|
|
17.12.2010, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
а может она там уже и заснула 
|
и не надеюсь 
Счас мы побежим за ней
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
сочуствую, а кусается, может, рефлекторно? из-за зубиков?
мы ж тут коньяк пьем заместо йаду  
|
да не знаю чего это он удумал  сожрать меня хочет
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Ага и мой также. Папа сказал кушать не баловаться, ест как шелковый. Папа сказал играть трактором, пожалуйста папа. Только вот ночью на папино СПАТЬ, орет..... благим матом.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
Ага и мой также. Папа сказал кушать не баловаться, ест как шелковый. Папа сказал играть трактором, пожалуйста папа. Только вот ночью на папино СПАТЬ, орет..... благим матом.
|
помнишь мультик Король Лев?
мать-твой сын проснулся!
отец-до восхода солнца это твой сын!(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
ПривЭт подругам по несчастью
Я чаво-то уже в таком ауте, что писать сил нет ващще, но читаю вас регулярно!
Мы всё так же по ночам вместо того, чтобы спать, жрём-с  Кормить сидя сил нет, поэтому едим лёжа, и если я не засыпаю - перекидываю потом проглота в кроватку, а если нет - так спим дальше ( это вкратце история - как мы пришли к СС ) Сил у меня не осталось даже на психи, ругани, и пинания храпящего папы, я хожу как зомби, зато в семье мир и покой, и папа наш меня любит  Считает, что я молодец такая терпеливая, не скандалю и не жалуюсь как раньше
Юля, мы тоже с соплями и тоже по ночам хрюкаем, но будить я не решаюсь, ну уж нафиг. Будет совсем плохо - проснется сама, тогда уже и откачаю сопли  Сегодня с 6 утра хрюкала-хрюкала, но окончательно не просыпалась, я её держала на ручках, потому что проще с 6 до 8 держать на ручках спящего ребенка, чем так же таскать на ручках её и развлекать  (сама-то не играет, засра вредная девочка  )
А ещё мы стали как-то страшно-кошмарно укладываться, вроде укачается после танцев-плясок с папой (я теперь каждый вечер вспоминаю рекомендации умных статей про сон - перед сном тихие игры с папой - так вот видели бы они эти "тихие" игры - на задорный визг только что соседи не сбегаются) просыпается с криком через полчаса  И потом еле успокаивается  Что с ней?
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Девочки, а мы спим я сказала бы хорошо, но вот покидать вас не торопимся, будем поддержку оказывать. Что сказалось я не знаю. Либо беготня с вечера до упаду. В прятки мы научились играть, да трактор гоняем по квартире. Либо то что я БАЛЬЗАМЧИК то в чай добавляю. Но не столовую, а чайную ложку. Либо остеопат помогает. Короче много факторов, но суть в том, что ребенок вот уже две недели( за искл. 3 ночей) спит хорошо. просыпаемся 2-3 раза. Иногда проснется погульбанит часок и сам вырубается, в ладушки поиграет..., даже не укачиваю. Единственное что встает рано, но это мелочи.
Жду ваших комментариев
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:37
|
|
Старожил
|
А и еще я набралась мужества и теперь грудь ночью сосем 2 раза, остальное сначала водой допаивала, теперь ничего не надо. Но было тяжело переломить, орал, требовал. Через 10 дней успокоился. Может и это сказалось.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
|
А мы с папой только играем, раньше с папой укачивались - теперь нет. Пойду 21-го вечером на корпоратив - не представляю, что у них будет
Цитата:
помнишь мультик Король Лев?
мать-твой сын проснулся!
отец-до восхода солнца это твой сын!(с)

|
Отправила папе по скайпу как предложение - не отвечает
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:08
|
|
Небожитель
|
Дамы, мне даже трудно представить, как ночью может папа заниматься ребёнком? У него же нет никакой "усыплялки"
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
вот и моя с папой - ну ангел прям, и ест нормально без баловства, и играет, и не ноет, и в коляске на прогулке сидит. Наверно детки чувствуют, что у пап нервы не такие как у мам, папу из равновесия легко можно вывести
Цитата:
у нас борьба продолжается... 
вчера было чудо  -мелкий после получаса колбасни в кроватке лег и уснул сам,устал наверное.это было в первом часу ночи.потом проснулся в 2,покормила,бьет меня,щипает,кусает,в кроватку положила-орет,кое-как укачали,минут через 15 тоже самое.почистили нос,опять покормила,опять избил меня,искусал.отобрала грудь,строго поговорила с ним,он разревелся!укачали в кроватке.
еще и муж вздумал храпеть!будил мелкого! 
к утру разругались все в хлам. 
в итоге-настроения нет,грудь-в мясо разжеванная болит,тело болит от недосыпа и все в синяках от щипания и битья.
дайте йаду? 
|
Ужасти!!! Моя сегодня тоже в 12 ночи проснулась, в 4.30 уснула, бодряк у нее был, вееслье, ржет, я от нее спряталась под одеяло, папу на кухню, так она подумала что мы с ней в прятки играем  вообщем уснула потом без задних ног, даже без соски, я по-моему вырубилась раньше (под ее визг и побои)
|
Цитировать ·
|