|
|
10.12.2011, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
дык КТО ЕЩЕ-ТО????????????????????????????????????
|
Любопытная какая.
|
10.12.2011, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ты об чём?
|
я СКАЗАЛА, ЧТО лЕНА - КОНСПИРАТОР, А виКА СКАЗАЛА, ЧТО нЕ ОНА ОДНА... и ушла, а я теперь не усну   
10.12.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Любопытная какая. 
|
давай сознавайся, я чую - енто ты)
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
дык КТО ЕЩЕ-ТО????????????????????????????????????
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Любопытная какая. 
|
вы о чем, вообще?  Есть еще партизаны????
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
давай сознавайся, я чую - енто ты)
|
АГА!!!! Партизан вычислен!!! да?
|
|
с орбиты
|
|
|
10.12.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Э! Э! Э! А вот это ты отставь! не поддавайся! Истерики, это самый любимый способ детей манипулировать родителями. Пресекай на корню! Мягко, нежно говори, что ты на это не ведешься, что все равно будет по твоему! Иначе потом будет только хуже! Давай-давай, подготавливай ребенка к появлению "соперника"! Если будешь мягкой и всему потакать, то потом огребешь по полной.
Я не помню где, но читала заранее - как подготовить старшего ребенка к появлению мелкого. И там много полезного. Например, вынуть старшего и кроватки месяца за 4 хотя бы, чтобы он не ревновал. Заранее говорить про малыша, про то, как все с ним будут носиться и как старший будет помогать и как его помощь неоценима... Короче, Олька!!!! Элечку пора уже ГОТОВИТЬ (!!!!) к появлению малыша! В это входит и то, что ты сейчас не можешь брать ее на руки, т.к. от этого тебе и малышу не очень хорошо. Иначе, потом будут только проблемы, ревность и все такое.
Вот тут почитай рекомендации. (а еще есть топ "погодки с которыми легко") Ну и еще поищи. Главное, ни в коем случае не спускай на тормозах. Это все очень серьезно. И от этого зависят отношения детей между собой в будущем. Эля не должна себя чувствовать ущемленной, и к этому надо готовить заранее.
|
МММ Подготовка старших к младшим. Когда же мы уже начнем Даху готовить. Вчера мужа спросила по случаю  , когда же уже планово то? Все же декабрь, а мы вроде на этот месяц запланировали начать активничать. В ответ отмазка и отсмешка.  Вот и хз с ним. А Даха моя сказала, что под бой курантов загадает свое заветное желание, чтоб у мамы в животике лялечка появилась.    Зайка моя.
|
10.12.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
спасибо) только болтаем мы давно,а вот "Мама" ни в какую  А три дня назад - получилось))))
ВИдимо, это приходит с ЗУБАМИ
10.12.2011, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Э! Э! Э! А вот это ты отставь! не поддавайся! Истерики, это самый любимый способ детей манипулировать родителями. Пресекай на корню! Мягко, нежно говори, что ты на это не ведешься, что все равно будет по твоему! Иначе потом будет только хуже! Давай-давай, подготавливай ребенка к появлению "соперника"! Если будешь мягкой и всему потакать, то потом огребешь по полной.
Вот тут почитай рекомендации. (а еще есть топ "погодки с которыми легко") Ну и еще поищи. Главное, ни в коем случае не спускай на тормозах. Это все очень серьезно. И от этого зависят отношения детей между собой в будущем. Эля не должна себя чувствовать ущемленной, и к этому надо готовить заранее.
|
Пасиба большое!!!  
Начнём готовиться
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
С приездом. А мы завтра в Выборг стартанем. 
|
Пасиба!!!!
10.12.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
МММ Подготовка старших к младшим. Когда же мы уже начнем Даху готовить. Вчера мужа спросила по случаю  , когда же уже планово то? Все же декабрь, а мы вроде на этот месяц запланировали начать активничать. В ответ отмазка и отсмешка.  Вот и хз с ним. А Даха моя сказала, что под бой курантов загадает свое заветное желание, чтоб у мамы в животике лялечка появилась.    Зайка моя. 
|
хм... не Вика значит