|
|
01.11.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Покажусь немного 
|
Красотки  
01.11.2011, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
|
Цитата:
Сообщение от beloska
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну если добавить основной, спиртосодержащий компонент - то мало того что лечебный, так еще и очень позитивный 
|
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6091/ (который детский)
и оказывается мою любимый адвокат можно дома делать.
теперь я знаю зачем мужу на ДР подарили крепкий алкоголь, который он не пьет
|
|
01.11.2011, 21:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Дык никак не получается.Или руки не из того места растут.Хотя и у мамы моей тоже не получилось. Сильна уж больно доча. 
|
двумя пеленками пробовала? так плотнее получается. ну как бы верхнюю часть тела одной пеленкой, нижнюю - второй, как бы внахлест друг на друга. не знаю, понятно ли объсняю...
|
01.11.2011, 21:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
двумя пеленками пробовала? так плотнее получается. ну как бы верхнюю часть тела одной пеленкой, нижнюю - второй, как бы внахлест друг на друга. не знаю, понятно ли объсняю... 
|
Надо попробовать...
|
01.11.2011, 22:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Девочки, подскажите, что делать?Дочка не спит на спине вообще никогда,все время будит себя ручками.Это меня реально беспокоит.Была у 3 неврологов:
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Спасибо за кулачки! Да, на узи ГМ ходили, там все в порядке.
Истерик и вскриков нет.Только спать сложно уложить.Долго укачивать приходится,в коляске тоже спит только при езде и по 30 минут
|
слуш, ну вот у нас следующая ситуация-мы свою спать укладываем только через укачивание, и как заснет-перекладываем в кровать НА ЖИВОТ, поскольку если положить на спину, сразу проснется. Но, иногда, когда кормлю лежа, она может уснуть на спине, предварительно побудив себя немного руками-ногами, ночью, во второй ее половине, беру Алису к себе под бочок и она спит со мной и на спине. Так не пробовала?
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Покажусь немного 
|
ой какие фоточки здоровские!!!и ракурсы клевые!красивые девочки
|
01.11.2011, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
ага! Вот точно!!! )
ага, есть во всех детских магазинах и сеточки запасные рядом )
Ой, а я уже все, видимо, опоздала ) Пока поспали до вечера вместе так хорошо, сейчас с мамой скайпились, уже и все, темнота, не пойду я сегодня )
PS. Прочитала описание препарата Фенибут - чего ты сумлеваешься, это же всего лишь ноотроп, нормально все, он не тяжелый, для детей используется.
Я сама ноотропил принимала на сессии, этот метод у друзей из ВоенМеда подсмотрела. Не заметила особого эффекта, не сильнодействующий. Тем более, она же написала - не курсом, а только при сильном возбуждении!
|
а мы таки погуляли, тепл большого не почувствовала, и ветер все-таки был
Про Фенибут. Димасу давала, когда дома и в саду истерить начал... в 5 лет такая жесть была -капец... нам помог, но дал аллергию на глаза - очень чесались... Глицин - это аминокислота - нам ни о чем ни старшему ни младшему...
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Покажусь немного 
|
Оля, какие вы красавицы!!! Лизуня-то вообще фотомодель  так ручкой головушку подпирает
Цитата:
Сообщение от beloska
То, что не может спать на спине, руками себя будит.Когда я ее укачаю, перекладываю. она сразу же начинает молотить ими и просыпается.
|
Я не невролог, но мне кажется там гипертонус есть... ОЧЕНЬ мне знакомо - у меня Вован так до года бесился, спать не мог - днем.
Пусть скорее все у вас прояснится и доченька поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
слуш, ну вот у нас следующая ситуация-мы свою спать укладываем только через укачивание, и как заснет-перекладываем в кровать НА ЖИВОТ, поскольку если положить на спину, сразу проснется. Но, иногда, когда кормлю лежа, она может уснуть на спине, предварительно побудив себя немного руками-ногами, ночью, во второй ее половине, беру Алису к себе под бочок и она спит со мной и на спине. Так не пробовала?
|
А мы кладем в кроватку на бочок, а Маша сама во сне переворачивается на живот, может и продолжать так спать долго, но если вдруг не дышит нос... все - сирена....и сон уходит...
да, и ближе к утру Маша мигрирует в нашу кровать
|
|
|
01.11.2011, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
ага! Вот точно!!! )
ага, есть во всех детских магазинах и сеточки запасные рядом )
Ой, а я уже все, видимо, опоздала ) Пока поспали до вечера вместе так хорошо, сейчас с мамой скайпились, уже и все, темнота, не пойду я сегодня )
с четвертого прочтения я воткнулась, что это ты не с полугодовасиком общалась, вспомнила что у тебя есть старшая дочь!  не знаю чем мы можем помочь, мы же явно меньше знаем чем три квалифицированных невролога! )
!
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Покажусь немного 
|
хорошааа  Первая фотка вообще класс!
|
01.11.2011, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Покажусь немного 
|
Красавишны какие!
Я сегодня наконец-то уделила себе время - сходила в салон и в кофейню... Целых 3 часа не было желания звонить домой. Прям первый раз такое, раньше и получаса не могла продержаться  Наверное, мне действительно надо отдохнуть. И что вы думаете я услышала, когда все-таки позвонила?  "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ТЫ ГДЕЕЕЕ???"
|
01.11.2011, 22:38
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
|
|
01.11.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Надо попробовать...
|
Бывают пеленки с липучками, из нее так пpосто не выпутаешься.
|