюю маленькую недоразвитую" я тебе сама плоскогубцами вытащу  Забесплатно  Право, это такая ерунда.
Как твои коронки продвигаются?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
ОПГ-то хирург видел?
У тебя - и вдруг супер-корни? 
"Верхнюю маленькую недоразвитую" я тебе сама плоскогубцами вытащу  Забесплатно  Право, это такая ерунда.
Как твои коронки продвигаются?
|
нифига он не видел, я пришла, когда у меня рот не открывался - за пару дней она вылезла ровно в щеку, пришла - говорю "шпасайте, кушать хочу  " ну он мне ее без вопросов -хрясь и все
коронки мои -завтра - три штуки - на мертвяшки времяшки  потом на 4 живых    в середине февраля - постоянные, если живые выживут
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
нифига он не видел, я пришла, когда у меня рот не открывался - за пару дней она вылезла ровно в щеку, пришла - говорю "шпасайте, кушать хочу  " ну он мне ее без вопросов -хрясь и все 
|
Хм. Хто таков?
У меня хирург в районке позырил на мою ОПГ, представляешь.
Ах, безрассудная моя молодость!  Щас бы к хирургу в районке не пошла даже с плевой восьмеркой  Но, надо отдать должное, удалилось на раз, не болело вообще, то есть абсолютно. После всех послеоперационных ужасов с нижней - раз плюнуть.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Хм. Хто таков?
У меня хирург в районке позырил на мою ОПГ, представляешь.
Ах, безрассудная моя молодость!  Щас бы к хирургу в районке не пошла даже с плевой восьмеркой  Но, надо отдать должное, удалилось на раз, не болело вообще, то есть абсолютно. После всех послеоперационных ужасов с нижней - раз плюнуть.
|
да наш, в местном платном центре  , поскакала туда, где место было, реально ждать не могла никак  , да и не в курсах была, что такое восьмерки с корнями бантиком. Меньше знаешь - крепче спишь, и идешь на удаление не заморачиваясь
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
НИ СЫ, гыыы 
А вот кстати, если тебе нужен пинок... Может ли хирург ненароком задеть коронки при удалении 8-ки? Чо-та мой хирург ругался, мол, вечно ортопеды наставят коронок, нет чтоб сначала на удаление...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
НИ СЫ, гыыы 
А вот кстати, если тебе нужен пинок... Может ли хирург ненароком задеть коронки при удалении 8-ки? Чо-та мой хирург ругался, мол, вечно ортопеды наставят коронок, нет чтоб сначала на удаление...
|
ну удалять 8-ку я есеснно пойду к ОЮ  надеюсь, что ненароком мой ДЦ задет не будет  восьмерка справа, коронки слева и на фронте.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну удалять 8-ку я есеснно пойду к ОЮ  надеюсь, что ненароком мой ДЦ задет не будет  восьмерка справа, коронки слева и на фронте.
|
Ну, есличо, моя акция "плоскогубцами забесплатно" еще в силе 
При таком раскладе конечно вряд ли заденут. У меня вот было 8-ка вверху, коронка под ней внизу
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 16:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Аня, я конечно не миллионы туда занесла. всего то 120тысяч.... 
но я не вип. и в историю Коши верю абсолютно. потому что была в такой же фигне 
но повторяться уже не буду.....
и мы с Кошей уже выяснили что завышенных ожиданий не было у нас  мы абсолютно не конфликтные клиенты 
|
точно - мы абсолютно неконфликтные клиенты.. ну там подождать врача 2 часа..
ерунда
учить с принтером кассиршу обращать - легко
если честно я собиралась ОЧЕНЬ много денег туда носить.... в течении многих лет 
и не только я и муж и дети и т.д.
но думаю они без меня и моих денег прекрасно там проживут...

я нисколько на них не обижусь... отнесу туда, где хотя бы делают вид че типа мне
хотя бы рады
Цитировать ·
|