|
|
09.09.2009, 09:44
|
|
Наш человек
|
У нас лучше не становится. От меня просто отдирают. Визжит ужасно. Опять проревет все полтора часа
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
А мы с соплями дома  Не из садика, а от папы...
Так что болеем...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня со слезами, увидела, что другие плачут и наша начала, когда взяли ее на руки сразу успокоилась
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бимбом
по моим наблюдениям-я гуляю с малышом как раз на площадке детского сада-одевают так как привели с утра,не глядя на погоду.всё,что мама с утра надела одевается на прогулку.но к тому времени действительно выглядывает солнышко,да и детишки носятся как моторчики .вообще группа особенно сейчас-с такой непредсказуемой погодой-выглядит"кто во что горазд":и в панамах,и в шерстяных(!уже) шапках....то же и обувь
|
Правильно, как мама привела, так на гулянку и одевают. Или все родители приносят по несколько комплектов курток или шапочек? А одевают ли на гулянку тёплые вещи вниз, этого мы с вами с соседней площадки не увидим
Могу сказать про нас, несколько раз забирала ребёнка с гулянки - была одета по погоде.
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little08One
я вот тоже читаю и ужасаюсь.  мы сейчас после прививки дома сидим, время выжидаем. но через неделю уже пойдем в сад.
меня вот интересует такой вопрос: а как они их на улицу одевают? ведь погода в течении дня меняется. с утра приводят тепло одетых детишек, ведь утром прохладно, а когда гуляют уже обычно довольно тепло. простос мотрю в окно сегодня, а детишки в куртках теплых и шапках гуляют, а на улице даже солнышко появлялось, а вот у меня ребенок жаркий. мы гуляли в футболке, полукомбезе и кофточке с капюшоном, так вся спина мокрая, да и капюшон если одеть, то голова мокрая. а в 8 утра на нас явно еще бы и курточка была. в общем спарился бы он на прогулке или побегал, а потом сел в песочек играть и продуло  вот так наверное и заболевают.  у кого детки гуляют, вы как-то обговариваете этот вопрос с воспитателями?
|
Вот я сегодня отвела ребенка в сад и так тепло одела(кофта толстая на флисе, под низ- кофта с тонким начесиком)
вчера было холодно, ночью тоже,выходили в 8 утра - прохладно... а сейчас такая теплынь 
Как там моя девочка на прогулке будет - Настя оч.не любит жару, чуть что - мокрая ... 
Сижу переживаю и ругаю себя.. 
И правда, несколько комплектов надо с собой брать наверно 
С воспитателем говорила - она мне ответила, что ребенок нормально одет.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:26
|
|
Элита
|
Несколько комплектов тоже нужно брать с осторожностью.Я так пару раз давала старшей в садик-одевали два комплекта сразу
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:30
|
|
Элита
|
А я воспитателей понимаю, на родителей ведь не угодишь  Одень кофту-наругают, не оденешь-тем более
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Libellule
Несколько комплектов тоже нужно брать с осторожностью.Я так пару раз давала старшей в садик-одевали два комплекта сразу
|
Ой, мне, наверно, везло с воспитателями. Когда старшую водила, так отдельно у каждой мамы уточняли, можно ли одевать ребёнка на усмотрение воспитателя (не одевать тёплую кофту под низ и т.п.)
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 11:55
|
|
Наш человек
|
а я сегодня одела штанишки потеплее-они вчера гуляли , а мой "парасёнок"  , как всегда сидел на коленках и привела домой в ужасном грязном виде, а еще я ему белую куртку одела -так черная была просто  . но я знаю что он на улице пачкается. а группу одела колготки и шортики -и вот теперь сижу и думаю - спариться попочка-если и колготки, и штанишки
пошли четвертый день -еще перед сном начал гундосить "акачу в дадик", утром проснулся сам в 7.15 -лежал смотрел мультик, а когда начли одеваться захныкал  , но опять же поцеловал, помахал ручкой и ушел с папой. в группу пошел спокойно.
|
09.09.2009, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от а.я
Правильно, как мама привела, так на гулянку и одевают. Или все родители приносят по несколько комплектов курток или шапочек? А одевают ли на гулянку тёплые вещи вниз, этого мы с вами с соседней площадки не увидим
Могу сказать про нас, несколько раз забирала ребёнка с гулянки - была одета по погоде.
|
я только про один конкретный сад могу сказать.там надевают всё,независимо от погоды.можно одну-две вещи снять(если тепло) или надеть(если холодно).а несколько комплектов ,на мой взгляд,совершенно не требуется.сегодня,например днем 22 градуса,а с утра мы в тонкой шапочке и колготках под штанишками выходили....
|
|
Цитировать ·
|