|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
05.01.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
И Миша, и костюм, и они вместе - невыразимо прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю с зубными успехами, мы тоже сейчас пытаемся сохранить имеющееся  Детей, кстати, тоже пора вести на очередной осмотр, нам каждые 2 месяца велено показываться...
Юля, и у меня хорошая врач - на ст.м. Нарвская... Вот только недавно наш друг 5 лет лечил пару зубов, повелся тоже на "помыть водичкой, а не сверлить"  Без всякого наркоза нормально пролечили...
Девушки, а в Чехии ни у кого нет близких друзей или родственников?
Нашелся чешский сайт с миллионом умопомрачительных формочек для пряников... Я ж теперь спать не смогу....
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Катя, поздравляю с зубными успехами, мы тоже сейчас пытаемся сохранить имеющееся  Детей, кстати, тоже пора вести на очередной осмотр, нам каждые 2 месяца велено показываться...
Юля, и у меня хорошая врач - на ст.м. Нарвская... Вот только недавно наш друг 5 лет лечил пару зубов, повелся тоже на "помыть водичкой, а не сверлить"  Без всякого наркоза нормально пролечили...
Девушки, а в Чехии ни у кого нет близких друзей или родственников?
Нашелся чешский сайт с миллионом умопомрачительных формочек для пряников... Я ж теперь спать не смогу.... 
|
Я тоже хочу формочек....... для Юльцы!  Уж больно она в это дело хорошо впряглась
У нас на НГ были роллы Филадельфия и еще какие-то с угрем и с гребешками Юлькиного приготовления, а так же Архангельские козули выпеченные и украшенные Юльцой.
А я схалявила - сделала в мульте студень и утку с яблоками в аэрогриле)))))
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:24
|
|
Наш человек
|
А фото шедевров Юлиных где???!!!
Ты "схалявила" тоже очень вкусно )))))
Формочки продаются ещё на всяких местных наших сайтах интернет магазинов... Та же TESCOMA... Вроде и доставка по СПб есть, и пункты "самовывоза"... Только там очень всё перемешано с большими противнями и проч. формами для выпечки... долго искать надо... Я теперь хочу шарики пряничные на ёлку делать
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
А фото шедевров Юлиных где???!!!
|
А нету - плохо получились и пряники и глазурь  Первый блин..... Но вкус не пострадал 
Надеюсь к Рождеству у бабули напекут и может даже домик сделают.
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
А у тебя доктор хороший есть? Я 12го пойду, если хочешь, то могу на счет тебя спросить. Это на Советском переулке, где Юлькина школа - в двух шагах от Троицкого собора.
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
|
Так я на Нарвскую и собираюсь  .
Хотела сегодня записаться, так уехали к родителям с ночевкой, а телефон дома остался. Так что завтра запишусь.
Цитировать ·
|
05.01.2011, 08:12
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Очень симпатичный пират!  Только непоняла как он глаз умудряется прищемить  .
|
Да на фотке не очень видно, там в комплекте на резиночке закрывашка пиратская для глаза..   как у Кутузова. Вот эту резинку Миша все время наискосок пытается натянуть, а так как Миха все время вертится, эта штука не держится и впиявливается резинкой прям в глаз!!!
Но Мише почему то это штукень нужна очень  
Костюмчик покупала Батиковский, качество как бы это помягче сказать..
не очень вопчим! Пришлось дорабатывать, на рукавах манжеты пришить и кружева. Штанишки ушить, а то они на меня были как раз по ширине.
Но в общем мне понравилось по окончании моих доработок, все ж как костюмчичик смотрится 
Гале-Галине спасибо за помощь в приобретении костюма.
Кате и всей семье на удачное продолжении зубных походов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.01.2011, 08:22
|
|
Элита
|
Мишу моего наконец-то отпустило... от меня 
На всех утренниках-хороводы водит бэз меня, в конкурсах участвует.
Выразил вчера желание сам пробиться к д.Морозу и стих ему рассказать. Я глянула, а там давка-ужас!
Говорю, Миш я не пойду!!! Он- тогда я сам  
Минут 25 на это у него ушло без помощи мамы, 1 раз вылазил из толпы обиженный, что не смог пробраться и потом вновь нырял туда!!!!
Потом прибежал мокрый от пота и счастливый и 3 конфетки от Д. Мороза принес   
Так что мамы, у кого мальтшики дальше 2-х шагов в общественных местах от мам не отходят-надежда есть!! 
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Доброе утро, мои дорогие!!!
С Новым годом! С новым счастьем!!!  
Захожу минут на 10 - почитаю, фотографии посмотрю - и опять куда-нибудь бежим 
Когда все дома - самое главное всех, опять же, организовать...и опять же  подальше от дома 
Все наши перемещения отражены в контакте - горки, кино, дача, гости, шоу на Дворцовой, катальные горки в Александровском...
Мне про пирата Мишаню и добавить нечего - прекрасен как всегда 
|
05.01.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Девушки салют!
Про детские спектакли,хочу сказать следующие:лично мне ни один,куда я ходила с мелким не понравился,хотя сын говорит нравится!В цирк мой тоже ходить отакзывается,даже,когда идёт реклама про цирковые программы,то он как-то не реагирует,хотя все рекламы другие смотрит до сих пор с открытым ртом.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
чо правда?
а я худшей программы, чем эта не видела....
вообще думала люди будут требовать деньги обратно за такую лажу...
|
а чем плохо-то?
номера со зверями отличные
зверики ухоженные, чем меня немало удивили
таких красивых верблюдов я вообще никогда не видела, даже по телику
А номер с морским котиком (или львом, или тюленем...  я их не распознаю без таблички) просто класс!!!
я б еще раз это посмотрела
Перед представлением ребенок просил Бармалея - был Бармалей. В процессе представления, Егорка воспылал интересом к Айболиту. Бармалей отчего-то теперь менее мил. 
А, забыла, пудели! Пудели - эт ваще моя лубофф... А тут такие прехорошенькие. Начесанные, намытые...
Егорка на перерыв уходить из зала не хотел. Смотрел предсиавление завороженно просто, хлопал, хохотал...
вот такие мы негурманы цирковые 
.
Всем доброе утро!
.
Сижу вот в раздумьях - пойти детя прогулять и окончательно разболеться, или полечиться денек-другой... Егорку жалко дома держать, но сил тащить его на улицу чего-то нет.
У кого-нибудь еще есть деть, который наотрез отказывается идти гулять? 
.
Лена, Мишин пример весьма радует. Может и мы дорастем. Хотя бы до прочтения стихов публично
Цитировать ·
|