|
|
21.02.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.02.2010, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!кто знает-чет губа покалывает,думаю не простуда ли  зовираксом можно мазать??кто сталкивался с этим уже? 
|
я мазалась ацикловиром, прижигала йодом, пустырником (что под руку попалось).
Ещё хорошая вещь - мазь Виферон. Она ещё и как иммуномодулятор работает. При Б и лактации можно.
пару дней назад я рассопливилась, мазала её в нос - прошло буквально за день.
|
21.02.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
 Спасибо! Эх, опять пропаду в ОЗ
21.02.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Всем Доброго Змнего Д=ня!!!
Ужасть..чего на улице твориться!!!
ой...девчат...ни у когоо не было проблем с тазобедренным суставом у ребёнка(у кого дочи)?Может кто по советует хорошего ортопеда?
Вчера ездили опять к ортопеду (в Консультативно-Диагностический центр) после нашей поликлиники...говорит делать рентген надо на ножку  ....на одной складка лишняя(если можно так сказать),только через рентген могут подтвердить есть ли Эта проблема.Нам в РД делали узи тазобедренного сустава...вроде ничего и не нашли...и ноги разводятся хорошо(таз)...теперь сижу и волнуюсь..рентген всё-таки излучение для малышки то...а без него толком никто ничего и не скажет.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Да вот я ей тоже пытаюсь это втемяшить... Например в моём случае-была жесть, жуткая смена, никакого внимания ("ты же первый раз рожаешь-вот и рожай!"), в результате быстрые роды, разрывы, 1,5 часа штопки, ттт, вроде с маленьким всё в порядке...
Смену эту не могут похвалить никто, кто рожал в тот день рядышком: ни Маришка, ни Надюшка, ни Лена... и это с учетом того, что почти больше никого не было в ту ночь... Зато про следующую смену отличнейшие отзывы.
Вот и пытаюсь объяснить, что это лотерея, и даже платно-не гарант...
|
А я только вчера от невропатолога узнала, что у меня была кислородная недостаточность оказывается была!!!!!!  Мне вообще никто и ничего не говорил....врачиху,которая у меня роды принимала...я увидела только уже на потугах(это 15 минут)!!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Съездили сегодня к остеопату - Тимурке он вправил первый позвонок, всего покрутил, помял, в общем, сказал больших проблем нет.
И сказал пока носить ему днем шину-воротник для шеи - для разгрузки позвонков, стабилизации. Во как! Купили, носили - Тим был совсем не против. 
9:
|
Ой...а мне можно контакты этого остеопата?:support:   
А то и я и муж мой страдаем "спиной и позвоночником"
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Сама вижу: ноги длинюющие, волосы пепельные русые и вьются, талия!!, кожа оливковая, глаза карие, брови в разлет... Модель.
Жаль, не ходит и не сидит. 
Зато младшая уже вертится как уж, сейчас осваивает последний поворот - на пузо.
А уж как хохочет... Мы с папой просто умираем
|
Вам Родители можно памятник поставить!!!!!!!!     : flower:
я без слёз не могу читать такие истории жизни!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
ыыыы) смотрите как папа нас на ЛВ подловил) Я даж не заметила как нас щелкнул)
|
Прикольная фотография...а малыш выглядывает:"Атас...папа заметил".
21.02.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем приветы! 
мы сегодня крестимся!!!
УРА!!! 
|
Поздравляю!!!! 
потом расскажешь,как всё прошло и где крестили?
21.02.2010, 15:56
|
|
Активный участник
|
21.02.2010, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
:0
|
Маришка,привет!!! 
как ваши дела?
21.02.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=NaaTkA;39409724] Всем Доброго Змнего Д=ня!!!
Ужасть..чего на улице твориться!!!
ой...девчат...ни у когоо не было проблем с тазобедренным суставом у ребёнка(у кого дочи)?Может кто по советует хорошего ортопеда?
Вчера ездили опять к ортопеду (в Консультативно-Диагностический центр) после нашей поликлиники...говорит делать рентген надо на ножку  ....на одной складка лишняя(если можно так сказать),только через рентген могут подтвердить есть ли Эта проблема.Нам в РД делали узи тазобедренного сустава...вроде ничего и не нашли...и ноги разводятся хорошо(таз)...теперь сижу и волнуюсь..рентген всё-таки излучение для малышки то...а без него толком никто ничего и не скажет.
Всем Привет!
Мне нравится ортопед из 1ГДБ, я у неё дочку лечила(была дисплазия ТБС) и в этот раз с мелким на консультацию ходила, а рентген мне кажется желательно после 3 месяцев делать, тем более,что вы делали, у вас эти снимки сохранились?
А к нам опять врач приходила, говорит подозрение на бронхит, завтра опять придёт и если не улучшится, то тогда антибиотики. Вот не знаю, и не хочется антибиотики а с другой стороны осложнений боюсь. Пойду поищу платного врача на ЛВ
|
|
|
21.02.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Эх, жалко Лео от меня далеко.
Да, с 5-ю кило - вы претенденты на победу!! 
|
а мы уже 6355
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Научите меня пользоваться ОЗ!  И еще скажите, где чего интересного купить можно %)
В этом плане удобны закупки с возможностью заказать курьера 
:
|
да уж..было бы супер-заказал в оз и курьер привез домой
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Это скорее всего простуда, у меня такое недавно было, нужно срочно начать мазать зовираксом или ацикловиром как можно раньше, иначе расползется на всю губу и будет потом очень долго.Чем раньше помажешь, тем скорее пройдет, хуже точно не будет. Так что мажь, не бойся!
:
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
я мазалась ацикловиром, прижигала йодом, пустырником (что под руку попалось).
Ещё хорошая вещь - мазь Виферон. Она ещё и как иммуномодулятор работает. При Б и лактации можно.
пару дней назад я рассопливилась, мазала её в нос - прошло буквально за день.
|
спасибо  только ттт вроде все-таки не простуда,а губы сохнут вот и ощущения.бепантеном помазала пока,ниче не щипет,только подсыхают периодически.наверное,облизываюсь много на вкусняху кот.мне нельзя 
|
|
|
21.02.2010, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Всем Привет!
А к нам опять врач приходила, говорит подозрение на бронхит, завтра опять придёт и если не улучшится, то тогда антибиотики. Вот не знаю, и не хочется антибиотики а с другой стороны осложнений боюсь. Пойду поищу платного врача на ЛВ
|
ой...  @@@@@@@@@ вам,чтобы не было бронхита!!! если хочешь, могу посоветовать врача,которого нашла, благодаря Асе!

|
|
|