| |
|
29.11.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мне мужу надо. Главное чтоб лечили хорошо. Спасибо Лена 
|
у меня муж тоже в санаторий в Беларусь отпрашивается на январь - с другом... я не отпускаю 
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
покажемся

|
красопетка!
у меня муж вчера у Гришани целлюлит на попе рассмотрел  
у нас писец что с сыном твориться - ночью мы встаем/едим каждый час - полтора.... грешу на феррум лек (сегодня не буду давать) + новый виток прорезывания зубок....  ((
пошла гулять, за два дня толком без прогулок скоро вздернусь!
Всем доброго утра!!!
подумала, кстати, клево что есть форум - через годик (когда все зубы у всех вылезут  ) будем читать и вспоминать какаво оно было.... а то я уже даже животиков наших не помню толком...
29.11.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
случапем новолуния-полнолуния нет на небе???????????7 сама уже не могу.
|
Новолуние только что завершилось по сведениям мэйл ру. У нас тоже безобразное поведение и я тоже овощ
Цитата:
Сообщение от Asonne
какие котёнки сладкие
девочки, всем доброе 
с утра были в поликлинике, рост 63.5 см, весим 7400.. опять меня наругали, что много едим... а что делать, если после еды ребенок кричит, потому что не наелся - не научили
напомните, плиз, на копрограмму можно с подгуза собирать?
|
Оль, с пятерочкой вас!
|
29.11.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…
29.11.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Потому что ПАПА обьяснил... мать бы долго еще за нос водили...
Ир, мож все-таки мужа привлечь??
.
|
Понимаешь он ее пороть из принципа не будет,ну принципы у человека такие. Он ее словам до бешенства доводит она в истерике бьется. Мужские подколки они жесткие, но ничего не меняется, ребенок как в штопор вошел.
Ни по хорошему, ни по-плохому вааще никак.
Даже то что мы во францию поедем без нее, она пожала плечам сказала-хорошо.и все..
|
29.11.2011, 13:58
|
|
|
Banned
|
муж повез ребенка к врачу. Мне бы поспать, но сосед гад сверлит стены((
|
|
|
29.11.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
муж повез ребенка к врачу. Мне бы поспать, но сосед гад сверлит стены((
|
Как муж, к стати? лучше стало?
|
29.11.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Оль, с пятерочкой вас! 
|
Спасибо, Настюш!  И вас!
29.11.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Спасибо, Настюш!  И вас! 
|
Уже 5!! Обалдеть.. Поздравляю девочки 
Как быстро время бежит  Мне все кажется что моему слонику три только, сегодня комбез еле застегнула,походу в след размер надо переходить
|
29.11.2011, 14:04
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто знает, какой аллергоцентр лучше. Чета их дофигища
|
|
|
29.11.2011, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
дети акселераты щас...думают уже совсем по-другому..это я еще в куклы играла..но я оч боялась маму расстроить..
|
я такая же.. слишком ответсвенная.. как же, от меня ведь ждут, чтоб я хорошо училась..мне ж в институ за всех поступить надо, в питер уехать.. как жеж я всех подведу... ну вот собсно не жалею, что так все вышло)) меня не били если что  а вот братья получали по полной.. и что?? и ремни, и кулачный бой с папой... толку ноль. боль проходит и все начинается заново.
тут же все-таки от характера тоже зависит.. моя старшая строптивая Скорпиониха. ну не будет она никогда покладистой и послушной...
Цитата:
Сообщение от Faya
|
мерси
Цитата:
Сообщение от Kroster
Папа пальцем не тронет-ибо девочка, сыну бы уже давно влетело.
Ну так она меня тоже довела до ручки, тааких получила.. 
Гы.. по хрен..продолжаем в том же духе 
|
мой пока только за ухо отодрал ее один раз, мне ее жалко до слез было... но после этого стала лучше в сад собираться  уж не знаю, может то помогло. хотел как-то и ночью такой финт проделать, при очереднйо ее неадекватной истерике.. я его выгнала из комнаты... ибо терпеть визг этот на весь дом в 2 часа ночи
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я тоже против ремня, считаю что это ломает ребенка и дает ему понять что в этом мире свое мнение можно отстоять силой (то есть родители таким образом ломают мнение ребенка) и вызывает агрессию, я всегда за спокойный разговор за столом путем переговоров - не люблю я эти вопли, скандалы и ремни
ПЫ СЫ Меня лупили как сидорову козу - я не считаю что это правильно, все равно делала по своему тайком, а на родителей злилась а их надо любить
|
дык а если от спокойных разговорв толку ноль??
постоянно разговариваем.. кивает, соглашается, да, я больше так не буду, да, это плохо. только отвернется и все, мыло-мочало-начинай сначала...
сложная штука это воспитание...
|
|