|
|
20.12.2010, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
а что там с питанием? Есть поблизости кафе или может хозяева предлагают за отдельную плату?
|
Есть набережная, а на ней НЕСМЕТНОЕ количество кафе.
Мы только завтракали дома, а потом ели на набережной.
Хозяева не готовят, они живут отдельно, в другом доме. У них свои виноградники.
|
|
|
20.12.2010, 17:23
|
|
Мега-элита
|
А дорога до пляжа-набережной освещается в темное время суток? А то в Крыму рано темнеет, после 20 вечера уже очень темно.
20.12.2010, 17:24
|
|
Истинная Женщина
|
Насколько я поняла-кафе где-то в поселке, минут 20. Я из Питера везу себе каши, Нордик. Искать на месте устану, тем более у нас пользуются популярностью только мультизлаковые.
|
|
|
20.12.2010, 17:25
|
|
Истинная Женщина
|
У меня на 1 телефоне есть фонарик. По поводу 20ч в июле нет еще. Примерно до 20.30 светло.
Девочки, а где там можно купить симку? Я 2 хочу ребенку выдать.
|
|
|
20.12.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
А дорога до пляжа-набережной освещается в темное время суток? А то в Крыму рано темнеет, после 20 вечера уже очень темно.
|
Нет, не освещается, хоть глаз выколи... Это деревня, не город. Проселочная дорога и степь кругом....
Набережная вся в огнях зато.
|
|
|
20.12.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
У меня на 1 телефоне есть фонарик. По поводу 20ч в июле нет еще. Примерно до 20.30 светло.
Девочки, а где там можно купить симку? Я 2 хочу ребенку выдать.
|
да? а в Алуште в восемь уже темно было. (в июне)
20.12.2010, 17:30
|
|
Истинная Женщина
|
В Алуште горы. В Севастополе мы в 8.30 в августе спокойно возвращались на катере с Радиогорки. Правда, потом оно садится буквально на глазах. Солнце то есть. Мы на террасе наблюдали это почти каждый вечер. У нас оно как раз садилось над Херсонесом.
|
|
|
20.12.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Наталья, так вы про Орджоникидзе не расскажите?
20.12.2010, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Наталья, так вы про Орджоникидзе не расскажите? 
|
Наташа, это не мои фото. Это девушка из Москвы, я с ней переписывалась прежде чем в Тепсень ехать.
Я тоже сомневалась : Коктебель или Орджоникидзе. Но выбрала Коктебель, и мне кажется правильно сделала.
Орджоникидзе - транспортный тупик, оттуда выехать куда-либо несколько проблематично. хотя там тоже набережная есть, море кстати песочек-мелкая галька, как вам и надо.
Вот координаты жилья в Орджоникидзе, но сразу говорю у них нет кухни :
http://laguna.ucoz.ua/news/tekila_ha...9/2009-03-14-7
|
|
|
20.12.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Вот нашла сообщение от Кати из Москвы по поводу Тепсеня и Орджоникидзе :
Наталья, добрый день 
Я бы не стала себя называть знакотоком Коктебеля, так как за последние 11 лет была там всего один раз. Могу лишь сказать что сам Коктебель за всю свою юность и молодость я изучила вдоль и поперёк, но разобраться в том что там понастроили за последние 15 лет мало кто сможет ;D
Насчёт того будут ли мешать соседи мне сказать крайне трудно, мы то жили на втором этаже да и соседни у нас были сплошь семейные, многие с детьми, которые по ночам спят, в следствии этого и вели себя все очень тихо. Они (хозяева) вообще отдают предпочтение семейным и интелигентным жильцам... Но я, честно говоря, не знаю насколько вы чувствительны к чужим шагам, лично мы после моря, прогулок, бассейна и всего остального спали без задних ног ;D По другому жилью в Коктебеле ничего не могу сказать ибо его щас там стоооооолько :D
Могу сказать определенно, что в Текиле-Хауз в Орджо однозначно тише и спокойнее в разы!!! Да и вообще во всем поселке тише, споконей и чище, нет этой ужасной повальной торговли сувенирами как в Коке из-за которой по набережной даже моря не видно. Разве что пирожками торгуют, да косички плетут. Пляжи свободнее, народу поменьше. Непосредственно от Текилы до моря поближе будет чем от Тепсеня в Коке, да и дорога домой будет идти через рынок, магазины и кафешки. А в Тепсень возвращаться с моря по прямой надо, а если в магазин за продуктами зайти или пообедать то надо крюк делать... Из Текилы можно идти на городской песчаный пляж, а можно в бухточку с галькой, там вода наипрозрачнейшая, ещё есть пляж за холмами, в Двуякороной бухте...По мне так единственный минус Текилы это отсутствие кухни, мы с детьми были, да и готовить я люблю, с кухней было бы экономней, но мы нашли по дороге с моря-к морю кафешку, там очень всё быстро и дёшево было, там и питались постоянно.... Один раз шашлыки в нашем дворике замутили...
Правда в Текиле номера бронировать надо уже чуть ли не зимой , щас у них там помоему уже всё занято , в июне буквально две недели в одном номере свободно осталось. предоплаты они не берут. их сайт http://laguna.ucoz.ua/news/tekila_ha...9/2009-03-14-7
Феодосию как место отдыха НЕ РАССМАТРИВАЮ ВООБЩЕ НИКОГДА , так как это всё-таки город, причем довольно не маленький, а мне из города в город ехать отдыхать как то совсем не улыбается, да и железка (ж/д) прям вдоль пляжа идёт, да и порт там, гор нет.... В Коктебеле или Орджо однозначно красивее, гору вокруг, холмы...
|
|
|