~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 10:44
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девы, про калькохель заодно. Забыла... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!!!!! мы в 7 проснулись- как обычно, сейчас уложила в кроватку, но один поспал минут 10- я чаем с печеньками запаслась-смотрю-уже сидит глазками хлопает..., пришлось забрать..., так что мы с своей любимой позе- мама на мячике перед компом, а сына на руках спит)))

Оля-Хеленька!!!!!! как ты во время дала ссылку на магазин игрушек!!!!!!!!! Спасибо!!!!! я просто деревянные игрухи люблю очень, у нас тут ярмарка у метро, там лоток есть с ними, я в пятницу присмотрела кое-что, но денег с собою не было... решила что бы перед папой нашим не светится - в понедельник купить, а в ночи наткнулась на твое сообщение, глянула, а там то же самое и на много!!!дешевле!!!! ну и заказала конечно!!!!! они как- быстро работают? а то не звонили ещё...

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение

к Костику сегодня одноклассник пришел, нашли одного, который не уехал из города Дима их в Радугу свозил, киношку посмотрели, на развлекухи сходили, свекровь бывшая приезжала поздравила, еще папа с братиком к нему приехали, велик крутанский подарили, вообщем Костик остался доволен если учесть, что после выздоровления Ксюшки, еще поедем праздновать, уж точно доволен должен быть

высыпаний больше, уже на личике, ну очень похоже на розеолу, почему же темпа не снижается спасибо за кулачки!!!!!
Лена, Костика с Днём Рождения!!!!!!
может и розеола изначально, а на фоне сниженного иммунитета ещё что-то привязалось... вот и не снижается...

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девы, а мы в пятницу днем уехали в поход с мелким. Первое его боевое крещение Шашлычки, посиделки, птички и тишина... Туристов мало было. Отдохнули так, что устали Вчера вечером погода испортилась, поэтому ночь переспали и рванули обратно. Но солнца ухватили, даже купались... Как дела в нашем топике? Пошла перечитывать...
вот здорово!!!! молодцы, так активно отдохнули)))))

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Тоже сегодня дико хочу спать Три дня несна. Асенка что-то проснулась в полпервого ночи вчера и гулеванила до 2.30. В 6.30 я проснулась сама (где-то до этого еще кормила — не знаю, не смотрела на часы), и Нюшу рвать начало — раз 10 уже, и смекту всю, и воду Спать тоже хочет, но я хочу немного посмотреть еще, даже воду пока не даю. Если и так будет рвота — вызову скорую. Если нет — буду пытаться отпоить, может, уляжется потихоньку и смекта начнет усваиваться, тогда нормально. Но спать мне теперь точно не светит не знаю сколько
ох, бедная Нюша!!!!! что это вас так?????? давайте поправляйтесь скорее!!!!!! отпаивай по чуть чуть!!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
о а у нас второй зуб проклюнулся!!!! прям два подряд идут!!! ура!
здорово!! поздравляю!!!!
а у нас наконец верхний первый вылез!!!- месяц мучил-никак не прорезаться было......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 27.06.2011, 10:46
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, спасибо огромное, надеюсь,... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
юль, ты че не спала сегодня?))
мы бумагу не едим, зато все остальное в рот тащим. третья рука прям....
главное аккуратней, а то мы же стоматтит так получили....
аха, почти не спала я-зомби
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а у меня так:
Владик поест печеньку и Даник потом крошки собирает с пола....
вчера вот Даник мусолил во рту что-то, вытащила, долго рассатривала, оказалось орешек от сухарика... Даник очень растроился, что отобрали, а я боюсь подавиться ведь можно
а у меня кот крошки разносит, причем от корма и от подсыпки, а Пуговица собирает

Цитата:
о а у нас второй зуб проклюнулся!!!! прям два подряд идут!!! ура!
прикольно, поздравляю
Цитата:
Девочки, спасибо огромное, надеюсь, поможет!
Блин, не хочу скорую сюда — у меня дети бардак такой навели и посуду после вчерашних гостей я с Асенкой-то не помыла А чем дома остановить неукротимую рвоту, я не знаю
я тебя прекрасно понимаю, но здоровье ребенка важнее

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 27.06.2011, 11:00
ответ для witchka , на сообщение « аха, почти не спала :)) я-зомби :065: ... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Блин, не хочу скорую сюда — у меня дети бардак такой навели и посуду после вчерашних гостей я с Асенкой-то не помыла А чем дома остановить неукротимую рвоту, я не знаю
забей на бардак!!
если неукротимая- то вызывай! капать надо, церрукал колоть..., она ж все лекарства у тебя обратно выдает... пои по капелькам..- пипеткой если совсем никак или чайную ложку каждые 5 минут...

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 27.06.2011, 11:09   #14884
naxi
Участник

Цитата:
У нас то же самое. Таирка еще играет в карточки всякие — супергонки и какие-то еще, так Асена у него таскает — он только отвернулся — она хвать — и съела уже У нас вообще много картона всякого — дети же, ну и упаковки от всего — это просто

Меня именно когда кишечное что-то, бардак смущает Как скажут че-нить — типа понятно, что у вас тут рвет всех, при таком-то "порядке"

Витрум разный, есть и поли-, и детские разные, и "бьюти", и "визио", и беременно-кормительные комплексы. Есть Витрум кальций-Д3
да ага! а то не понятно что порядок и такое кол-во детей практически не совместимы
Старый 27.06.2011, 11:12
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Mariacom
Участник

Всем привет!!!!

Нина, Нюшеньке @@@@@@@@

Девочки, может кто встречал такое явление - у Мишуни сыпь на тельце, предположили, что аллергия на масло Джонсонс бейби, с ним массаж сейчас делали. Масло убрали, сыпь была красненькая, сейчас беленькая, обычная, мелкая, но не уходит. Хотели прививку на этой неделе делать, теперь в раздумьях.
Mariacom is offline  
Старый 27.06.2011, 11:23
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, спасибо огромное, надеюсь,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
девочки, смотрела сегодня шапки-панамки, как у Окси есть для ребенка - у которых сзади "закрывашка шеи"... от 690 и выше стоят... это все так дорого или где-то дешевле?
в юниоре, если по детской карте, то -20%, у меня за 300р получилась
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Наташ, ты же не собираешься давать ребенку калкохель без назначения врача?

Лена, Ксюнику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут одна в прямом эфире? Всем ДУ!
А меня невралгия замучила, надо к врачу чапать.
Девы, а когда детки перестают все в рот тянуть? особенно бумагу?
А у меня шея болит..... Дети до 3 лет могут все в рот тянуть.
Цитата:
рвота с одной стороны хорошо, очищается организм, но если совсем не пьет, то может надо покапать.
сладкая N is offline  
Старый 27.06.2011, 11:24
сладкая N
Элита

ну все проснулся, пошли мы на осмотры собираться
сладкая N is offline  
Старый 27.06.2011, 11:24
MamaNyuchi
Элита

Неукротимая рвота укротилась... сушкой!
До этого от каждого полглотка воды ее рвало — уже раз 15 всего, желчью Съела сушку и пока все норм Бодра и весела и пить просит, полстакана уже выпила
MamaNyuchi is offline  
Старый 27.06.2011, 11:29   #14889
naxi
Участник

Цитата:
До этого от каждого полглотка воды ее рвало — уже раз 15 всего, желчью Съела сушку и пока все норм Бодра и весела и пить просит, полстакана уже выпила
ну хорошо! ура!
Старый 27.06.2011, 11:30   #14890
Атаха
Старожил

Цитата:
ну и замечательно!!!!! молодцы)))))))))

Атаха is offline