| |
|
08.07.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девчонки, приветик! Спасибо что волнуетесь, так приятно. 
Но у нас дома перестановка мебели, в ОЗ заказала. 
И теперь дома жуткий бардак, компы отключены. Ноут мне только привезли.
Читать некогда совсем.
Я еще здесь, рожать пока не собираюсь. 
|
ничего себе тебя гнездование накрыло....
|
08.07.2011, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
да я тормоз блин. пришла домой и подумала, что надо было просить направление чтобы пересдать.  может в каком-нить хеликсе сдать на выхах? чет боюсь,как бы не отправили. их в 36 недель обычно сдают. Поэтому если б рожала раньше,можно было б отговориться,морл не успели еще дойти.. а так...в 40 недель без них стремно..
следующий прием они мне назначили в 40 недель ксатти, в надежде на то наверно,что не приду уже. 
вот уже час дома, и постоянно напрягается пузо с каикми-то болями.. надеюсь,не оно еще. Мне подружку сейчас плести 
|
а врачи не преложили пересдать? странно как..может еще не дошли? у нас ф.50 10 дней делают....Я принесла анализ из хеликса, мне сказали, что такой анализ не подойдет.....
|
|
|
08.07.2011, 22:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а Салима? она ведь тоже вчера улетела в рд
|
а про нее ничего не известно
|
|
|
08.07.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
включила мелочи диск с шумом прибоя - лежит балдеет, слушает так внимательно
|
08.07.2011, 22:13
|
|
|
Элита
|
Уехала на дачу до воскресенья. 
Всем рожать! 
Приду - проверю
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
включила мелочи диск с шумом прибоя - лежит балдеет, слушает так внимательно
|
о, я себе тоже накачала звуки природы и несколько колыбельных
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Уехала на дачу до воскресенья. 
Всем рожать! 
Приду - проверю 
|
поосторожнее с желаниями! 
08.07.2011, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки... как бы мне сегодня не уехать в РД... Г в консультации и в РД приказали выпить гинепрала и посчитать схватки... сегодня с утра идут, правда уже 12 часов, а боль терпимая, такая что даже поспать удалось в 5 часов....
КАК же я к этому не готова!!!!
08.07.2011, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Девушки привет! Поздравляю всех родивших. Здоровья мамочкам и деткам!
Очень редко к вам заглядываю, поэтому могу спросить о том, что уже обсуждалось вами не единожды. Уж простите.
Просто, сегодня была у Г., у меня 37недель. Она сказала, что надо готовить шейку матки к родам - принимать но-шпу по 1шт. 3р.день и с 38 недели свечи красавки на ночь ставить. Про но-шпу ничего не объяснили, а свечи будто бы помогут обойтись без разрывов во время родов. Вот думаю что с этим назначением делать. Таблетки есть не хочу. Но чтобы даже немного порезали не хочу - после первых родов это было самым не приятным для меня (обработка, заживление и последующие проблемы в близости с мужем из-за швоов).
Расскажите, назначали кому-нибудь такое, как обосновывали и следовали ли вы назначенному. И результат, если он уже есть (родился малыш) - помогло, в итоге?
Да, и еще увидела в табличке на первой странице, что TV Girl тоже в 19ЖК. Привет! Я там же
08.07.2011, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Девушки привет! Поздравляю всех родивших. Здоровья мамочкам и деткам!
Очень редко к вам заглядываю, поэтому могу спросить о том, что уже обсуждалось вами не единожды. Уж простите.
Просто, сегодня была у Г., у меня 37недель. Она сказала, что надо готовить шейку матки к родам - принимать но-шпу по 1шт. 3р.день и с 38 недели свечи красавки на ночь ставить. Про но-шпу ничего не объяснили, а свечи будто бы помогут обойтись без разрывов во время родов. Вот думаю что с этим назначением делать. Таблетки есть не хочу. Но чтобы даже немного порезали не хочу - после первых родов это было самым не приятным для меня (обработка, заживление и последующие проблемы в близости с мужем из-за швоов).
Расскажите, назначали кому-нибудь такое, как обосновывали и следовали ли вы назначенному. И результат, если он уже есть (родился малыш) - помогло, в итоге?
Да, и еще увидела в табличке на первой странице, что TV Girl тоже в 19ЖК. Привет! Я там же 
|
такой набор почти всем назначают, можно вместо красавки еще папаверин вставлять.Я в 1р\д на консультации была-мне там назначили, но я с понедельника начну.А еще многим мужетерапию назначают, чтоб шейка размягчалась