|
|
17.08.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
такое ощущение, что просто бизнес какой то.....это уже даже не платная медицина...я уже просто молчу ...40тысч. за отдельную палату...это даже не люкс...это суперр люкс,)
|
что вас удивляет, платная медицина - это всегда бизнес, в первую очередь. Потому и цены такие бешеные - у нас на трех вещах загибаются цены - на родах, свадьбах и похоронах. Ибо подразумевается, что такие события в жизни происходят редко, связаны они с большими потрясениями, положительными или отрицательными, и в такие моменты люди готовы тратиться, если у них есть денежки.
Плохо то, что альтернатив все меньше, либо бесплатно, либо гони 50 тыс (ну в среднем).
|
17.08.2011, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka. Brain
Не переживай, я тоже приезжала бронировала в 12 недель, потом в 21 на выбор персонала и как раз с Зоз Натальей Борисовной хотела (акушерку взяла Ганину Нину Васильевну). Так вот, спокойно встретилась с Зоз на 21 неделе и она меня взяла, срок у меня 1-3 сентября ставят. Единственное, она в отпуск уходит с середины сентября, по какое число не знаю
|
подскажите, бронирование в чем заключается?
Договор какой-то, нужно ли платить?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
что вас удивляет, платная медицина - это всегда бизнес, в первую очередь. Потому и цены такие бешеные - у нас на трех вещах загибаются цены - на родах, свадьбах и похоронах. Ибо подразумевается, что такие события в жизни происходят редко, связаны они с большими потрясениями, положительными или отрицательными, и в такие моменты люди готовы тратиться, если у них есть денежки.
Плохо то, что альтернатив все меньше, либо бесплатно, либо гони 50 тыс (ну в среднем).
|
Меня уже ничего..давно не удивляет..т.к. и свадьба была и пхороны месяц назад и вот - вот рожать собираюсь, и то что деньги делаются на всём..просто подробности писать не хотЦа(((....всё таки мы здесь о хорошем говорим)......это я прекрасно понимаю!
С таими блин расценками людей действительно лишают альтернативы...обидно((
Цитировать ·
|
17.08.2011, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
Меня уже ничего..давно не удивляет..т.к. и свадьба была и пхороны месяц назад и вот - вот рожать собираюсь, и то что деньги делаются на всём..просто подробности писать не хотЦа(((....всё таки мы здесь о хорошем говорим)......это я прекрасно понимаю!
С таими блин расценками людей действительно лишают альтернативы...обидно(( 
|
ну так у вас срок большой, вы еще можете с дежурной родить  так что вам повезло
|
17.08.2011, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
можно на пятом этаже
я ведь об этом написала вчера...
только боюсь, врачи другие там. Хотя достоверно этого не знаю, но вроде об этом тут писали.
|
Я спрашивала про конкретного врача, это Просвирнин. Он работает и на СР, и является зав. отделением на 5 этаже. Я думаю, там многие врачи и там и там работают. Другое дело, что опять создается ажжиотаж, так как многие не потянут роды за 80-60тыс. и соответственно будут брать инд. бригаду на 5 этаж. В итоге на 5 и так аншлаг, плюс много платников, так что по сертификаты туда будет очень-очень сложно попасть.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я не очень понимаю... а врачи будут те, которые на СР работают? или совсем другие врачи?
|
Врачи в роддоме одни и те же, может быть только Зоз не работает на 5 этаже.
|
17.08.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Поскажите, у кого есть информация про акушерку Соколову В.Е., (мне врач порекомендовала), с какими она врачами работает? интересуют любые отзывы. Врач порекомендовала Просвирнина ( я как то неочень настроена на мужчину доктора, зря наверное) тогда как альтернативу - предложила к ней.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Аналогично.
|
А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!!  У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
У меня только спросили про флюшки-показала, и анализы на спид, гепатит и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LU-keria
А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!!  У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?
|
Вич, гепатит, вассерман, скрытые, сверка флюшки.
А печать должна стоять напротив анализа на вич. Делается это в регистратуре ЖК. У нас, в 17-й, по крайней мере. И врач, с которым заключен договор на роды, тщательно все просматривает. У меня, Зоз, например, обратила внимание, что второго обследования терапевта не хватает, пришлось проходить.
|
|
Цитировать ·
|