|
|
10.12.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Почитала, что многие перестают носить на руках старших детей во время беременности. А почему? Я свои 14 кг всю беременность таскала...
|
|
|
10.12.2011, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Почитала, что многие перестают носить на руках старших детей во время беременности. А почему? Я свои 14 кг всю беременность таскала...
|
Наверно тонуса боятся
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
|
Поздравляю!!!!! умничка какой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а мы уже несколько дней ходим на унитаз писать. 
|
   нет слов!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
умнички!   
для нас эта тема актуальна..мы уже второй день ходим на горшок..вчер аодин раз не в горшок(из 5),сегодня 2 (из 5)....оба раза промах вечером,когда Варька уже "не в себе"
сегодня ходим в трусиках обычных,так она когда пописала в них-так расстроилась,неприяяятно 
|
какая прелесть,такая молодечек!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|

Ужас какой!!!! я б точно умерла от страха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
что случилось?
.
|
да это моя эпопея с горлом. через 1,5 месяца мучений,я все таки попала к ЛОРу,и мазок у меня оказался    ужас ужасный,поэтому теперь а/б колю.  ну лишь бы уже помогло,чес слово.
Цитата:
Сообщение от Дельта
молодца, так держать..
боже мой, я представляю что ты пережила, чтоб такое больше не повторялось, а томографию сделайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ой моя стала сама на горшок ходить, если не успеет, с описанными сразу бежит, вернее по дороге писает, потом сама снимает штаны, в стирку кладет, сухие одевает.    
|

неужели я когда-нибудь доживу до этого. Он вроде уже пару дней начался хвататься за причинное место и ножками пережимать,когда хочет писать, но вот все равно еще не всегда и далеко не всегда
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
   Ленка,ну ты жжешь!
|
|
с орбиты
|
Маша, я думаю, что от самочувствия зависит.
Оля плохо становится. Ну и зачем такие подвиги?
|
|
10.12.2011, 01:50
|
|
с орбиты
|
Нет, смешно им.
А у меня мужа дома нет, починить некому. Вот на ломаном пытюсь сидеть 
|
|
10.12.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Маша, я думаю, что от самочувствия зависит.
Оля плохо становится. Ну и зачем такие подвиги?
|
Так я удивилась, что все так делают. Если самочувствие не позволяет, то понятно. А так ведь контакт с мамой очень важен, никто другой его возьместить не сможет...
10.12.2011, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Так я удивилась, что все так делают. Если самочувствие не позволяет, то понятно. А так ведь контакт с мамой очень важен, никто другой его возьместить не сможет...
|
Вот и я об этом всегда думаю, мне даже кажется у Эльки характер портится потому что у нас контакт теперь с ней реже
10.12.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Вот и я об этом всегда думаю, мне даже кажется у Эльки характер портится потому что у нас контакт теперь с ней реже 
|
Вполне возможная причина... Вы побольше обнимайтесь и тискайтесь на кровати, массажики делайте со стишками.
10.12.2011, 02:11
|
|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ ДАЙТИ ПЛИЗЗЗ КУЛАЧКОВ... завтра дела такие, нужна ваша поддержка, потом расскажу все...
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
ни чего, скоро сам на горшок ходить будет..
а горло лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

|
|
|
10.12.2011, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вполне возможная причина... Вы побольше обнимайтесь и тискайтесь на кровати, массажики делайте со стишками.
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ДАЙТИ ПЛИЗЗЗ КУЛАЧКОВ... завтра дела такие, нужна ваша поддержка, потом расскажу все...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@