|
|
02.07.2011, 09:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
   спасибо! Конечно удался)))
|
02.07.2011, 09:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
[

Мы тоже были в этом отеле 3 года назад.Размещались в бунгало.Отель невероятно зелёный, после него очень трудно найти сопоставимый по зелени и красотам.....Странно, но на пляж нам как-раз понравился, видимо, у всех чувствительность разная, тапочек не понадобилось ни нам ни ребёнку.
Очень понравился-и отдых, и размещение, и отношение, и территория.Муж рвётся туда опять со страшной силой.А я не люблю возвращаться в один отель 2 раза(тем более мы там 3 недели провели  ).Но трудно найти такую шикарную территорию, такое же качество питания, и такие же удобства размещениия.Перековыряла-перевернула всё, пока не нашла.  .
|
Я думаю правильно ехать в разные места))))) А пляжи нам после кипрско -испанских не очень видимо(((
|
02.07.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Melamori Blimm;63708518]
Цитата:
Сообщение от loshadka
да полностью согласна такое питание в 4 * врядли найдешь и территория отличная
на пляже дочка ходила спокойно там есть еще бухта с песчаным пляжем нор там вода грязная
И всетаки Родос мне нравится больше!
|
   Бухту нашли эту..она самая правая помоему.... вода обычной показалась нам     ыыыы сколько людей столько и впечатлений....
Помечу Родос в блокнотике
|
02.07.2011, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
ой, вот не уверена...  ...если только узнавать про конкретный отель...
а не уверена, т.к:
1) общеизвестный факт, что греки любят наличность;
2) таки кризис  ...люди, кмк, будут избегать завязки на карты, банки и пр.
всё сугубо моё мнение, возможно я перестраховщица 
сама буду наменивать наличность 
|
Нас в рестике отеля все время спрашивали расчет нал или карта
|
02.07.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
что за отель?
|
Палладиум отель на Кассандре. Но его, я так поняла, русские не любят  А нам в целом понравился, очень домашний, восхитительно дружелюбный персонал (исключая отельного гида, которого мы прозвали отельным гАдом, до чего бестолковый чел!  Дважды из-за его неверной информации попадали на бОльшую денежку  По гречески не говорит, по английски хуже чем я  , да еще и постоянно как напыщеный болван строит из себя такого занятого, что просто ах не подходи  В общем из-за таких отельных гАдов Музенидис тревел заработает себе отвратительную репутацию  )
Сам отельчик небольшой, питание так себе, особенно завтраки, но в остальном было очень комфортно, любые вопросы решались быстро и с улыбкой.
Вообще эта поездка у нас прошла под знаком интернациональности  Мы непрерывно общались по английски с кем-нибудь. Особенно деть  и с девочками из Сербии и с мальчиками из Германии и из Болгарии. В общем - хотел общаться - вспоминал слова английские, бегал в словарик смотреть  И общался общался общался  Супер!
Но самое восхитительное было МОРЕ!!! Светлый песочек, прозрачная вода, рыбки у ног. Кстати, о рыбках ... Они там кусаются  Слегка, не больно, но чувствительно и только за ноги. Мы решили, что это бесплатный пиллинг  Но чтоб они цапнули, надо постоять минуты 3-5 стараясь не сильно двигаться
Для того чтоб попасть на море, надо спуститься от отеля через шоссе, стрёмно, конечно, но мы привыкли, а там еще пройти через Александр грейт отель(например). Везде горочки горочки, что не давало нам зарасти жирком
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Пропустила...
Ну да, это про нас. Мы едем завтра на Кассандру 
|
Счастливыееее!!!! Там такое дивное море   
Сейчас пару фотографий выложу
|
|
|
02.07.2011, 11:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз
Палладиум отель на Кассандре. Но его, я так поняла, русские не любят  А нам в целом понравился, очень домашний, восхитительно дружелюбный персонал (исключая отельного гида, которого мы прозвали отельным гАдом, до чего бестолковый чел!  Дважды из-за его неверной информации попадали на бОльшую денежку  По гречески не говорит, по английски хуже чем я  , да еще и постоянно как напыщеный болван строит из себя такого занятого, что просто ах не подходи  В общем из-за таких отельных гАдов Музенидис тревел заработает себе отвратительную репутацию  )
Сам отельчик небольшой, питание так себе, особенно завтраки, но в остальном было очень комфортно, любые вопросы решались быстро и с улыбкой.
Вообще эта поездка у нас прошла под знаком интернациональности  Мы непрерывно общались по английски с кем-нибудь. Особенно деть  и с девочками из Сербии и с мальчиками из Германии и из Болгарии. В общем - хотел общаться - вспоминал слова английские, бегал в словарик смотреть  И общался общался общался  Супер!
Но самое восхитительное было МОРЕ!!! Светлый песочек, прозрачная вода, рыбки у ног. Кстати, о рыбках ... Они там кусаются  Слегка, не больно, но чувствительно и только за ноги. Мы решили, что это бесплатный пиллинг  Но чтоб они цапнули, надо постоять минуты 3-5 стараясь не сильно двигаться
Для того чтоб попасть на море, надо спуститься от отеля через шоссе, стрёмно, конечно, но мы привыкли, а там еще пройти через Александр грейт отель(например). Везде горочки горочки, что не давало нам зарасти жирком
Счастливыееее!!!! Там такое дивное море   
Сейчас пару фотографий выложу 
|
у нас тоже в отеле сидел болван даже не сказал что рядом есть кэрифур! сами нашли в итоге а нам так нужны были памперсы и каша и пр для ребенка в общем дурак дураком и по английски не говорит тоже. Но это зависит не от туроператора а от принимающей стороны на родосе например их всего две миллениум тревел и белеон тур. у нас был белеон и он принимает большинство тур операторов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
02.07.2011, 11:41
|
|
Элита
|
|
|
|
02.07.2011, 11:42
|
|
Космонавт
|
а просветите меня Кассандра это что? Остров такой?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
02.07.2011, 11:42
|
|
Космонавт
|
а лежаки там платные? песок красивый очень! а море спокойное?
а сколько путевки стоили?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
02.07.2011, 11:48
|
|
Космонавт
|
наш пляж

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|