| |
|
19.12.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
Саша, девчушки прелесть!
Катечка, мальчишки правда похожи (ну во всяком случае по этим фото).
На счет колясок - мне кажтся, одну универсальную все равно не получится иметь.
У меня с Димкой так было: 1)РОАН (люлька+сидячка), пользовались в основном ей. Для меня огромные плюсы - что люлька здоровая и сидячка очень просторная и раскладывается полностью; минусы - очень тяжелая 2) купила сдуру Пер Перего Ария - для поездок. Плюсы - легкая (4,5 кг), довольно симпатичная, сиденье довольно широкое и раскладывается. Минусы - складывается книжкой а не тростью (для меня это минус, т.к. не удобно в багажник класть - если кладешь плоско, то занимает весь багажник, и вещи остальные получаются сверху коляски. А сбоку тяжело положить, т.к. падает. Ну и вообще ИМХО Г, а не коляска - все заедает, отламывается, рвется. 3) Поменяла Арию на Макларен Техно ХТ - осталась довольна (правда мы мало ей попользовались). Легкая, легко складывается, трость, вообще минусов короче не вижу. Но мы эту коляску использовали (и планируем использовать) в основном для поездок, дома и на даче - РОАН. Кстати она складывается не так, что колеса все внизу (как здесь кто-то писал) - колеса получаются два снизу, два сверху...
|
|
|
19.12.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Маришка!!!
Спасибо, Егорка нормуль, прививки перенес прекрасно, только не гуляли и не купались 2 дня, только душиком ополаскивали его на ночь. А так все просшло прекрасно.
Карту получала угол Севастьянова и Решетникова, вход со двора. Как работают не помню, но тебе вроде уже ответили. Я ездила в пятницу утром.
|
ну славненько
19.12.2010, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
сходили с елькой к неонатологу - 64 см и 6650 
|
с прибавочкой!!!   
19.12.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Спасибо за поздравления с Надиным гражданством!
что то я пропустила,Наташ которая habbenula ,куда переезжает?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я бы с радостью! мне просто муж говорит, что пора лепить вторую кулебяку, чета нас проперло это дело   вот и задумалась, как понять то?
|
мы что то с мужем не готовы. верей я не хочу больше,пока что,хочу холить и лелеять эгоисточку одну!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
года разницы не выйдет, у нас Аник получилась не сразу, так что такая примерно разница и получится в районе 1,5- 2 лет.
|
а я 19 декабря забеременила,я так думаю.В первыйдень приезда в Хорватию на рожденственские и новогодние праздники.Помню числа 30 у меня грудь ужасно заболела и поперла в объемах,а с 31 на 1 я такой скандалище закатила мужу,ого го,сейчас понимаю что это гормоны скакали. 2 числа темт купили и там был слааабый плюсик.А 9 января повторила и было уже четко 2 полоски.
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А я реально осознаю, что захочу опять такого улыбающегося малыша на ручках поносить))). Но лет через 5!!!!
|
+10000000000000000000
Цитата:
Сообщение от naxi
клевый статус у сестры в контакте: Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
всем добрый день!
|
да да туда им и дорога
19.12.2010, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ой, забыла рассказать, у меня Аник сегодня повернулась со спины на живот!!! ))))) Я ее кормить собралась, поеврнула с животика на спинку в кроватке, а сама стала поправлять подушки, чтоб удобнее кормить было, поворачиваюсь- а она таким одним движением вуаля! и на животе)))
|
поздравляю с переворотом!!!  
19.12.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ 
К сожалению нет время вас почитать, Егока болеет горло красное, уже нос заложен и кашель появился,  сегодня я проснулась с заложенным носом, а в аптеку сходить некому мне мы терафлю выпить .  
Во вторник с Миланой на прием и прививки но братик видать нас подведет прививку придется отложить.
Доктор сказала держитесь  надо вам Егора отселить на время чтобы Милана не заболела, а куда отселять то в квартире одна комната отремонтирована, ну и кухня в ванной до сих пор плитку кладут, да теперь я еще заболела вообщем у нас ЛАЗОРЕТ 
|
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.12.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Наша Танюшка (не копируйте, пожалуйста):
|
какая лапотулька   
и волоастенькая
19.12.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девченки привет!!!!!!!!
Красота такая))))  .
Девочки, мы перевернулись)))))!!!!!!!!!!!!!!! 
|
молодцы, поздравляю  
19.12.2010, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а на дачу поеду - так будем там на улицу выбегать - на секунды сначала...
а потом и полноценно на холод выходить.. сын в трусах по снегу рассекает - ну когда совсем дубак (минус 20 было) - то вот так вот - во флиске (сама шила костюм зайца на праздник в саду  )
|
Маша,классный какой костюмчик
руки золотые - сшить что то своему малышу   
завидую
19.12.2010, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
а моя что то перестала переварачиваться 
а вчера Надюшка тааак плакала и не хотела грудь брать это после 5 часового перерыва...  что я уж не знала куда бехать кому звонить.В итоге кое как ее успокоила,укачиванием до кружения головы и дала сисю...  она поела и заснула но всю ночь во сне хныкала и крутила головой.Может это из за того что была резкая перемена погоды!? с минуса на + перешло и был ужасный лиаень и ветер и курапатки всю ночь орали...откуда они млин тут взялись...говорят на миграцию улетали.
Еще она постоянно напряженно страется сесть.у нас просто уже борьба какая то выходит,она садиться а я ее в обратку укладываю.