|
|
14.01.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не
я просто описала свой случай.... ну я еще психованная мамашка... могу сказать что слава Богу что я дольше в очереди была и не видела как мне ребенку венку порвали когда из ручки на билирубин брали анализ....а то я бы убила наверно
|
Какой кошмар............. 
У Лизы когда из пяточки кровь брали,она так плакала и я вместе с ней рыдала,а уж про прививку в плечико вообще молчу
|
|
14.01.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Чтобы так и получилось   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.01.2011, 23:07
|
|
Частый гость
|
Девоньки, добрый вечер! Хочу сказать всем спасибо за кулачки, мы уже дома. Билирубин еще повышен (150), но нам теперь надо хорошо-хорошо кушать, пить лекарства и идти на поправку!
Пойду вас читать, знаю, что есть пополнение в наших рядах. Еще раз всем спасибо за подднржку  Как же хорошо дома....
14.01.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
так у нас в городе в два роддома только с гепатитом принимают это 17 и 16
может просто 16 дежурил в тот раз....
|
Может... вообще ничего по этому поводу, к сожалению, ничего не могу сказать. Просто сей факт несколько напряг меня.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну я еще психованная мамашка... могу сказать что слава Богу что я дольше в очереди была и не видела как мне ребенку венку порвали когда из ручки на билирубин брали анализ....а то я бы убила наверно
|
это в РД? у нас там только из пяточки брали
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ленчик,чья подпись должна быть расшифрована? Сейчас у себя глянула,стоит просто дата и подпись,две печати,на верху прямоугольная внизу треугольная,а сам бланк я сама заполняла
|
По идее, в бланке написано: "дата последней сверки и подпись врача". Но раз у ж мы пошли, то нам и расшифровку и отдельную строку про сверку написали. А начмед сказала, что это если придираться будут. В принципе, я даже подумала, что дату могу сама дописать. Только внизу почему-то не треугольная печать у меня, а круглая. Тож думаю не важно...
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Мне тоже 15-е нравится, т.к. 15.02 у меня ДР. Но и 16-е вполне подойдёт. В общем, надеюсь на выходные как с Варей договорились. Только она уже не дождалась.
14.01.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девоньки, добрый вечер! Хочу сказать всем спасибо за кулачки, мы уже дома. Билирубин еще повышен (150), но нам теперь надо хорошо-хорошо кушать, пить лекарства и идти на поправку!
Пойду вас читать, знаю, что есть пополнение в наших рядах. Еще раз всем спасибо за подднржку  Как же хорошо дома....
|
Юлечка,как хорошо,что вы уже дома 
Лови кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.01.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Не хочу тебя пугать,НО :
Когда я ходила беременная дочей,у меня тоже были отёки и давление,в 37 недель после небольшого сопротивления с моей стороны,врач уложила меня на ДО,в этот же день меня" хорошенько" посмотрела гинеколог и днём начались схватки,вечером прокололи пузырь,воды были зелёные - моей девочке было там очень плохо  .Слава богу и врачам   Моя малышка родилась с тугим двойным обвитием  ,но с ней было всё хорошо.А могло закончиться всё гораздо печальнее 
|
Надо же как!  Хорошо, что врачи вовремя вмешались!
|
|
|
14.01.2011, 23:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Какой кошмар............. 
У Лизы когда из пяточки кровь брали,она так плакала и я вместе с ней рыдала,а уж про прививку в плечико вообще молчу 
|
да это видеть...стальные нервы надо иметь.....
я вообще плакса там была в РД.... по любому поводу в рев....
так сама себе удивлялась...я ведь не такая по жизни а наоборот...
в общем надеюсь что в этот раз я одну только радость испытаю  а не негатив...
кстати врачи тоже любят умничать там... и кто во что горазд...особенно неонатологи!!
т
|
14.01.2011, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
а мне вот интересно, если вообще все занято будет, даже резервные, то куда размещать будут?
|
|
|
14.01.2011, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
 с выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
это в РД? у нас там только из пяточки брали 
|
у вас наверно не было желтушки... на желтушку из венки берут...
Цитата:
Сообщение от loveable
а мне вот интересно, если вообще все занято будет, даже резервные, то куда размещать будут? 
|
и не говори..вопрос..... блин
|
14.01.2011, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у вас наверно не было желтушки... на желтушку из венки берут...
|
Была. Но физиологическая. Глазки не были жёлтые, только кожица.