|
|
29.12.2009, 17:48
|
|
Участник
|
Там много от чего зависит (время, колич. детей, набор услуг и т.п.), так что лучше позвонить.
Цитировать ·
|
29.12.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatli
А где отметили в итоге?
|
дома 
получилось бюджетно
у меня сестра моя наш клоун аниматор  , поэтому мне проще, она всегда детям новые программы придумывает.  только вот тесно в квартире.
на следующий год будем заранее что нибудь придумывать
Цитировать ·
|
09.01.2010, 01:47
|
|
Элита
|
Девы, кто недавно отмечал ДР в Мери Поппинс, как там аниматоры?
Какая программ понравилась?
Как кухня, что заказывали детям и во сколько это все обошлось?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 11:27
|
|
Участник
|
Девчата,кто отмечал ДР в Олимпике?Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Цитировать ·
|
09.01.2010, 12:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
у меня сестра моя наш клоун аниматор 
|
может, сестре подработочку найдем?  по району проживания
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:20
|
|
Хранитель
|
А мы вчера просто отлично отметили 9тилетие дочери в Чеширском коте!Был определённый тематический дресс-код(гости были одеты по шпионски-преимущественно в черном,со всякими черными очками,пистолетами,приборами ночного видения и др соответствующими аксессуарами).
Тема была шпионская.Все дети были просто в диком восторге.И нам удалось хорошо посидеть-отдохнуть там же чуть в сторонке.
Программа+угощение детям и взрослым(шампанского было немного)) =около 10 вышло
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
А мы вчера просто отлично отметили 9тилетие дочери в Чеширском коте!Был определённый тематический дресс-код(гости были одеты по шпионски-преимущественно в черном,со всякими черными очками,пистолетами,приборами ночного видения и др соответствующими аксессуарами).
Тема была шпионская.Все дети были просто в диком восторге.И нам удалось хорошо посидеть-отдохнуть там же чуть в сторонке.
|
Расскажите поподробней ,пожалуйста. За сколько времени заказывали,во сколько уложились (по деньгам), стол там заказывали или с собой? Скоро ДР дочери ,рассматриваю как вариант.
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Суок
Расскажите поподробней ,пожалуйста. За сколько времени заказывали,во сколько уложились (по деньгам), стол там заказывали или с собой? Скоро ДР дочери ,рассматриваю как вариант.
|
Заказывала за месяц примерно.
Было 21 чел детей и взрослых человек 10(точно не считала)
Сама программа 6000руб.
С собой приносила посуду(тарелки,бокалы,ложки-вилки=хотя там всё это есть,но мы как то решили всё яркое купить,тк не знали что там точно и какого вида имеется у них в наличии),два торта,детям соки+колу+пепси,фрукты детям и взрослым,4 вида конфет,взрослым различное шампанское.
В общей сложности около 10000р. вышло.но можно было спокойно и в 7-8уложиться при желании.
От программы дети в восторге.Шпионская программа оч понравилась и заключительное диско тоже удалось)Хотя все избалованы порядком.Но дочка сказала ,что это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ праздник в её жизни!Сегодня утром ещё раз сказала спасибо,за то,что мы устроили ей ТАКОЙ подарок на ДР)
Я довольна на все 200%!
Мы с с родителями друзей тоже хорошо посидели поотмечали-поболтали-понаблюдали)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
Заказывала за месяц примерно.
Было 21 чел детей и взрослых человек 10(точно не считала)
Сама программа 6000руб.
С собой приносила посуду(тарелки,бокалы,ложки-вилки=хотя там всё это есть,но мы как то решили всё яркое купить,тк не знали что там точно и какого вида имеется у них в наличии),два торта,детям соки+колу+пепси,фрукты детям и взрослым,4 вида конфет,взрослым различное шампанское.
В общей сложности около 10000р. вышло.но можно было спокойно и в 7-8уложиться при желании.
От программы дети в восторге.Шпионская программа оч понравилась и заключительное диско тоже удалось)Хотя все избалованы порядком.Но дочка сказала ,что это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ праздник в её жизни!Сегодня утром ещё раз сказала спасибо,за то,что мы устроили ей ТАКОЙ подарок на ДР)
Я довольна на все 200%!
Мы с с родителями друзей тоже хорошо посидели поотмечали-поболтали-понаблюдали)
|
Здорово. Смотрю их сайт, думаю и мы попробуем туда попасть.
|
|
Цитировать ·
|