к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 11:02
ответ для vol_ga , на сообщение « Вообще оочень интересно как они... »
Кукуцаполь
Участник

Цитата:
Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
такое ощущение, что просто бизнес какой то.....это уже даже не платная медицина...я уже просто молчу ...40тысч. за отдельную палату...это даже не люкс...это суперр люкс,)
что вас удивляет, платная медицина - это всегда бизнес, в первую очередь. Потому и цены такие бешеные - у нас на трех вещах загибаются цены - на родах, свадьбах и похоронах. Ибо подразумевается, что такие события в жизни происходят редко, связаны они с большими потрясениями, положительными или отрицательными, и в такие моменты люди готовы тратиться, если у них есть денежки.
Плохо то, что альтернатив все меньше, либо бесплатно, либо гони 50 тыс (ну в среднем).
Старый 17.08.2011, 11:19
ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Не переживай, я тоже приезжала... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
Не переживай, я тоже приезжала бронировала в 12 недель, потом в 21 на выбор персонала и как раз с Зоз Натальей Борисовной хотела (акушерку взяла Ганину Нину Васильевну). Так вот, спокойно встретилась с Зоз на 21 неделе и она меня взяла, срок у меня 1-3 сентября ставят. Единственное, она в отпуск уходит с середины сентября, по какое число не знаю
подскажите, бронирование в чем заключается?
Договор какой-то, нужно ли платить?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 11:32   #14863
vol_ga
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
что вас удивляет, платная медицина - это всегда бизнес, в первую очередь. Потому и цены такие бешеные - у нас на трех вещах загибаются цены - на родах, свадьбах и похоронах. Ибо подразумевается, что такие события в жизни происходят редко, связаны они с большими потрясениями, положительными или отрицательными, и в такие моменты люди готовы тратиться, если у них есть денежки.
Плохо то, что альтернатив все меньше, либо бесплатно, либо гони 50 тыс (ну в среднем).
Меня уже ничего..давно не удивляет..т.к. и свадьба была и пхороны месяц назад и вот - вот рожать собираюсь, и то что деньги делаются на всём..просто подробности писать не хотЦа(((....всё таки мы здесь о хорошем говорим)......это я прекрасно понимаю!

С таими блин расценками людей действительно лишают альтернативы...обидно((
Старый 17.08.2011, 11:39
ответ для vol_ga , на сообщение « Меня уже ничего..давно не... »
Кукуцаполь
Участник

Цитата:
Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
Меня уже ничего..давно не удивляет..т.к. и свадьба была и пхороны месяц назад и вот - вот рожать собираюсь, и то что деньги делаются на всём..просто подробности писать не хотЦа(((....всё таки мы здесь о хорошем говорим)......это я прекрасно понимаю!

С таими блин расценками людей действительно лишают альтернативы...обидно((
ну так у вас срок большой, вы еще можете с дежурной родить так что вам повезло
Старый 17.08.2011, 12:51
ответ для Кукуцаполь , на сообщение « можно на пятом этаже я ведь об... »
Бубочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
можно на пятом этаже

я ведь об этом написала вчера...
только боюсь, врачи другие там. Хотя достоверно этого не знаю, но вроде об этом тут писали.
Я спрашивала про конкретного врача, это Просвирнин. Он работает и на СР, и является зав. отделением на 5 этаже. Я думаю, там многие врачи и там и там работают. Другое дело, что опять создается ажжиотаж, так как многие не потянут роды за 80-60тыс. и соответственно будут брать инд. бригаду на 5 этаж. В итоге на 5 и так аншлаг, плюс много платников, так что по сертификаты туда будет очень-очень сложно попасть.

Папа-Леша, мама-Катя и сынок-Ванюшка
Бубочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 13:19   #14866
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я не очень понимаю... а врачи будут те, которые на СР работают? или совсем другие врачи?
Врачи в роддоме одни и те же, может быть только Зоз не работает на 5 этаже.
Старый 17.08.2011, 13:56
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
tatavito
Мега-элита

Поскажите, у кого есть информация про акушерку Соколову В.Е., (мне врач порекомендовала), с какими она врачами работает? интересуют любые отзывы. Врач порекомендовала Просвирнина ( я как то неочень настроена на мужчину доктора, зря наверное) тогда как альтернативу - предложила к ней.
tatavito is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 16:48
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Аналогично. »
LU-keria
Участник

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Аналогично.
А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!! У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?
LU-keria is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:05
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Бубочка
Ветеран

У меня только спросили про флюшки-показала, и анализы на спид, гепатит и т.д.
Бубочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:13
ответ для LU-keria , на сообщение « А на что смотрят в карте при... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!! У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?
Вич, гепатит, вассерман, скрытые, сверка флюшки.

А печать должна стоять напротив анализа на вич. Делается это в регистратуре ЖК. У нас, в 17-й, по крайней мере. И врач, с которым заключен договор на роды, тщательно все просматривает. У меня, Зоз, например, обратила внимание, что второго обследования терапевта не хватает, пришлось проходить.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение