|
|
17.03.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Видел бы твой муж, что мой мальчик сделал
|
Кать,ты описываешь кардинально другое отношение мужчины к технике и общение ребенка с ней
Твой муж лоялен в этой ситуции
Мой катерогичен и не позволяет ребенку прикасаться к своему телефону и ноут под строжайшим запретом-доходило до криков и бья по рукам
Итог -Гера не подходит,чем муж "гордиться и тычет меня этим" вот видишь,можно и не давать ему
При этом он ему купил телек и айпэд для игр, Интернета и общения с девушками
Но наши взрослые вещи чтоб не трогал
А мой итог-ноут в ремонте,сгорела видеокарта-виноват Гера
Телефон глючит-виноват Гера
Сама разрешила,сама виновата,сама покупай
В следующий раз не будешь разрешать
Если сломается машина,Гера будет крайний однозначно
И так с любой техникой к которой он прикасается
|
|
|
17.03.2011, 10:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
Вот и я счас в закупке японки заказала с запасом 
Интересно, а от темных кругов как? а то это вечная моя проблема.....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
17.03.2011, 10:45
|
|
Элита
|
а вот мой ребенок запустил металлическим шариком в имак, славу богу не попал, это говорит лишь о том, что дети не предсказуемы, сколько не бегай за ним, сколько не разрешай, все равно настанет момент когда схватит и еще, может Гера и не берет технику папы, потому, что у него есть техника мамы, может запрети вы вдвоем ему, он вышел бы на охоту за этими вещами
|
|
|
17.03.2011, 10:45
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Мой муж тоже категоричен в отношение своих вещей.Он не дает детям ни телефоны,ни к ноуту прикасаться...Ругается когда я даю свои вещи..Типа сама будешь виновата,когда испортят..бу бу бу..Но когда это происходит,он побухтит и все равно купит мне новые..  Это ж просто вещи  !!!Всякое в жизни бывает..
В общем мне этого не понять (ттт)
Всем доброе!!мы на перевязку последнюю и в сад
|
|
17.03.2011, 10:47
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девочки,блинский клинтон..Все мое похудение на смарку.Две недели без спорта,праздники и гармональные таблетки опять делают свое дело  чую,что снова округляюсь
|
|
17.03.2011, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
а как же любовь?
|
кака така лубовь?
Лубовь у меня с мужем была, с нищим студентом  с 1000р на месяц на всё про всё. Больше не хо такого
Хочется страсти и денег  вот так вот цинично и без прикрас
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Вот и я счас в закупке японки заказала с запасом 
Интересно, а от темных кругов как? а то это вечная моя проблема.....
|
вот не знаю, я хотела масочки для глаз купить, но их нет в наличии, взяла гель
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
А мой итог-ноут в ремонте,сгорела видеокарта-виноват Гера
Телефон глючит-виноват Гера
Сама разрешила,сама виновата,сама покупай
В следующий раз не будешь разрешать
Если сломается машина,Гера будет крайний однозначно
И так с любой техникой к которой он прикасается
|
да уж как то не весело ребенка делать виноватым
у меня вон собака сгрызла дорогой кпк, надо было её усыпить чтоль сразу
17.03.2011, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Мой муж тоже категоричен в отношение своих вещей.Он не дает детям ни телефоны,ни к ноуту прикасаться...Ругается когда я даю свои вещи..Типа сама будешь виновата,когда испортят..бу бу бу..Но когда это происходит,он побухтит и все равно купит мне новые..  Это ж просто вещи  !!!Всякое в жизни бывает..
В общем мне этого не понять (ттт) 
|
вот +1000 мой такой же.
но опять таки повторюсь - я не вижу смысла и необоходимости подогревать интерес детей к тому чего мы запрещаем брать  Зачем показывать игры и мультике на телефоне, если его потом нельзя. Двухлетке пофигу мамин или папин телефон лежит, для него это просто красивая и интересная игрушка.
Мы с мужем никогда не играем на компе в игрухи при детях. Хотя по правде и играем то редко очень
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
17.03.2011, 10:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
вот +1000 мой такой же.
но опять таки повторюсь - я не вижу смысла и необоходимости подогревать интерес детей к тому чего мы запрещаем брать  Зачем показывать игры и мультике на телефоне, если его потом нельзя. Двухлетке пофигу мамин или папин телефон лежит, для него это просто красивая и интересная игрушка.
|
да..мои тоже не играют на телефонах и не смотрят мультики..Зачем?Для этого есть отдельная спец.техника.
|
|
17.03.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девочки,блинский клинтон..Все мое похудение на смарку.Две недели без спорта,праздники и гармональные таблетки опять делают свое дело  чую,что снова округляюсь 
|
Не жрать! (с)
Женичу выздоровления
Вообще тоже хочу таблетки, как меня презики достали ыыыы-ы-ы-ы-ы-ыуууууууыыыыы  но стрёмно т.к. или:
-пропадёт желание нафиг
-начну жиреть
-вероятность образования тромбов  (что самое важное ля меня противопоказание)
и шо мне делать простите? Перевязку труб?
17.03.2011, 10:52
|
|
параноик со стажем
|
я вот бы для своей дочери не хотела чтобы муж был бедным. таки хочется чтобы когда они встречаюцца и без детей ещё живут, могли и в поездить по миру, и в ресторы сходить. а не пояивлось это всё когда детей уже куча и хрен куда поедешь.
|
|
|