| |
|
16.09.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне тоже стоки и блум не понравились, еще инглезина зума не понравилась. Чувствую что если ему не понравится, то прийдется чико брать или перегу какую нибудь
|
выбор не велик   Чикко Поли или Перего Прима-Папа   
о! стнадартный выбор Лв-нца ))) а еще в будущем тебе грозит Рейма и Куома )))
Катя-Катеринка - ты про теплую обувь для старшего спрашивала - я вдруг подумала, может вам Угги деЦЦкие попробовать на морозоустойчивость?
|
|
|
16.09.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
?
|
я уже ЛЕННЕ заказала) в контакте, муж меня гоняет из закупок на ЛВ, но книги все таки заказала)
16.09.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Гы, а у нас ребенок так радуется аквадетриму, что начинает совершать глотательные движения уже при одном виде ложки  Он уже так здорово лопает с ложки, так интересуется едой, что мы все-таки решились и купили банок.
Вот к врачу сходим сегодня, и начнем прикормы 
|
мы кашу едим с удовольствием, а от акводетрима нос воротим...
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
ок, я за тебя тоже поучаствую
а мы с таким удовольствием его кушаем!!! И не важно, что там в ложке, самое главное что с ложки, как взрослые!!! 
Я уже писала, что уже не могу при ней жевать, она такими несчастными глазами смотрит, что все кушают, а ей ничего не дают (кроме сиси) 
|
точно, моя тоже несчастными глазами смотрит и каждый кусок в рот провожает этим взглядом
Цитата:
Сообщение от Анфиса
зовут Олег Леонардович берет 1500
Девочки, а яя почему-то не могу в контакте найти про закупку флексиков, а мне очень хоЦЦа  и еще какаем мы по-прежнему зеленым, те той брокколи которую едим, неужели ничего не переваривается, может кто-нить знает что-нибудь, так мне не охота к врачу топать 
|
если не переваривается, то попробуйпока отменить данный прикорм..
Цитата:
Сообщение от smirok
для чего он нужен? взрослым он тоже катит, в общем если не сложно раскажите мне про него если не сложно 
ребенку наверное не так то и легко его впихнуть?
|
там маска взрослая и детская.
Цитата:
Сообщение от LELIK
Катя-Катеринка - ты про теплую обувь для старшего спрашивала - я вдруг подумала, может вам Угги деЦЦкие попробовать на морозоустойчивость?
|

я тоже сначала запала на чико поли, а потом решила, что прима-папа в нормальном состояние, тряпочкой протру и домой забиру, а на дачу какой-нить стул купли тыс за 2
адназначно Куома!
|
|
16.09.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
привезли нам сегодня флексику и круг красный) коврик еще не доставала, мне кажется его помыть надо, а вот круг надули и попробовали, очень понравилось, плавала 30 минут, пока ноги и руки не сморщились как изюм)
вот она) плавающий весельчак с исцарапаным лбом
|
|
|
16.09.2009, 01:35
|
|
|
Старожил
|
класс!!!!!!! круг мне нра ужасно
|
|
|
16.09.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я уже ЛЕННЕ заказала) в контакте, муж меня гоняет из закупок на ЛВ, но книги все таки заказала)
|
я про следущий год
Цитата:
Сообщение от smirok
..а вот круг надули и попробовали, очень понравилось, плавала 30 минут, пока ноги и руки не сморщились как изюм)
|
смешная!
Оксан, а сколько воды в глубину наливаешь? ноги в нем вертикально получаются?
16.09.2009, 01:37
|
|
|
Старожил
|
дожарию блинчики - сбылась мечта идиёта, ща натрескаюсь... в честь вариного ДР...
|
|
|
16.09.2009, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Оксан, а за счет чего Настена держится в этом круге? Смотрю она у вас без ваших рук бултыхалась...
|
|
|
16.09.2009, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
про круг:
набрала я полную ванну, она сначала не понимала что происходит, просто висела, потом начала толкаться от бортика и немного плавать по лягушачьи. Я ей высыпала все ее игрушки для ванной и она пыталась их руками ловить. Если он сейчас не понравится малышу, то потом пригодится, на море с ним поедем)) а держится ребенок там не на подмышках, там под пузом как матрасик, то есть лежит. Я руками ее все равно держу, тк мне кажется что она из него выскользнуть может, она немного вниз сползает
|
|
|
16.09.2009, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
про круг:
набрала я полную ванну, она сначала не понимала что происходит, просто висела, потом начала толкаться от бортика и немного плавать по лягушачьи. Я ей высыпала все ее игрушки для ванной и она пыталась их руками ловить. Если он сейчас не понравится малышу, то потом пригодится, на море с ним поедем)) а держится ребенок там не на подмышках, там под пузом как матрасик, то есть лежит. Я руками ее все равно держу, тк мне кажется что она из него выскользнуть может, она немного вниз сползает
|
ааа, классно  как переедим в большую ванную, так тоже прикуплю
|
|