|
|
29.08.2009, 17:48
|
|
Guest
|
Всем привет!!!  Мы вернулись с дачи! 
Были у врача, весим 6770 и ростом 65 см. Как-то маловато прибавили  ...но врач сказала прикорм еще не давать.  Еще нам врач сказала: "Ждите. Скоро будут зубы." Слюней всегда полон рот и во рту обязательно руки или то что в руках.   А еще Димулька стал часто плакать не понятно по какой причине, и его сложно успокоить.  У кого-нибудь такая проблема есть? И что вы делаете в таком случае?
Некогда особо читать...прочитала последнюю страницу...Я за встречу!  Живу на Васильевском. Идея про парк мне нравится!
|
|
|
29.08.2009, 22:30
|
|
Ветеран
|
Привет.
А мы сегодня спикировали головой вниз с дивана  . Я балда, просмотрела. И ведь вроде далеко от края лежала, но как-то доползла.
|
|
|
30.08.2009, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем привет!!!  Мы вернулись с дачи! 
Были у врача, весим 6770 и ростом 65 см. Как-то маловато прибавили  ...но врач сказала прикорм еще не давать.  Еще нам врач сказала: "Ждите. Скоро будут зубы." Слюней всегда полон рот и во рту обязательно руки или то что в руках.   А еще Димулька стал часто плакать не понятно по какой причине, и его сложно успокоить.  У кого-нибудь такая проблема есть? И что вы делаете в таком случае?
Некогда особо читать...прочитала последнюю страницу...Я за встречу!  Живу на Васильевском. Идея про парк мне нравится!
|
У нас Тим тоже плачет, когда спать хочет, но сам не может заснуть, еще может просто капризничать. Я укачиваю его или разговариваю с ним. Конечно, это не просто, но приходится. Думаю, что у вас это из-за зубиков
Цитата:
Сообщение от Майя1
Привет.
А мы сегодня спикировали головой вниз с дивана  . Я балда, просмотрела. И ведь вроде далеко от края лежала, но как-то доползла.
|
Не расстраивайся! Главное, понаблюдать, как себя доча чувствует. У нас тоже Тим упал с дивана в 3 с лишним, я была очень вымотанная, под утро взяла его к себе и стала кормить с другой стороны. Тима лежал с краю, я его рукой придерживала. И уснула....Проснулась от крика, хотя Тима тоже спал и сам не понял, что случилось. Успокоился он быстро. Очень переживала, но муж успокоил  Слава богу, все обошлось! А сейчас они все время будут вертеться , ползать и т.п.
Так что, девочки, не расслабляться!!!!
|
|
|
30.08.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Не расстраивайся! Главное, понаблюдать, как себя доча чувствует. У нас тоже Тим упал с дивана в 3 с лишним, я была очень вымотанная, под утро взяла его к себе и стала кормить с другой стороны. Тима лежал с краю, я его рукой придерживала. И уснула....Проснулась от крика, хотя Тима тоже спал и сам не понял, что случилось. Успокоился он быстро. Очень переживала, но муж успокоил  Слава богу, все обошлось! А сейчас они все время будут вертеться , ползать и т.п.
Так что, девочки, не расслабляться!!!!
|
Так у тебя получается на бок упал, а у меня прямо на голову  . Но вроде ничего
, поплакала и успокоилась. Но все равно переживаю. Я тут недавно почитала, что девочки пишут про падание детей. Что у детей до года может и не быть признаков сотрясения мозга.
Девочки, ну что решаем по поводу встречи? Идея с парком мне очень нравится, но вдруг будет такая же погода как сейчас. Не знаю, как у вас в районах, но у нас дождь стеной  . Может действительно на кораблике покатаемся? Интересно, сколько будет стоить снять кораблик? Ир, ты вроде говорила, что у тебя есть знакомые по корабликам  ?
|
|
|
30.08.2009, 12:54
|
|
Элита
|
У меня головой-то тоже ударился. Хорошо, что диван не очень высокий и половик был. Страшно, конечно...Можешь, для самоуспокоения сходить в поликлинику на УЗИ.
Думаю, ближе к делу будет видно, что за погода будет...Если в парке гулять, то надо бы, чтобы была возможность где-то посидеть...
Насчет кораблика мы узнаем...
|
|
|
30.08.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Там в парке есть 5 кафешек.
|
|
|
31.08.2009, 11:28
|
|
Элита
|
тогда хорошую бы погоду! и все замечательно будет
|
|
|
31.08.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
|
 я смотрю вы встречаться задумали!!! (завидует).. а я.. а мне...
ну зато я с Ронечкой увиделась  жалко правда, что день был бешеный и я приехала поздно вечером  но все равно было так классно!!!!!!!!!!!
надо чаще встречаться
у меня мелкий деток люит, но ни на кого так весело не реагировал, как на Тима!!!! надо думаю, в нашей группе в контакте сделать альбом наши встречи ))))))))))))))
|
31.08.2009, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
ну зато я с Ронечкой увиделась  жалко правда, что день был бешеный и я приехала поздно вечером  но все равно было так классно!!!!!!!!!!!
надо чаще встречаться
у меня мелкий деток люит, но ни на кого так весело не реагировал, как на Тима!!!! надо думаю, в нашей группе в контакте сделать альбом наши встречи ))))))))))))))
|
Поддерживаю идею про альбом!!! Вот встретимся. А ты почему завидеушь не сможешь приехать?
Значит пока остановилсь на Елагином 19 сентября, правильно я поняла?
Ойй, прям не терпится. !!!я тоже с Мэткой много с детками встречались, реакция у них прикольная-изучают друг друга.
Мы сегодня сделали вторую АКДС и полиумелит. так что наюсь все пройдет как раньше, без проблем (ТТТ)
31.08.2009, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
надо чаще встречаться
|
Так мы вроде все решили встретиться. Или тебе персональное приглашение нужно 
Давай тоже подчаливай.
|
|
|