В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 1486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 17:37
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
lercha77
Ветеран

Внешность обманчива)))
Тубзик в первом отличный был, внизу находится и большой такой, народу ни души! Мне так он тоже понравился
lercha77 is offline  
Старый 27.11.2011, 17:39
ответ для Лора , на сообщение « пропал аэропорт :010: »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
сколько летала оттуда - ничё такого не было, в том году с мужем в баре сидели пока нас не позвали
а в первом тубзик грязный, вонючий был и сидеть места мало, воздуха мало, дьютик маленький ...
тану... 3 раза летели через 2-й и переплевались а в первом нормально ну этот тубзик, нам же в нем не лететь
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
пропал аэропорт

поэтому в гостиницу их лучше увезти
Старый 27.11.2011, 17:44
ответ для Лора , на сообщение « пропал аэропорт :010: »
lercha77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
пропал аэропорт
Вот именно это я и пытаюсь донести в массы! Так что у кого вылеты в ближайшие даты, надо срочно предпринимать какие то действие по спасению Пулково-2 лично меня этот вопрос оч сильно беспокоит, я уже даже отпросилась на завтра с работы
Старый 27.11.2011, 18:16
Gallina
Участник

Я мама МЯО
Свету с Данечкой и другими родителями с детьми из Пулково привезли в г-цу Россия. Остальные пассажиры продолжают ждать вылета в аэропорту. До этого их покормили, дали воды. В г-це их правда никто не ждал . Они сидят в холле на диванчиках. Пулково обещает дать отправление на Хургаду в 19ть часов, некоторые говорят , что в 21час.
Тех служба говорит, что в самолете поломка, ждут возвращения другого самолета, который отправят вместо сломанного боинга. Ну вообще-то уже в ожиданиях прошел целый рабочий день. Я уже написала обращение в министерство транспорта, прозвонила по всем справочным, дозваниваюсь до ФА воздушного транспорта в Москве, но там уже 2 часа все время занято.
Кто-то писал на Фонтанку ру.
Gallina is offline  
Старый 27.11.2011, 18:17
arisha
Мега-элита

Вчера вернулись из Тритона Бич. Честно говоря, не в восторге. Не понимаю людей. которые туда ездят постоянно и восторгаются им безмерно, а таких много. Тихо, как на кладбище, после захода солнца на территории и в баре никого! Заходим с подругой в бар часов в пять выпить, на нас, как на алкашей смотрят, т.к. мы там одни и до 20-30 там тишина и покой. Причем ладно бы все приличные были типа семьи с детьми, нет, все сидят в своих номерах и пьют.
Еда хорошая, ничего сказать не могу. Аниматор Диляра выше всяких похвал. Вот и все хорошее.
Сервис ужасный, белье за 14 дней поменяли один раз на восьмой день, после нащей жалобы. Ребенок пролил на постель чуть-чуть колы, так они только перестилали его то вверх ногами, то вниз, то на левую сторону, то на правую, уж лучше бы совсем не трогали. Деньги оставляли, ситуация не менялась. Полотенца каждый день нам давали только два, хотя нас в номере трое. Через день ходила просила, иногда уже лень было с ними разбираться. Душ, вообще отдельная песня, на наше заявление, что душ течет и в ванной потом стоит лужа воды, нам было сказано, что не надо мыться большим напором воды, а тонкой-тонкой струйкой. я, конечно, мыться так не собиралась, поэтому после душа каждый раз мною мылся полностью пол.
А еще не повезло с погодой, может поэтому и отдых как-то не задался. Ребенок купался один раз, а в плавках бегал всего дня четыре. Мы загарали за ширмами, но из=за нее вылезать не было никакого желания. На пляж приходили во флисках. В море залезала дней пять всего и то, потому как ради него приехала.
И, вообще, в Хургаду позже октября не поеду больше. Второй раз в ноябре мерзну, вернулись все простуженные.
arisha is offline  
Старый 27.11.2011, 18:18
ответ для Gallina , на сообщение « Я мама МЯО Свету с Данечкой и... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Gallina Посмотреть сообщение
Я мама МЯО
Свету с Данечкой и другими родителями с детьми из Пулково привезли в г-цу Россия. Остальные пассажиры продолжают ждать вылета в аэропорту. До этого их покормили, дали воды. В г-це их правда никто не ждал . Они сидят в холле на диванчиках. Пулково обещает дать отправление на Хургаду в 19ть часов, некоторые говорят , что в 21час.
Тех служба говорит, что в самолете поломка, ждут возвращения другого самолета, который отправят вместо сломанного боинга. Ну вообще-то уже в ожиданиях прошел целый рабочий день. Я уже написала обращение в министерство транспорта, прозвонила по всем справочным, дозваниваюсь до ФА воздушного транспорта в Москве, но там уже 2 часа все время занято.
Кто-то писал на Фонтанку ру.
Мы все мысленно с нашими
Старый 27.11.2011, 19:21
ответ для Кватя , на сообщение « Мы все мысленно с нашими:flower: »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от henta Посмотреть сообщение
рейс 869хургада, д.б. Лететь в10.10 переносили на час,в итоге в 11 тока в самолет пустили,а в12 высадили,пока сказали до15...еда д.б в 14..ждемс..всамолет походу всех будут грузить, дутифри работает нормально
Цитата:
Сообщение от lercha77 Посмотреть сообщение
Как то совсем не весело там у них в Пулково, рейс переносят все дальше и дальше, теперь на 21-00, правда вроде обещают в гостиницу разместить, вообщем все равно жуть, а тем более с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все время путаю Пулково 2 это большой аэропорт или маленький?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 27.11.2011, 19:26
Gallina
Участник

я мама МЯО.
из г-цы их повезли обратно в аэропорт. Ну хоть к ночи то доберутся до Египта !
Gallina is offline  
Старый 27.11.2011, 19:34   #14859
n-malyavka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Сижу на чемоданах - во вторник стартуем в Хургадень!Отель ругают периодически на Топ Хотелс(Hilton Long Beach),но весёлая компания из 9-ти человек,коей мы едем,думаю,сможет примирить меня с действительностью!Да мы и непритязательны,в общем.....
Мы тоже туда стартуем в воскресенье!!! Отзывы слегка напрягли, но при должном настрое все должно быть ОК!
n-malyavka is offline  
Старый 27.11.2011, 19:36
ответ для Gallina , на сообщение « я мама МЯО. из г-цы их... »
lercha77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gallina Посмотреть сообщение
я мама МЯО.
из г-цы их повезли обратно в аэропорт. Ну хоть к ночи то доберутся до Египта !
Спасибо Вам! Получается, что если их повезли в аэропорт, значит надежда, что вылетят сегодня вечером есть

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх