|
|
14.01.2011, 22:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Аха,в этот раз прямо таки оч.не приятненько было,головка вверху,а она лезла,чтобы её достать...бррр...
Мдя,на СР всё забито счазз!!! А мне за узи сказала 1.5 взять с собой....может из-за подорожания после НГ....ты делала вроде до НГ,да,или я что-то путаю....Бесплатно делают,если ты на ДО лежишь,а так все процедуры за бабки 
|
мне мп тож сказала 1,5 взять, но обошлось в 1 т.р. делала 11.01.
Последний раз редактировалось evdosia; 26.01.2011 в 00:10.
|
|
|
14.01.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
съездите.пусть хоть глянут что да как там у тебя!!!! может и оставят рожать
я шею люблю...ее можно хоть 5 минут обжарить с двух сторон ...во рту таИт  а это лопатка видимо.... в общем вкусно конечно...но не приятно
|
У меня сегодня тоже "свинский день",правда я бефстроганов приготовила  
Цитата:
Сообщение от loveable
ооо...аж в желудке заурчало  вкуснотиииище 
|
Завтра попробую сделать,никогда не делала чизкейк  Спасибо за рецепт,КСЮШКА  
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Удачи! 
Эля,у тебя даже девушка с линеечки почти ушла,тока бантик торчит  ,это знак!
|
Спасибо!
Да я заметила, девушка в рд пошла))
Мне тоже пора бы)
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
а как ты чизкейк делала? поделись рецептом)))
|
ой, а вот и мои соседи объявились! Давайте знакомится
Я тоже из Колтуш
|
|
|
14.01.2011, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
|
делаю точно такой же  подтверждаю, что ОЧЕНЬ вкусненький получается!!!!!!
|
14.01.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне кажется это просто разговоры!!! не более того
|
Моя акушерка подтвердила, что это так.  И начмед вчера заставил дооформить справку в ЖК. Хоть она и была, но не было латы сверки с тубдиспансером и расшифровки подписи. Так что спецом ходили это доделывать.
Может, это больше в нашем 17-м РД, т.к. тут случай был с туберкулёзницей.
14.01.2011, 22:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
мне мп тож сказала 1,5 взять, но обошлось в 1 т.р. делала 11.01. но со мной моя акушерка ходила, если бы не она я там часа четыре бы просидела в живой очереди, правда нас там чуть не заклевали, когда узист яну анатольевну и меня позвал. в итоге мы ждали всего 10 минут. но платила я орлу лично в руки, не через кассу.
|
меня орел бесит!!!! гад редкостный он  ... улыбается только за бабки. а так хамло хамлом
вы наверно пришли когда мамочкам делали послеродовый осмотр...они же деток оставили вот и бубукали думаю..
я после родов тогда тоже постояла..и много "по блату" без очереди ходили.... неприятно когда осознаешь что дитя там один
|
14.01.2011, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девоньки, что то мне совсем не айс!Ходить совсем не могу болит все!А вот на мече сижу, живот переодически каменеет и сынка больно капошится!Это оно, или что это вообще?!
|
на удачные роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
|
супер рецептик, главное что можно пр и ГВ!!!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ, записала
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я вот мужа кормлю и поедем скатаемся в рд!Надеюсь что там и останусь!
А схватки мне никак не посчитать! 
|
Машуле тоже никак не посчитать было!!!! и родила под утро)))   
-------------------
у меня тока сейчас настроение немного поднялось- вас почитала...
в ЖК была- лучше б не ходила.. стописятый раз она ужаснулась моим отекам и как в следствие давлением (но она у меня всегда большое  )..... короче пока сильно не ругались- просто попросила написать отказ от ДО..... но сказала если не рожу- явится 21 (а у меня это будет по месячным тока начало 41-нед, то есть 40 и 1 день) и если симптомы будут те же- отправит на До снимать отеки... и тут же добавила что одну уже так же отправила и ее сразу на стол резать отправили даже без стимуляции           
Пипец- это мало сказано.....
умоляю тело свое разродится, и девочку вылазить ужо, чтоб маму больше так не пугали!!!        
даже масло оливковое стала пить натощак- сейчас вот живот крутит немного, ну как при поносе, извините..
сегодня мужу сказала- секас в принудительном порядке, не хочу чтоб тупо резали или стимулировали на таких еще несерьезных сроках...     он сказал подумает- наивный    
завтра - послезавтра будем до опупения гулять и снова секас- если сил хватит.. 
если все это не поможет- попробую касторку утром в день своего ПДР- если не поможет- убьюсь аб стену     
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БОЛЬНИЦЫ.. не знаю как на По высидеть- а тут еще на ДО хотят заныкать   
|
|
|
14.01.2011, 22:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
ой, а вот и мои соседи объявились! Давайте знакомится
Я тоже из Колтуш
|
привет))) очень приятно познакомиться))) рожать во всеволожск? ))))
|
|
|
14.01.2011, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я вот мужа кормлю и поедем скатаемся в рд!Надеюсь что там и останусь!
А схватки мне никак не посчитать! 
|
Элечка,ну порадуй хоть ты меня сегодня,удачной поездки в РД тебе,ну и волшебных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от evdosia
мне мп тож сказала 1,5 взять, но обошлось в 1 т.р. делала 11.01. но со мной моя акушерка ходила, если бы не она я там часа четыре бы просидела в живой очереди, правда нас там чуть не заклевали, когда узист яну анатольевну и меня позвал. в итоге мы ждали всего 10 минут. но платила я орлу лично в руки, не через кассу.
|
Я тоже хочу обойтись 1 т.р.,и мне МП обещала со мной сходить....не знаю,сходит или нет,посмотрим,а какие там очереди я знаю-это жесть,конечно