|
|
10.12.2011, 01:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
МММ Подготовка старших к младшим. Когда же мы уже начнем Даху готовить. Вчера мужа спросила по случаю  , когда же уже планово то? Все же декабрь, а мы вроде на этот месяц запланировали начать активничать. В ответ отмазка и отсмешка.  Вот и хз с ним. А Даха моя сказала, что под бой курантов загадает свое заветное желание, чтоб у мамы в животике лялечка появилась.    Зайка моя. 
|
ооооо, детки они такие!!! 
Саша под новый 2009 год писала письмо ДМ, что хочет братика. Мы с мамой тогда ножи из рук уронили. 
Через месяц-другой она твердо сказала, что "У меня будет сестренка. Я просто знаю Я такая счастливая!"  Мама меня тогда еще чуть не прибила. А я ведь даже ине Б была. Ну а в августе Катумба в пузе поселилась. 
Так чтооооо
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Хранитель
|
Так, девочки, спокуха! Юля, ента не путай людей. Я в том сообщении не о партизанах написала, а о знающих, типа Моки. Но потом смысл поняла двусмысленный и удалила сообщение. Так что партизанов больше нет. Ну или по крайне мере я о них не знаю.
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
спасибо) только болтаем мы давно,а вот "Мама" ни в какую  А три дня назад - получилось))))
ВИдимо, это приходит с ЗУБАМИ 
|

|
|
10.12.2011, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
Ничего себе и кто же это????
10.12.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Так, девочки, спокуха! Юля, ента не путай людей. Я в том сообщении не о партизанах написала, а о знающих, типа Моки. Но потом смысл поняла двусмысленный и удалила сообщение. Так что партизанов больше нет. Ну или по крайне мере я о них не знаю.
|
Ну вот и ясность
10.12.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ничего себе и кто же это????
|
Оля, читай выше. Юлька всех запутала и себя в первую очередь.
|
10.12.2011, 01:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
эх, Оль,мне просто сейчас м/с ходит делать уколы,до этого вообще в 7 утра приходила, так я потом еще ложилась, а вот эти дни будет в 8 приходить. так после этого я уже не ложусь,естессьно  )
|
что случилось?
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Всем прЮвет!
Партизанам отдельный пламенный!!!  Долго ж ты терпела!!! 
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!  
Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня... 
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..  А он, то ли шифруется хорошо,  то ли забыл..  Если забыл, то....         одним словом - хана ему
а ваще, мне б до завтра продержаться..  подержите за меня волшебные,   иду на скрининг..  
Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС С МУЖЕМ      :flow er:      и на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elvjra
муж один без меня решение поехать не примет.
он мне всё предлагает и предлагает, видимо хочет обстановку сменить.
а мне не хочется уезжать!
я бы может и поехала, но только не в Новосибирск...
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, получается вы все ЗА переезд!??
Какие вы решительные!
Мне как-то не по себе от этого...
Во-первых, Новосиб в 3000км от Питера.
Соответственно часто мы не сможем в Питер к родным ездить, да и к нам тоже.
Во-вторых, страшно от незнания города.
Это же будут новые ПК для ребёнка, ЖК (если понадобится)...
Не знаю. Наверное я зря трушу)) 
|
трусишь..... я б уехала, и уже собиралась, но не сложилось, но сейчас много связывает тут: школа, спорт, и то если мужу сложится уехать-не раздумывая уеду, люди везде хорошие живут..

|
|
|
10.12.2011, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ооооо, детки они такие!!! 
Саша под новый 2009 год писала письмо ДМ, что хочет братика. Мы с мамой тогда ножи из рук уронили. 
Через месяц-другой она твердо сказала, что "У меня будет сестренка. Я просто знаю Я такая счастливая!"  Мама меня тогда еще чуть не прибила. А я ведь даже ине Б была. Ну а в августе Катумба в пузе поселилась. 
Так чтооооо 
|
Дашка моя еще в яслях 2 года назад воспитателям рассказала, что у нее скоро появится братик или сестренка и меня там все уже поздравляли.    Так чтоооо не наш вариант.
|
10.12.2011, 01:13
|
|
Хранитель
|
Подумалось. Хоть бы в руку, хоть бы в руку.  Раз на меня подумали.
|