| |
|
28.09.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???
|
|
|
28.09.2011, 11:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну первое конечно вырывается в дыню дать-с ноги 
Но в каждой избушке свои погремушки, у нас до сих пор ремонт не доделан в коридоре, а ванной и на кухне не начат 
Муж не дает никого нанимать но и самому реально некогда, видимо будет делать когда сильно прижмет(поползет ребенок) ибо старшей в комнате он сделал за 3 дня до ее приезда домой, хотя плинтуса и наличники на дверь прибил только позавчера ( я вынесла весь мозг  )
у нас ОДНО зеркало в ванной над раковиной в доме две барышни, на наши вопли что так жить невозможно и надо зеркало в полный рост, муж ответил" Че прыщи на попе разглядывать?"  
Так и живем 
|
1в1 ситуация... только у нас по всей квартире ремонт начат и не продолжается, хотя божился, что когда нас с мелким заберет будет все готово...

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
28.09.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем доброго утра!
Мы вчера даже прервали массаж, кроха моя так орал!!!  
видимо точно бури какие-то...
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
|
|
|
28.09.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Сегодня гуляла и рядом с домом обнаружила около себя центр оздоровления и чего то там еще
http://www.ovl-med.ru/
Буду туда ходить на массаж,стоит всего то 400 рубликов,а потом в ноябре пойду в бассейн специальный для деток.
|
Надя, а ты туда звонила? Просто мне седня массажистка сказала, что 68 поликлиника на капремонте. Или ты в другую хотела? Но про бассейн она тоже сказала, что до НГ будет закрыт...
28.09.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???
|
не, не должно так быть. может зеленкой подсушить?
28.09.2011, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Доброй ночи!
что-то я по ночам выхожу. Прям ночной дозор.
Меня сегодня свекровь расстроила
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть
Зачем написала все это. Просто выговориться
|
А свекровь для чего это рассказала?  Нет чтобы пинка дать, чтобы быстрее доделал, так она еще беседует с ним 
А кого-то нанять чтобы быстрее доделали нет возможности? Нужно вам быстрее снова начинать вместе жить, а то отдалитесь друг от друга...
Сядьте за стол переговоров, мужикам же все разжевывать надо 
Ну и в любом случае, старайся не расстраиваться. Главное что ты не одна...
|
28.09.2011, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А где он принимает? как к нему попасть?
я детский називин капала. Может и взрослый можно, но у меня его дома нет))
|
1 ДГБ
28.09.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А где он принимает? как к нему попасть?
я детский називин капала. Может и взрослый можно, но у меня его дома нет))
|
в 1ДГБ вроде вконтакте Наташа его телефон скидывала!
28.09.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
И грудь моя мне совсем не нравится,хотя к этому была готова,теперь выпрашиваю у мужа пластику груди,пока сопротивляется!!!
|
А я тоже хочу пластику,но только после 2 ребенка,у мужа даже в Москве знакомый хирург есть,но муж тоже против и телефон хирурга прячет от меня((((
Цитата:
Сообщение от Yari
мне вообще еще не звонили!обещались в середине сентября
а тебя кто направлял?остеопат(или ка ктам его)?просто когда я в месяц была у него на приеме- она сказала что позвонит в середине сентября и скажет куда придти записаться....и только уже с результатами узи к ней на прием...
|
Нам позвонили в понедельник в октябре 4 числа пойдем на узи.
Цитата:
Сообщение от Матурым
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
|
Я сама чехлы сшила на колеса,поначалу тоже бесила грязь,а потом пошла купила плашевку и резинку и сшила за 1 час.
28.09.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная