|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
01.11.2010, 11:16
|
|
Ветеран
|
Хелло, счастливая страна мамская! ))
По поводу переворотов, у меня Паша после 5,5 месяцев начал переворачиваться, зато как начал, туши свет.. Сразу встал на четвереньки, очень быстро пополз, сел в 6 месяцев, начал вставать к 7, короче они хитрые, сначала прикидываются одуванчиками, а потом!!! У меня Паша сейчас, миролюбивый, я все переживала, что его обижают в саду, а потом увидела.... Это капец... берет самую большую лопатку, лупит "соперника" по башке до тех пор, пока тот игрушку не отдаст, а потом быстро убегает, чтоб обратно не отобрали... Я в шоке (*) (*) У воспитателей спрашиваю, а он оказывается дерется, что только шуба заворачивается... Бьет не только своих одногруппников, но и из старшей ясельной ребят, представляете?!!!!! Так что у всех все научатся!!!!
Из новостей еще. Сегодня пришло подтверждение моим однополосным тестам, теперь я точно НЕ БЕРЕМЕННА  Ну да ладно, я уже как-то смирилась, буду своих бандюг пока ростить )
01.11.2010, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
У моей тоже перерыв от полутора до трех часов - я и не парюсь, не сорок минут же =))))) И 700 гр, это вообще-то совсем не мало... чета не понимаю, где тут голодающие дети... 
|
Глаза то голодные на тебя смотрят  Да и в этом месяце нам наверно так не набрать... За неделю по нулям прибавка.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девчата привет!!!
|
Лесь, привет, ну вы там чего, давайте на поправку идите!!!!
Я кашель лечила ингалятором, у вас нет? С 2х сеансов резко лучше стало!
01.11.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milachka
Девчата доброй ночи!!! Примите меня в свою теплую, большую семейку 
Меня зовут Ирина , дочку Анечка мы родились 4 июля в 1-м роддоме.
|
Добро пожаловать!! Мы тоже из 1-го
Цитата:
Сообщение от Анн2
Привет,мы тоже в 1-м родились..10-го=)
|
Ань, мы оказывается в одно время в роддоме лежали  Как вспомню КАКАЯ была жарища    
Всем доброго дня!! Ванька сегодня проснулся и разорался, ни то ни сё- в 9 утра. Поел, и теперь режиму пи....ц. Посмотрела- у нас зубы верхние на подходе, такое впечатление что вот вот.
Целыми днями валяется на животе, я его переворачиваю типа, отдохни, какое там!!!! Опять брык и на живот. И спит тоже  Ползти пытается, как подраненый боец  подвывает, цепляется за всё, я валяюсь
01.11.2010, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Добро пожаловать!! Мы тоже из 1-го
Ань, мы оказывается в одно время в роддоме лежали  Как вспомню КАКАЯ была жарища    
Всем доброго дня!! Ванька сегодня проснулся и разорался, ни то ни сё- в 9 утра. Поел, и теперь режиму пи....ц. Посмотрела- у нас зубы верхние на подходе, такое впечатление что вот вот.
Целыми днями валяется на животе, я его переворачиваю типа, отдохни, какое там!!!! Опять брык и на живот. И спит тоже  Ползти пытается, как подраненый боец  подвывает, цепляется за всё, я валяюсь 
|
Наташ,просто ты лежала видимо на 3-м этаже где кесарята,а я на 4-м...и встречаться мы могли только около кабинета узи,где была кучааааааа народу и все сидели и обмахивались кто чем
01.11.2010, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки,Всем Доброе утро!
Скажите пожалуйста кто уже смеси дает,как вы смесь подбирали?Не должен быть запор после смеси,болеть живот...что еще?А какахи?комочки недопустимо?
|
У нас ФРИСОлак, мы на нем из Роддома (нехватало молока) а теперь вообще на нем полностью.
Легко перемешивать. и еще ни разу комочков не было 
и вообще я довольна)))
|
01.11.2010, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Лесь, привет, ну вы там чего, давайте на поправку идите!!!!
Я кашель лечила ингалятором, у вас нет? С 2х сеансов резко лучше стало!
|
Ир, я вот еще у нашей педиатрички про ингалятор спрошу. Но вчерась с мужем над кастрюлькой подышали, он туда всяких трав накидал и посадил меня укрытой полотенцем. Но пока нет результата. В общем лечусь уже всем подрят. Теперь главное Василия вылечить!!!
Ира, а я про контакты тетеньки, которая пол планирует, серьезно писала. У меня подруга, и вот у той тоже подруга, так она попросила наши дни рождения, группы крови и были ли всякие переливания/операции (в общем кровопотери), и вот сделала нам прогноз в какие месяца можно девочек зачать, а в какие мальчиков. У нас так и получилось. И Оле (подруге) у нее вообще трое детей, тоже когда сделала - все сошлось. Могу тебе написать ее тел, ты позвонишь, попросишь сделать. А потом "отблагодаришь" ее - рублей 300 на тел. положишь. Очень хочу чтобы у вас принцесса еще была!
Кстати, у меня Сашка тоже в садике не такая пай-девочка как я думаю. Может и подраться. Но больше всего она берет криком, чуть что не так - орет и плачет, сразу все к ней прибегают и наказывают обидчика  ))
|
01.11.2010, 11:34
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!
Мой мелкий тоже кусается, иногда так тяпнет за сиську или потянет на метр, как у африканки сосок делает  , глаза на лоб лезут  . Купила ему калгель, уже мазали, вчера купили грызунок-лошадку-охладитель с водичкой внутри, чуть всю не сгрыз, так ему понравилась...
Лежание на животе - любимая тема!  , а уж попытки ползанья
01.11.2010, 11:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, а первые зубы могут сверху лезть???  Я везде начиталась, что сначала нижние должны вылезти, вот снизу и смотрю на десны, а наверх даже не заглядываю
|
01.11.2010, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Девочки, а первые зубы могут сверху лезть???  Я везде начиталась, что сначала нижние должны вылезти, вот снизу и смотрю на десны, а наверх даже не заглядываю 
|
У старшего первые верхние вылезли