Всем приветище!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

А мои сусли спали сегодня всю ночь и разбудила я их в 9 утра, т.к. пора было уже подмываться и кушать....Щас тусуют на коврике, я с ними в кресле сижу с ноутом. Соня около моих ног ползает и трогает мои красные носки

А Сава лежит поодаль, смотрит на Соню и ржет

Сегодня к нам придет педиатр, будем взвешиваться и мериться
Цитата:
Сообщение от Noa
На счет прд, есть она родимая. Выражается в том, что ничего не хочется и на все наплевать. Мужу в дыню не дать- тк напплевать. Рассаду для клумбы не посадить- тоже не хочется
|
Не знаю, у меня наверно не ПРД, а ПМС....Тут как-то было совсем плоховато....Поясница тянула и голова раскалывалась, хотелось лечь и ничего не делать, а муж весь день до ночи на работе был.....Настроение ни к черту....А утром встала - и все прошло!!! Не зря говорят, утро вечера мудренее....
Цитата:
Сообщение от Xru
У меня уже ПМС сегодня  Реву, ем тонну и вообще мне кажется, что меня муж разлюбил и изменяет...  на ребя старшего сорвалась, потом вместе ревели сидели...  ужас, так стыдно 
|
Катюш, думы по поводу измен мужа надо гнать и думать позитивно, а то так и загнаться на пустом месте можно....
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девы!(не любила это слово, но теперь даже нравится...ассоциация видимо была со старыми девами  ) ну так вот
у сестры мужа 32 неделя..на узи сказали,что рост ребетенка - 56 сантиметров.. это как? такое разве бывает??
|
Мне каж просто УЗИ свойственно ошибаться. Потом расскажешь, что на самом деле....