|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
07.04.2012, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
всем привет!
мы ванную закончили,вечером выложу фотоотчёт,сидим обмываем
|
Молодцы  Ждем отчетик
Цитата:
Сообщение от ealenkina
А я вызвала скорую ребенку!!! Температура 39,3!!! Ща буду реветь наверное, я уж и все как врач сказал даю и кексы и супчик он попросил с макарошками.....думала, ну раз кушать захотел, значит на поправку и тут.....
и муж в командировке, и я еле хожу.....а если нас сейчас потащат в инфекционку???
|
@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо
07.04.2012, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
А я вызвала скорую ребенку!!! Температура 39,3!!! Ща буду реветь наверное, я уж и все как врач сказал даю и кексы и супчик он попросил с макарошками.....думала, ну раз кушать захотел, значит на поправку и тут.....
и муж в командировке, и я еле хожу.....а если нас сейчас потащат в инфекционку???
|
Не волнуйтесь, не потащат. Который день температурит?
В прошлом году у сына было 40,8
По скорой сбили температуру, врач толковый оказался, дал хорошую схему
Лечились дома  две недели на больничном
А летом дочка мужа заболела ангиной, да злостной какой-то - пять дней на фоне приема антибиотиков темпераура держалась 39'8
В больницу не увозили, вылечили
Она сразу после болезни должна была с мамой на Бали лететь, вот от поездки конечно пришлось отказаться из-за возможных осложнений, а в остальном все обошлось
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
БЕЗ ПАНИКИ
К ВЕЧЕРУ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ, тем более я так понимаю, болячка в самом начале?
- У вас в кармане найдена марихуана!!!
- Извините, я спать.
|
|
|
07.04.2012, 19:50
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Видео уже все видели?  Смотреть со звуком!  
|
Когда еще в нрязи валяться, как не в детстве!
Я видела деток, которые аккуратно обходят лужи, мой наоборот, со всей дури туда. Ну и пусть, вырастет- перестанет. Я специально купила пару непромокаемых комбезов и резиновые сапоги.
Цитата:
Сообщение от yanatnik
|
Да, таблички на кассах висят, хоть раз бы пропустили, всегда стоять приходится.
Цитата:
Сообщение от ealenkina
|
Спокойно, без паники, пусть сделают литическую смесь и прослушаю хорошенько. В выходные в инфекционку без острой необходимости смысла не виж - все равное никто ничего делать там не будет. И пусть скора не уезжает, пока не спадет темпа.
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Спасибо! Я тааак напряглась, когда мне позвонили: "Здравствуйте! Такая-то? Это из ПЦ" и ПАУЗА. Видимо сверялись с бумажками. Думала за эти пару секунд свихнусь. Так что теперь у меня есть мой порядковый номер на рукаве)))
|
Поздравляю!
|
|
|
07.04.2012, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
темпер сбивается на пол часика и опять.....
Я ж не могу ему пачку парацетамола за день давать!! ой смотрю на него и жуть пробирает....
пойду одеваться, вдруг заберут нас, а я в халате....
Он так жалобно сказал, мам, я сейчас умру      
|
при высокой температуре анальгин!
|
|
|
07.04.2012, 19:54
|
|
Гость
|
Лена, симптомы вирусные действительно. Может пока шипучий витамин С или горячую воду с лимоном? хорошо для горла и помощь иммунитету.
Попрааавляйтесь и удачи, чтоб хорошй врач приехал на скорой и побыстрее!
|
|
07.04.2012, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hfab
при высокой температуре анальгин! 
|
Зачем такое советовать в интернете? Вы, простите, доктор?
Анальгин - опасный препарат для ребенка!! Далеко не всем детям его можно, да и взрослым.
Нам даже скорая отказалась его колоть при стойкой температуре, обошлись другими препаратами.
|
|
|
07.04.2012, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Я так и не поняла, на буднях в среду встреча будет или я так и осталась одна-одинешенька в списке? 
|
Я может и созрела бы на мааааааленькую встречу, но как раз в среду у меня доктора
Цитата:
Сообщение от Гулюча
всем привет!
мы ванную закончили,вечером выложу фотоотчёт,сидим обмываем
|
Вот молодцы  ты небось больше всех там обмываешь
Цитата:
Сообщение от ealenkina
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Да, таблички на кассах висят, хоть раз бы пропустили, всегда стоять приходится.
|
Меня однажды в икее, с самого начала той кассы какая-то молодая компания усердно звала пройти перед ними, а я как назло по тел разговаривала и еще собиралась вдоль касс пройтись. Так что крикнула типа "спасибо, не надо!". А очередь была огромная. И через минут 15 я встала в самый хвост и блин стояла там как "обычный" человек  и фсё, это был мой единственный звёздный час и я его прошлепала. В перекрестке кстати тоже беременным без очереди. Но я даже не представляю, как это можно осуществить. Протиснуться перед всеми, сдвинуть покупки чужие на ленте и встать там, выставив пузо?
|
|
07.04.2012, 20:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Зачем такое советовать в интернете? Вы, простите, доктор?
Анальгин - опасный препарат для ребенка!! Далеко не всем детям его можно, да и взрослым.
Нам даже скорая отказалась его колоть при стойкой температуре, обошлись другими препаратами.
|
А нам скорая именно его и советовала. Причем не раз. И уколы делала когда приезжала.
|
|
|
07.04.2012, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
за скока купили такой?
|
4900 или 4999, как то так.
|
07.04.2012, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hfab
А нам скорая именно его и советовала. Причем не раз. И уколы делала когда приезжала.
|
Он может дать реакцию, причем сильную. Одно дело скорая сделала- они несут ответственность за свои назначения и у них есть препараты на случай острой реакции. А что мама сможет сделать с моментальным отеком в домашних условиях?
Я после анальгина очнулась в реанимации и это было очень неожиданно.
|
|
|