| |
|
15.10.2009, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Я все жду когда это золотое время настанет, играют, НО постоянно что-то делят, потом переходит в драку, как только сядешь пить чай, кто-то полощет там уже машину, если хозяин кружки отвлекся, другой готовит "папе кофе" или жует то, что достал из холодильника. Было время ели отворачиваясь от деток (то что им нельзя, а просить будут) привычка сохранялась долго даже в гостях, веселились все. Я вот вспоминаю время когда они были маленькими, золотое время.
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько!  Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
|
15.10.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Ну и еще немного сентементального
Когда же это все кончится!!!
...
|

|
15.10.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Я все жду когда это золотое время настанет, играют, НО постоянно что-то делят, потом переходит в драку, как только сядешь пить чай, кто-то полощет там уже машину, если хозяин кружки отвлекся, другой готовит "папе кофе" или жует то, что достал из холодильника. Было время ели отворачиваясь от деток (то что им нельзя, а просить будут) привычка сохранялась долго даже в гостях, веселились все. Я вот вспоминаю время когда они были маленькими, золотое время.
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько! Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
|
Я на двойнь с таким умилением всегда смотрю  Это так необычно и интересно

В дурдом не нада
У нас настал момент "почему", наконец  Правда иногда вешацца хоццца  от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь 
|
|
|
15.10.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Полностью согласна 
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял"  , "где" прекращается минут на 10
|
15.10.2009, 01:05
|
|
|
Элита
|
|
15.10.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Смотрю тут болеющие есть. Выздоравливайте скорее.
Мы тоже еле от соплей избавились...
Нам уже 5 месяцев, взвешивались позавчера 5730 и 61 см 
Были у невролога, растроилась я ...
Говорит в руках активности почти нет и за игрухой плохо следил. НО улыбался во весь рот зато!
А так ЭЭГ у нас отличная и УЗИ мозга порадовало - следов ВЖК не обнаружили вообще. Говорят "А был ли мальчик?!"
Посоветовал много игрух подвесить прям над грудью, чтоб случайно попадал ручками. Я растроилась, испугалась, побежала накупила игрух всяких разных на энную сумму...  Парюсь теперь сильно на эту тему...
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
|
15.10.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Да и можете стучаться ко мне http://vkontakte.ru/id2127382
Там фоты выложила недавно
|
15.10.2009, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Добро пожаловать
У нас разница 17 лет, пожаловаться не могу, папа у нас вторая мама, всегда готов помочь, только приходилось его к этому поддалкивать и приучать  В первое время считал что я дома отдыхаю, поменялись на один день, вопрос снялся, папа уснул почти стоя
.
|
У нас папа старше на 7 лет,но он у меня как 3й ребенок
за ним самим еще присматривать надо.............

|
15.10.2009, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько!  Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
|
Вспоминаю свое детство  мы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внуками    нужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
|
15.10.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, привет!
Смотрю тут болеющие есть. Выздоравливайте скорее.
Мы тоже еле от соплей избавились...
Нам уже 5 месяцев, взвешивались позавчера 5730 и 61 см 
Были у невролога, растроилась я ...
Говорит в руках активности почти нет и за игрухой плохо следил. НО улыбался во весь рот зато!
А так ЭЭГ у нас отличная и УЗИ мозга порадовало - следов ВЖК не обнаружили вообще. Говорят "А был ли мальчик?!"
Посоветовал много игрух подвесить прям над грудью, чтоб случайно попадал ручками. Я растроилась, испугалась, побежала накупила игрух всяких разных на энную сумму...  Парюсь теперь сильно на эту тему...
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
|
мы стали переворачиваться только в 6,5 мес..
|