|
|
29.03.2010, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НаWik
|
Да! Спасибо огромное!!!
|
|
|
29.03.2010, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Кто сказал и где такое написано?
У нас крупным шрифтом написано, что получить ф-9 можно по "чужому" паспорту , если только у вас есть доверенность, нотариально заверенная. В своё время сама пыталась мужа заслать за ф-9, ему её не дали по моему паспорту.
|
а у меня даже сын ходит за Ф9 для меня , но у нас ТСЖ.
|
|
|
29.03.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madusa
Ой,подскажите пож-та,по какому адресу подавать,какие документы требуют?Спасибо,что откликнулись.
|
Я сдавала на Котина
Документы:
1. Нужны справки о доходах за предыдущие 6 месяцев (мужа и ваша) со всеми реквизитами предприятия (ИНН, КПП ОГРН , телефоны и т.п)
2. Справка о получаемых пособиях из собеса за 6 месяцев.
3. Ф-9
4. Если по ф-9 ещё кто-то прописан, то и его справки о доходах или пенсиях тоже нужны.
5. Копии паспортов и свидетельств: о браке, о рождении
6. Квитанции об оплате коммунальных услуг и электричества за предыдущий месяц. ( с долгами не примут) + копии с двух сторон
7. Если были долги, но они оплачены, то на ф-9 бухгалтер должен написать , что задолженности нет.
Вроде как всё, если что, спрашивайте.
Адреса и часы работы можно посмотреть здесь http://www.kvartplata.info/d/1478/index.jhtml
Красносельский район
Красное Село, ул. Свободы, д.14
ул. Партизана Германа, д. 22
ул. Котина, д. 2, кор.2
пр. Ветеранов, 147
|
|
|
29.03.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Кто сказал и где такое написано?
У нас крупным шрифтом написано, что получить ф-9 можно по "чужому" паспорту , если только у вас есть доверенность, нотариально заверенная. В своё время сама пыталась мужа заслать за ф-9, ему её не дали по моему паспорту.
|
у меня мама ходит за меня берет ф9! когдя я не могу. может конечно ей дают потомучто она тоже там прописана  . а проще позвонрть и узнать 232 1904

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
|
29.03.2010, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annetdem
Рассказываю. Прошла весь наш Приморский район "вдоль и поперек".
На наб. Черной речки д.18 есть отдел по работе с населением (типа филиал от Котельникова) там на первом этаже есть кабинет по работе с "семья и детство". Сначала я пришла все узнать , а потом все завертелось. Мне объяснили на что я могу претендовать.
Пишу про все, может вы и в курсе.
1. Оформление субсидии (1 раз в 6 мес)
2 ГСП ( в нашем районе было 1 раз в 3 мес)
3. Продуктовые наборы (1 раз в 3 мес)
4. Помощь в ТЖС ( возврат денег за лекарства, за одежду, обувь)
Если что надо по конкретнее пишите отвечу по каждому пункту отдельно
|
подскажите, пож-та,
на ГСП куда ходить подавать.И спрашивают ли там про жилищную субсидию?
Заявление на продуктовые наборы писали на наб. Черной речки д.18?
|
29.03.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mikkihcx
подскажите, пож-та,
на ГСП куда ходить подавать.И спрашивают ли там про жилищную субсидию?
Заявление на продуктовые наборы писали на наб. Черной речки д.18?
|
Сегодня подала доки на ГСП на Беговой, 7/2. Там взяли расписку МФЦ, что я подала на жил.субсидию.
29.03.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delta
с его паспортом,должны дать!
|
Цитата:
Сообщение от Delta
у меня мама ходит за меня берет ф9! когдя я не могу. может конечно ей дают потомучто она тоже там прописана  . а проще позвонрть и узнать 232 1904
|
позвонила, сказали если я там не прописана то только могут дать по доверенности, заверенной у нотариуса))) весело))

|
|
|
29.03.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
т.е ещё нужна Ф9 о прописке мужа? Он у меня тоже в другом месте прописан.
И ещё и квитанции его нужны? Интересно, зачем?
А что ещё за справка о детском пособии за садик? 
|
квитанции у нас сказали за декабрь именно и с его квартиры о оплате света газа и квартплаты и с моей где я с детьми прописана именно за декабрь, форма 9 тоже нужна мужа и чтобы там была поставлена печать в бухгалтери что долгов нет за кв/плату...ну ксерокопиии всего чего только можно это понятно...а справа о садике-это справка и роно, что ребенок получает компенсацию за сад в размере 50 процентов , брать надо за последние 3 месяца....мдааааааааааа...бумажная страна((((((

|
|
|
29.03.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Я сдавала на Котина
Документы:
1. Нужны справки о доходах за предыдущие 6 месяцев (мужа и ваша) со всеми реквизитами предприятия (ИНН, КПП ОГРН , телефоны и т.п)
3. Ф-9
4. Если по ф-9 ещё кто-то прописан, то и его справки о доходах или пенсиях тоже нужны.
6. Квитанции об оплате коммунальных услуг и электричества за предыдущий месяц. ( с долгами не примут) + копии с двух сторон
7. Если были долги, но они оплачены, то на ф-9 бухгалтер должен написать , что задолженности нет.
Адреса и часы работы можно посмотреть здесь http://www.kvartplata.info/d/1478/index.jhtml
Красносельский район
ул. Котина, д. 2, кор.2
пр. Ветеранов, 147
|
это вы про субсидию на квартиру?
если на мат помощь то там еще о садиках нужны справки и ксерокопии нам не нужны квитанции, и справки за 3 месяца о доходах...

|
|
|
29.03.2010, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Я сдавала на Котина
Документы:
3. Ф-9
Красносельский район
ул. Котина, д. 2, кор.2
пр. Ветеранов, 147
|
Спасибо вам огромное!А вы сдавали доки уже в феврале?Говорят,что с 1 числа повысился прожиточный минимум. Вы знаете что-либо об этом?
|
|
|