Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 17:56
ответ для volga82 , на сообщение « девочки,у меня такой вопрос,если я... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
девочки,у меня такой вопрос,если я сильно прибавляю в весе ,то можно попросить направление на ДО в 17 род.дом?даст ли гинеколог такое напрвление ?
Дело не в большой прибавке веса, а в возможных проблемах от такой прибавки. Если Ваша гинеколог в консультации видит серьезные проблемы -отеки, высокое давление и т.п., требующие госпитализации в роддом, то конечно даст направление, а если таких проблем нет, а только вес, то даже не знаю...меньше есть и пить надо . У меня в эту бер-ть прибавка больше, чем в прошлую, уже больше 15 кг, а ходить еще месяц, ем больше, чем с первым ребенком, был как-то скачок в 3 кг веса за пару недель - это очень много на поздних сроках, но при этом анализы т-т в норме, давление в норме, отеков сильных нет, так что причин для госпитализации врач не видит. И приятельницы -подруги мало кто прибавлял норму 10 кг - за бер-ть, у многих было под 20 кг прибавка, все ходили до родов, никого не клали на ДО из-за веса.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 21:05   #14842
volga82
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Дело не в большой прибавке веса, а в возможных проблемах от такой прибавки. Если Ваша гинеколог в консультации видит серьезные проблемы -отеки, высокое давление и т.п., требующие госпитализации в роддом, то конечно даст направление, а если таких проблем нет, а только вес, то даже не знаю...меньше есть и пить надо . У меня в эту бер-ть прибавка больше, чем в прошлую, уже больше 15 кг, а ходить еще месяц, ем больше, чем с первым ребенком, был как-то скачок в 3 кг веса за пару недель - это очень много на поздних сроках, но при этом анализы т-т в норме, давление в норме, отеков сильных нет, так что причин для госпитализации врач не видит. И приятельницы -подруги мало кто прибавлял норму 10 кг - за бер-ть, у многих было под 20 кг прибавка, все ходили до родов, никого не клали на ДО из-за веса.
ага спасибо,просто первый гтнеколог меня сразу отправила на ДО,типо это внутренние отеки,а этот-даже толком и не говорит ничего.Переживаю за своего сыночка
Еще раз спасибо
volga82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 21:19   #14843
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение

Отеки не от того, что много пьешь и ешь, а от того ЧТО именно пьешь и ешь. Для профилактики отеков или уменьшения их необходимо соблюдать диету: исключить все консервы, колбасы, копчености, помидоры, то есть те продукты, которые содержат много солей, при этом не обязательно они соленые на вкус. Пить надо негазированную воду, артезианскую или ключевую. Исключить полностью чай и кофе, хоть и принятно считать, что они мочегонные, но оба эти напитка содержат кофеин, который повышает давление и при беременности, как ни странно, наоборот вызывают отеки.
Также необходимо соблюдать правило: нельзя долго сидеть, стоять или ходить, необходимо обязательно лежать периодически, то есть походила, полежала, посидела, походила, полежала. В горизонтальном положении лучше работают почки и легче отходит моча. Лежать надо на боку и ни в коем случае не на спине, потому что увеличившаяся матка будет давить на аорту, пережимать ее, тем самым нарушая кровообращение, можно даже потерять сознание.
Старый 14.09.2011, 22:39
ответ для ГАБО , на сообщение « Отеки не от того, что много пьешь и... »
Guliya
Элита

Здравствуйте!А с одной акушеркой можно договор заключить?И может кто-нибудь посоветовать с кем?И договор сразу при заключении оплачивать?Спасибо.
Guliya is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 00:28   #14845
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну и сертификат, наверное, нужен?
Не нужен. Он нужен , если вы рожаете по страховке.

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение

И сначала надо записаться на прием по телефону, указанному на сайте, который вечно занят, да? Или можно без записи приехать?
если вы уже знаете, с кем договор, то можно приехать без записи в рабочее время. Если не знаете, то договор только после консультации с врачом.

Цитата:
Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!А с одной акушеркой можно договор заключить?И может кто-нибудь посоветовать с кем?И договор сразу при заключении оплачивать?Спасибо.
МОжно, но зависит от показателей, кажется. Лучше уточнить в роддоме. Оплачиваться сразу. Выдают сам договор и акт - акт подписываете после родов
Старый 15.09.2011, 01:10
ответ для Robotkrolik , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080: вот в... »
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Robotkrolik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот в воскресенье заключила договор с вашим доктором, 2 раза с ним пообщались, произвел приятное впечатление.. можно в личку поподробнее, как он в самый важный момент?
И мне можно?
Старый 15.09.2011, 13:03   #14847
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Не нужен. Он нужен , если вы рожаете по страховке.
Только на роды все равно надо будет взять: может, придется в бесплатной палате лежать!

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 13:14   #14848
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Только на роды все равно надо будет взять: может, придется в бесплатной палате лежать!
К бесплатной послеродовой палате сертификат родовой не имеет никакого отношения, нужен только страховой полис медицинский в любом случае, чтобы все процедуры получать, если понадобятся, бесплатно.
Старый 15.09.2011, 13:23   #14849
Iren28
Старожил

Цитата:
Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
могу посоветовать прекрасную акушерку Арутюнян Гаянэ Саркисовна, очень помогала мне, показывала как дышать и чего делать. Если нужно могу в личку написать ее телефоны
Iren28 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 13:25
ответ для ГАБО , на сообщение « К бесплатной послеродовой палате... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
К бесплатной послеродовой палате сертификат родовой не имеет никакого отношения, нужен только страховой полис медицинский в любом случае, чтобы все процедуры получать, если понадобятся, бесплатно.
Да? А я думала, это добро тоже все по сертификату

Юки Онна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение