|
|
21.04.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Насчет ведения Б я еще не определилась, отношение конечно в ЦН лучше, и врач уделяет не 10 минут в потоке... Но ЖК близко к дому и туда ходить очень удобно. Я бы наверно все таки хотела вести учет Б в жк, а в ЦН ездить на консультации. В след раз мне в ЦН через 2 недели, а в ЖК через 3  % не говорили, врач в микроскоп при мне смотрела, изучала мазок, сказала, что никаких гормональных угроз нету, все отлично! Поэтому и утрик будем убавлять, так как большие дозы тоже не очень хорошо, прогик кровь сгущает..
|
так может у меня из-за прогика вся эта фигня с кровью???  ведь было все ОК!!! хотя мазок ведь плохой был на угрозу....
|
21.04.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
   хочу кулич!!!!
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
А тебе нравится там работать или как?
|
А чего в новостях не поменяли?  я там все прочитала, а про Ксеню не написано 
Если честно, то не очень, там оооочень много работы и я очень сильно устаю, но я себя успокаиваю тем, что мне там надо проработать пол года и мы начнем планирование  , поэтому надо смирится и работать, еще там + в том, что есть один выходной на неделе и можно дела сделать.
А еще я сегодня получила загр паспорт  до 2021 года
Ась со встречей решили что-нибудь? Я могу в четверг и пятницу, в среду я к генетику с мужем еду.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Я вернулась!! Сначала про ЖК: все быстро, выписали направление в ЦН, отдали анализы, посмотрели на кресле, все у нас соответствует сроку.
Теперь про ЦН: Алябьева мне очень очень понравилась, сама завела мне карту, про все расспросила, про меня, про мужа, про болезни мам, пап, бабушек, дедушек. Рассмотрела подробно все мои анализы до Б и во время Б. Сделала мазок на угрозу, и по нему сказала сократить утрик, что я очень много его принимаю. Я сейчас пью 500, теперь буду пить 400, а потом уменьшим до 300... Очень мне понравилась она, такая внимательная, располагающая, я чувствовала у нее себя очень уютно и спокойно  Теперь, в сб у меня узи, а потом через 2 недели снова в ЦН, показываться как я
Очень я голодная, убежала кушать...
|
     :supp ort:
умничка.... !!!!!!
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
куличи испекла,украсила,пасху сделала,яйца отварила,сейчас в термоэтикетки упакую и усе,можно упасть)
|
я тоже куличики испекла, яйца пока только первую партию покрасила, прибралась...
без задних ног...
осталост в душ сходить и можно расслабляться...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
|
спасибки!! 
а я тебя поздравляю с удачным походом к врачу!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Я вернулась!! Сначала про ЖК: все быстро, выписали направление в ЦН, отдали анализы, посмотрели на кресле, все у нас соответствует сроку.
Теперь про ЦН: Алябьева мне очень очень понравилась, сама завела мне карту, про все расспросила, про меня, про мужа, про болезни мам, пап, бабушек, дедушек. Рассмотрела подробно все мои анализы до Б и во время Б. Сделала мазок на угрозу, и по нему сказала сократить утрик, что я очень много его принимаю. Я сейчас пью 500, теперь буду пить 400, а потом уменьшим до 300... Очень мне понравилась она, такая внимательная, располагающая, я чувствовала у нее себя очень уютно и спокойно  Теперь, в сб у меня узи, а потом через 2 недели снова в ЦН, показываться как я
Очень я голодная, убежала кушать...
|
   здорово, молодец
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
почему многие, не очень хорошо реагируют,когда слышат ,что я хочу на лапару?
я считаю,что лучше сразу все увидеть,чем сначала ГСГ сделать,если вдруг там что-то плохо,отправят-то все равно на лапару.
или я не права?
|
Права 
Помню сколько было девочек против когда Машуля наша шла туда, за то теперь у нее лечение скоро подходит к концу и будет скоро беременная ходить 
Юлиана наша тоже
|
21.04.2011, 22:09
|
|
с Марса
|
Девочки, я так устала.... Я убиралась, потом красила яйца
Яйца красила 2,5 часа, лучше бы их в пленку завернула бы
|
|
Цитировать ·