|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
25.02.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
подстава да?
|
не то слово. тогда мне самой надо будет к невропатологу
|
25.02.2011, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
а нам врач дает номерки.
|
нам ничего не дает, говорит сами мучаемся, также через сайт записываем
|
25.02.2011, 16:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, я не знаю, неужели у меня у одной такие проблемы с беременностью?
Я блин только в обморок упала... первый раз дома. Полчаса трясло, но это как обычно. Но мне уже страшно... а если б я бошку разбила?!
Ни у кого таких проблем не было?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
я из пц....в шоке сказали про комиссию когда будет она все ХЗ сказали звонить во вторник вечером и скажут берут или нет!!! а на х.я тогда выписывали разрешение???? ничего что у меня будет уже 41нед и 3 дня
а если решат не брать то куда мне ломиться на таком сроке???сделали ктг.хорошо что бесплатно.но тоже прикол....не расшифровали!!! читай как хочешь,типа бесплатно они не расшифровывают!!! пока врач не сходила к воробьеву .... потом уже написали...
короче сижу и думаю что делать дальше!!
|
Жесть какая-то, почему они сроки рожениц не учитывают?!! И на ДО Вас не положили?
И с этим КТГ бардак у них какой-то, я у них его сделала платно, сказали, подождите, врач расшифрует. Сижу жду, 20 мин. прошло, ни ответа, ни привета. Захожу опять, говорю, где ктг, акушерка с недовольным видом, ну зайдите сами в ординаторскую, у врачей спросите, как будто я знаю, где она, первый раз в ПЦ была, нашла эту ординаторскую, говорю, где ктг? Они: обратитесь к акушерке, она Вам поможет  Я говорю, я только что оттуда  , ну типа идите, еще раз спросите. Благо, врач молодой вышел из ординаторской, говорит, ну где ваше ктг, говорю, не знаю. Пошел к акушерке, оно спокойно лежит у неё на столе, никто его не расшифровывает и не собирается. Врач две строчки в коридоре написал и мне его отдал. Было потеряно 40 минут. Бардак. После посещения ПЦ возникло ощущение, что я у них у всех миллион в долг прошу, не меньше.
PS Я не выдержала с ПЦ, позвонила врачу в 1Мед, буду там, где первый раз рожала.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
вообще с грудничками даже к специалистам в определенные дни, обычно вторник и четверг, в эти дни принимают только грудничков
и соответственно получаются очереди из грудничков
|
да, вторник и четверг, но детки до года и кто постарше - пропускают...а вообще если очередь занял и не успел от другого специалиста придти, тебя потом без очереди пропускают, говорят, что занимал раньше, все понимают, что грудничок и работает женская взаимовыручка
|
25.02.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
Я блин только в обморок упала... первый раз дома. Полчаса трясло, но это как обычно. Но мне уже страшно... а если б я бошку разбила?!
|
Может гемоглобин низкий?
|
25.02.2011, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Жесть какая-то, почему они сроки рожениц не учитывают?!! И на ДО Вас не положили?
И с этим КТГ бардак у них какой-то, я у них его сделала платно, сказали, подождите, врач расшифрует. Сижу жду, 20 мин. прошло, ни ответа, ни привета. Захожу опять, говорю, где ктг, акушерка с недовольным видом, ну зайдите сами в ординаторскую, у врачей спросите, как будто я знаю, где она, первый раз в ПЦ была, нашла эту ординаторскую, говорю, где ктг? Они: обратитесь к акушерке, она Вам поможет  Я говорю, я только что оттуда  , ну типа идите, еще раз спросите. Благо, врач молодой вышел из ординаторской, говорит, ну где ваше ктг, говорю, не знаю. Пошел к акушерке, оно спокойно лежит у неё на столе, никто его не расшифровывает и не собирается. Врач две строчки в коридоре написал и мне его отдал. Было потеряно 40 минут. Бардак.
PS Я не выдержала с ПЦ, позвонила врачу в 1Мед, буду там, где первый раз рожала.
|
ага
так меня еще не проводили от туда!!
у них же все по замкам ..... и коридоры
а девочка сняла все с меня и говорит мы не провожаем обратно....и куда вам с этим ктг идти не знаю!!
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:08
|
|
Участник
|
врач сама в шоке от всего этого
говорит представьте а как нам работается тут???
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от komsa
не то слово. тогда мне самой надо будет к невропатологу 
|

Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
|
так это же ранний токсикоз.
я вообще раньше думала что все Б в обмороки падают, так сазать первый признак Б. а вообще сдайте анализ на гемоглобин, скорее всего он понижен и вам надо железо пить
какой у вас срок?
у меня кстати после родов гемоглобин упал и я только так в обмороки летала.
|
25.02.2011, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
а нам врач дает номерки.
|
а нам медсестра звонит и говорит, когда подойти к спецам, номерки в регистратуре оставляет. один раз мимо пробегала, так занесла на дом!!! 
А с первым ребенком стояли в очереди на улице зимой, чтоб номерок взять! Так что я лучше в интернете сайт освою, чем с 6 утра у пол-ки толкаться с такими же сумашедшими родителями...
Цитировать ·
|