| |
|
12.02.2010, 13:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от magomedovy
Читаю топ каждый день и остается только облизываться. Вы такие молодцы, какие экономные хозяйки, надеюсь ваши мужья это ценят.Мне очень нравиться что здесь все так дружно, все вместе, покупают друг на друга вещи.  В следующем году обязательно присоединюсь к вам, сейчас ребенок маленький 5 мес.
Огромное спасибо Ольге (ник забыла), которая вчера набрала на всех желающих штанишек в цветочек. 
|
конечно присоединяйтесь
12.02.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TANUSP
|
Да-да, именно тот, из третьей ссылки, я и искала!  Спасибо огромное.  ЛВ-сила!!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polovinka13
Ой,девочки,я за эти 2 дня,пока моталась по каруселям отстала страниц на 150.с1330 до....1472.щас 2 часа читала до 1401,плюнула.злая,начиталась про телики32 дюйма для РК.Завтра поеду в К на ДВ без 10 телеков не уйду.точно.кто составит мне компанию?я с утра буду звонить на горячую линию,пересказывать описанные выше истории,надеюсь что вы все сохранили видео)))буду благодарна если скинете мне в личку адрес магазина,число,время и что именно удалось лицезреть))а то ну прям беспредел какой то.я когда в Пятёрке работала,так персонал даже продукты себе на обед не может пробивать,пока люди в магазине,типа очередь создавть,а в карусели значит телеки тележками вывозить нормально?и вообще я на них злая,я им устрою роспотребнадзор,короче извините за офф,выговорилась,завтра пойду в бой))
У меня дома телека нет с 30 декабря 2009 года.вообще никакого.так грустно((
|
а я раньше вечером читала, теперь забила )) сижу на работе читаю.. вот пытаюсь осились все что вы понаписали шс 14-30 вчерашнего дня
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Потому что у нас дурацкая Карусель.  . Сейчас тоже пойду, но скорей всего, ничего не найду.
|
если что нибудь на мальчика найдете 2-х лет....заныкайте пожалуйста куда нить а))) я может вечерком прогуляюсь до карусели
12.02.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LEVik
а какой?трехколесный?Очень надо!!!Купите кто-нибудь! 
|
САМОКАТ ДВУХКОЛЁСНЫЙ
|
|
|
12.02.2010, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Штранно а я при росте 155 и весе 42, думаю ,что мне таки придется выходнуть  Вот такие разные у нас представления о коробках, а все почему? потому что они нам не достались. А вот ежели б достались мы б точно знали сколько туда войдет человек и придется ли им при этом выдыхать.
|
)) я такая же, только вешу на пару кг побольше наверно, хотя с распродажами не знаю уже... весы надо купить ))
|
|
|
12.02.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
я брала- не пачками, но много- могу поделиться - майки для мальчиков и девочек - размеры разные.
|
Спасибо, мне уже обещано 5 шт, незнаю правда мальчуковые или девичье, если есть лишние возьму на девочку 5 шт. р.98-110.
Девочки у нас на форуме все отзывчивые спасибо вам  
12.02.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, какие РК все-таки наглые! Прочитала про камеры - вообще ужас! Нужно было в этот момент их на камеру снимать - как они снимают и как ржут потом!!! 
Ну ничего, в жизни всё бумерангом возвращается  .
Их что, специально таких отбирают в К работать?
Никогда не поверю, что труд у них такой непосильный и жизнь такая беспросветная, что звереют.
Уж все сливки снимают, всё им достается. Судя по их наглому поведению - и начальство не строит.. Чего не хватает?..
Вчера подхожу к МЧ, который в отделе игрушек мотоцикл собирал. Спрашиваю его, можно ли к нему обратиться (хотела про приставку проконсультироваться - взяла ведь с полки в отделе). Резкий ответ: "Нет!" Стоит спиной, даже не повернулся. Противно..
Ну ладно, я уже ничему не удивляюсь, привыкла..
Через некоторое время женщина к нему с игрушкой подошла - та же реакция.. Женщина возмущаться стала. Ну на самом деле - пришел человек в магазин ребенку игрушку купить.. Даже видно, что она про распродажу вообще-то ничего не знает, пыталась ценники напечатанные найти. Как мерзко и противно!
Отвратительный магазин и обслуживание  . И всегда так было, между прочим.
Знаю, что сейчас некоторые скажут - не нравится - и не ходи. И не буду! Когда распродажа закончится  . Мне наплевать на РК точно также, как и им на меня. А вот обидно даже за других покупателей бывает.
|
|
|
12.02.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magomedovy
Читаю топ каждый день и остается только облизываться. Вы такие молодцы, какие экономные хозяйки, надеюсь ваши мужья это ценят.Мне очень нравиться что здесь все так дружно, все вместе, покупают друг на друга вещи.  В следующем году обязательно присоединюсь к вам, сейчас ребенок маленький 5 мес.
Огромное спасибо Ольге (ник забыла), которая вчера набрала на всех желающих штанишек в цветочек. 
|
присоедин.  это была я!!!
|
|
|