| |
|
04.11.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я с пилона.  .
|
Аня, вот тебе повезло, я бы тоже хотела кубики потрогать.  Ты молодец, держи нас в курсе. И расскажи какие фигуры вы там выделывали и сложно ли было
У нас осень открытий. У каждого приятные, а у кого и значительные события в жизни
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:39
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Листы нори что ли? Да, их можно порезать и как чипсики, они клевые 
|
только почему жареные? они ж сушеные. мы такие обожаем, они есть не только для суши, есть просто волокнами
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Алена  Пробное занятие стоит сто рублей, приходи трогать за сто рублей красивую мужскую фигуру  Заодно на трусы посмотришь
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
только почему жареные? они ж сушеные. мы такие обожаем, они есть не только для суши, есть просто волокнами
|
А еще кубиками бывают
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Видать перегрузила, возможно дала непривычную нагрузку с которыми мышцы справились, а они нет, просто может они слабее и не успели за развитием мышц. С ахиловыми сухожилиями лучше не шутить. Во первых в обязательном порядке тугой эластичный бинт или широкий жгут или специальные эластичные накладки, которые будут по максимуму фиксировать ногу в проблемных местах + под них разогревающие мази для суставов и связок перед тренировкой. Но все же с болью заниматься не стоит, хорошо бы узи сделать посмотреть причину, что именно, просто растяжение или микроразрывы. Пока бы только акву, ее можно конечно. И да ты права, перерыв тут обязателен, а потом только постепенное вхождение в тренировку и нагрузку, обязательно длительно с эластичным бинтом. И когда будет позволять время поднимай ноги выше уровня сердца хотя бы на 15-20 минут несколько раз в день.
|
Света, спасибо большое  . Бинты есть и фиксаторы голеностопа (блин, как знала  ) От степа на время воздержусь - напугалась. Никуда он от меня не уйдет, а в клубе есть чем заняться.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
написано на пакете про жареные, но они вкусные и правильные
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Света, спасибо большое  . Бинты есть и фиксаторы голеностопа (блин, как знала  ) От степа на время воздержусь - напугалась. Никуда он от меня не уйдет, а в клубе есть чем заняться.
|
я там дополнила, глянь. Прос теп да же не думай пока и про все подобное, где нужно нагружать голеностоп 
Связки и сухожилия очень уязвимые места и очень часто травмируются, тк мышечная система уже готова на большее и человек переоценивает возможности связок, думая, что они идут в ногу с мышцами. Поэтому это частая травма спортсменов. По идее нужен лед, но он нужен только когда вот только что травмировала, как бы первая помощь, а именно лечение это тугая повязка, покой и тепло, это при легких формах. Физиотерапию еще можно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А мне сегодня выплатили зп. Я рада. Рассчитали как положено, вернее я сама рассчитала и взяла деньги. Давно забытое ощущение вовремя выплаченой зарплаты. А еще я не понимаю почему не может быть все хорошо сразу и везде. Что то у меня не айс в лж. Совсем никак. Сюда писать не буду так как читается топ еще другими людьми. Но сегодня мысли собрать вещи, если бы надо было собирать мне то сделала бы это, а выгонять человека не очень здорово
|
Ксюша, сочувствую!  Не знаю,чем помочь...могу только пожалеть - "ты мой зайчик"
Зато зарплата в кармане, ты купишь себе пальто и будешь красавица!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена  Пробное занятие стоит сто рублей, приходи трогать за сто рублей красивую мужскую фигуру  Заодно на трусы посмотришь 
|
Хорошо, что он носит макси. А представь был бы в стрингах и зажимая пилон между ягодиц полз бы наверх  Во, фантазия разыгралась...Чип-Чип-Чип-Чип и Дэйл...ла ру лай
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
я там дополнила, глянь. Прос теп да же не думай пока и про все подобное, где нужно нагружать голеностоп 
Связки и сухожилия очень уязвимые места и очень часто травмируются, тк мышечная система уже готова на большее и человек переоценивает возможности связок, думая, что они идут в ногу с мышцами. Поэтому это частая травма спортсменов. По идее нужен лед, но он нужен только когда вот только что травмировала, как бы первая помощь, а именно лечение это тугая повязка, покой и тепло, это при легких формах. Физиотерапию еще можно.
|
Света, дочитала  . Буду лечить. На степ ни ногой. Буду бинтовать и греть.
|
|
Цитировать ·
|