| |
|
31.10.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Она не то чтобы приезжала,она на несколько дней приехала  Сёмика не видела ещё - к моменту её приезда он уже спал.
|
А мы две недели назад поехали в гости к свекрови, приехали в 5 вечера. Через полчаса она сказала , что отойдет на минут 30 . В итоге мы просидели до 19.10 и уже начали собираться домой, как она позвонила и спросила ждем ли мы ее еще. Сказали что еще у нее, но собираемся домой, так она ответила что будет минут через 40. А говорила до этого что уж очень по внуку соскучилась, привезите его, - привезли , а в итоге она его даже на руки не взяла....
|
|
|
31.10.2011, 02:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У нас если просыпаетсч- сразу всхлипывать начинает и по нарастающей до ора!!! )))
Сразу к ней бегу
|
Я тоже бегу сразу. Причем я почему -то просыпаюсь за минуту до того как Киря проснется.
|
|
|
31.10.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Я тоже бегу сразу. Причем я почему -то просыпаюсь за минуту до того как Киря проснется.
|
Видимо энергитическая связь)).
Ваня так и не уснул, пойду ,и я тогда))
31.10.2011, 02:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
А мы две недели назад поехали в гости к свекрови, приехали в 5 вечера. Через полчаса она сказала , что отойдет на минут 30 . В итоге мы просидели до 19.10 и уже начали собираться домой, как она позвонила и спросила ждем ли мы ее еще. Сказали что еще у нее, но собираемся домой, так она ответила что будет минут через 40. А говорила до этого что уж очень по внуку соскучилась, привезите его, - привезли , а в итоге она его даже на руки не взяла....
|
 ишь деловая какая!!!! )))
Моя тоже все уши прожужжала, как она по Анику соскучилась. Угу  за время, что она в Питере (уже 2 месяца) видела Аника 2 раза )))
Причем первый месяц я настойчиво звонила и звала ее мне помочь. С колясоном погулять или просто посидеть, потому что мне надо было к врачу сходить. Вот до сих пор идет. Хотя по скайпу из германии прям аж через экран готова была выпрыгнуть, так она рвалась помочь и так сожалела, что не рядом
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
31.10.2011, 02:34
|
|
|
Старожил
|
Хотя вот сейчас я стала понимать, что не все бабушки хотят с внуками видеться/сидеть.
У меня у одногруппницы мама с внуками наотрез не хочет сидеть. Причем там внуки от дочери. Живут рядом, ан нет. Она говорит, что свое отнянчила (4 детей).
Но эта хоть в открытую говорит.
А вот лицемерие моей свекрухи я понять не могу. А может не дано
|
|
|
31.10.2011, 02:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Хотя вот сейчас я стала понимать, что не все бабушки хотят с внуками видеться/сидеть.
У меня у одногруппницы мама с внуками наотрез не хочет сидеть. Причем там внуки от дочери. Живут рядом, ан нет. Она говорит, что свое отнянчила (4 детей).
Но эта хоть в открытую говорит.
А вот лицемерие моей свекрухи я понять не могу. А может не дано 
|
Я вот лицемерие тоже не понимаю. не хочешь видеть не надо мне еще и проще, зачем показное это все? 
Моя видела всего 6 раз, и каждый раз когда приезжаем фотографирует Кирю, первые 5 минут, наверное как для отчета своим подружкам а потом занимается своими делами. Я уже мужу предложила чтобы мы приезжали и не раздеваясь по фотографировали Кирю и сразу уезжали
|
|
|
31.10.2011, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Мы сегодня тоже поздно легли, обычно в 8 , а сегодня в 11. 
|
ой да. я до сих пор под впечатлением что вы в 8 уже спите! смотрю твою группу- все хочется.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У моей мамы тоже было такое убеждение. Мы ставили эксперимент. Надю не брили, а Раду побрили очень тщательно  Результат - у Нади густые и вьющиеся спиральками волосы, у Рады густые и прямые блестящие. Вывод непонятно какой.  Мама теперь про бритьё помалкивает. Семёна - не брили.
|
мы не бреем. мальчики кудряшки у меня - в папу.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 ишь деловая какая!!!! )))
Моя тоже все уши прожужжала, как она по Анику соскучилась. Угу  за время, что она в Питере (уже 2 месяца) видела Аника 2 раза )))
Причем первый месяц я настойчиво звонила и звала ее мне помочь. С колясоном погулять или просто посидеть, потому что мне надо было к врачу сходить. Вот до сих пор идет. Хотя по скайпу из германии прям аж через экран готова была выпрыгнуть, так она рвалась помочь и так сожалела, что не рядом 
|
знакомо-знакомо.
зато когда встречаемся из рук вырывают. правда если со старшим - я просила помочь - получала иногда отказы- один раз так вообще хорошо запомнила- у меня госсы и муж в командировке и ребенку 2 года -а у них -дача  -тут уже и не прошу-а предлагагают-отказываюсь- никому не даю свое сокровище. поэтому дел надо кучу переделать- а я сижу- мне нужен волшебный пендаль.
у меня такие странные знаки препинания потому что пишу одной рукой - сижу тут -надо бы ребенка в кровать пойти положить.
|
|
|
31.10.2011, 02:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ой да. я до сих пор под впечатлением что вы в 8 уже спите! смотрю твою группу- все хочется.
|
Я сама скупила почти все, люблю я дерево....
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мы не бреем. мальчики кудряшки у меня - в папу.
|
и мы не стали брить, у нас они только - только начали отрастать...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
знакомо-знакомо.
зато когда встречаемся из рук вырывают. правда если со старшим - я просила помочь - получала иногда отказы- один раз так вообще хорошо запомнила- у меня госсы и муж в командировке и ребенку 2 года -а у них -дача  -тут уже и не прошу-а предлагагают-отказываюсь- никому не даю свое сокровище. поэтому дел надо кучу переделать- а я сижу- мне нужен волшебный пендаль.
у меня такие странные знаки препинания потому что пишу одной рукой - сижу тут -надо бы ребенка в кровать пойти положить.
|
А мой скоро проснется на "покушать"
|
|
|
31.10.2011, 02:51
|
|
|
Старожил
|
А что за группа???