| |
|
05.03.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,а у меня такой вопрос,не знаю как правильно написать.В общем очень может быть что у меня подтекают воды,хотя я в этом не уверена,может просто выделения слишком обильные.Так вот,если поеду в роддом,они же меня посмотрят,да?не откажут же?или нужны более веские причины для осмотра?просто страшно как-то стало,вдруг оно...живот потягивает периодически,но не сильно.И куда в роддоме обращаться?договор у меня заключён только на отдельную родилку,личного врача и акушерки нет.сегодня 40 недель.жду совета!
|
Чисто теоретически должны сделать тест на подтекание вод. Может, в консультацию сначала обратиться. Может, и они тест сделают?
05.03.2012, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,а у меня такой вопрос,не знаю как правильно написать.В общем очень может быть что у меня подтекают воды,хотя я в этом не уверена,может просто выделения слишком обильные.Так вот,если поеду в роддом,они же меня посмотрят,да?не откажут же?или нужны более веские причины для осмотра?просто страшно как-то стало,вдруг оно...живот потягивает периодически,но не сильно.И куда в роддоме обращаться?договор у меня заключён только на отдельную родилку,личного врача и акушерки нет.сегодня 40 недель.жду совета!
|
Нам на курсах говорили так.... если кажется что подтекает....
Кладешь не прокладку а хлопковую тряпочку, у меня на этот случай носовые платки....
2 раза если промокнет с этими тряпочками в роддом или к своему врачу!!!
Не волнуйся воды пахнут....от выделений в принципе можно отличить!
05.03.2012, 17:02
|
|
|
Участник
|
пойду посплю!
05.03.2012, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Нина обязательно попей сокращающие я пью настойку водного перца- список трав огромный.Как можно дольше первые 2-е суток лежи на животе. упражнение Кегеля поделай и конечно кормит кормить кормить дитя))) и все будет отлично
|
мне в рд для сокращения кололи что-то утром в вену и попу,вечером в попу,так такое удовольствие сокращение в 15 минут было,аж до слез,на завтра по узи в норме было.
05.03.2012, 17:03
|
|
|
Гость
|
Девочки! а я вот очень хочу рожать с мамой, муж у меня слабонервный, будет переживать снаружи, а мама у меня все таки медик, и вообще мама это мама, флюшка свежая у нее есть, и даже анализ на антитела к кори сделали (иммунитет хороший), как вы думаете это же не станет проблемой, какая им разница, если с мужем можно, то и с мамой тоже? знаю что раньше с мужем нельзя было из-за того что родилки были общие и мол на соседнем кресле другая женщина рожает,а тут мужик чужой.
Кто-нибудь рожал с мамой???
05.03.2012, 17:06
|
|
|
Участник
|
Эх осилила Вас))))
Как хочеться и пельмешек и шавермы,а пицца,мммммм))))Но ждет меня кашка,супец нежирный ......
Пошла я кушать))))
Вчера съездила с мужем в реал,купили сухофрукты на компот,курасанов и кефира с ряженкой,объедение))))
05.03.2012, 17:14
|
|
|
Активный участник
|

теперь уже мамочка
|
|
|
05.03.2012, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
Девочки! а я вот очень хочу рожать с мамой, муж у меня слабонервный, будет переживать снаружи, а мама у меня все таки медик, и вообще мама это мама, флюшка свежая у нее есть, и даже анализ на антитела к кори сделали (иммунитет хороший), как вы думаете это же не станет проблемой, какая им разница, если с мужем можно, то и с мамой тоже? знаю что раньше с мужем нельзя было из-за того что родилки были общие и мол на соседнем кресле другая женщина рожает,а тут мужик чужой.
Кто-нибудь рожал с мамой???
|
Я иду рожать с сестрой, если заключаешь договор, то все равно кто с тобой идет
05.03.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Ой  у меня упал до 85. Это при том что я месяц железо пила. Голова кружится и спать хочется все время, а так вроде ничего самочувствие. Посмотрим что мой Г скажет.
|
Низкий гемоглобин в родах грозит большой кровопотерей. 85 - плохой показатель. У меня сейчас 80. Пью железо в ампулах в львиной дозе, т.к. моя акушерка в рд настоятельно рекомендовала поднять гемоглобин до 100, никто не хочет осложненных родов. Но меня от этого препарата дико тошнит. Завтра иду очередной раз кровь сдавать и хочу сразу прекратить прием, не могу больше видеть эту гадость. Надеюсь, поднимется. А вообще сорбифер и феррумлек всю беременность пила - результат нулевой.
|
|
|
05.03.2012, 17:25
|
|
|
Гость
|
А что,просто приехать в роддом с какими-либо жалобами и попросить врача осмотреть нельзя?? вдруг я правда рожаю.
|
|
|