|
|
22.04.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
|
|
22.04.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
всем доброго утра!
а я сегодня что-то еще сильнее расклеиваюсь...  горло болит сильнее.. вчера лимоны трескала на ночь... но как-то видимо, мало... и вообще состояние не гуд... эх... только бы прорваться..
|
Дорогая, попробуй, с коренем имбиря чайц пить. Он очень хорошо помогает. Меня на ноги всегда поднимает, я за вечер кружек пять выпиваю с ним, когда расклеиваюсь...
Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Polecat
я же тебе вчера написала, купи Биопарокс, в горло его и в нос, пока не разболелась совсем
он очень быстро убивает микробы в носоглотке
я еще делала ударную двойную или даже тройную дозу витаминов - С или комплексных типа Компливита
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, всем привет!!!  
Была сегодня у АО. Вообщем решили, что дальше у меня будет длинный протокол. АО говорит что во втором протоколе изначально были клетки хуже и в работу пошло меньше и получились слабые эмбрионы, в следующем будем стараться вырастить до 5-дневок.
Еще говорила с ним по поводу ИИ. Сказал, что можно попробовать между протоколами, я предложила пересдать мужу СГ на всякий случай, а то вдруг хуже стало и не стоит пробовать ИИ, он сказал пересдать для сравнения в МРМЦ или Аве.
В остальном как всегда, ничего сдавать не надо, никакие операции делать не надо, все дело в эмбрионах 
Вообщем решила я не менять врача. Будем бороться вместе с АО.
Он сказал, что в августе наверное первые 2 недели в отпуске будет.
Девочки, еще вопросик, мне АО сказал, что по квоте не обязательно к нему идти на доп. прием, сказал отдать девочкам квоту, они первый лист карточки заполнят, а он потом все дальше заполнять будет, я отдала свою квоту, а теперь думаю, а если её потеряют а у меня никаких доказательств нет, что я её отдавала. Может надо было что-то взять у них?
PS: Видела Полину, я ей кивнула, но не знаю заметила она или нет, она в это время АО улыбалась  А вот Санни, что-то не видела 
|
Пусть следующий протокол будет удачным
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Так, у нас тоже 4 %, буду думать в этом направлении, чего бездельничать то   
Мне какая то противная девочка по телефону попалась, когда я записывалась, интересно какая это из них?
|
У нас тоже также, АО сказал, что можно ИИ тоже попробовать))
А девчонкам там противная есть... 
Тоже не знаю, которая из них.
22.04.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
|
|
22.04.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
ДЕЕЕВОЧКИ!!!
как же тяжело быть мамкой, пусть и кошкомамкой(точнее бабкой) , по ночам вскакивания, подогревание смеси,кормежка...пару часов сна и снова вскакивать ....кормление самой мамки, подсовывание под сиськи...подоргевание смеси, кормежка и т.д. по кругу 
ухххх.... хорошая тренировка
|
|
|
22.04.2011, 14:14
|
|
Элита
|
[QUOTE=KaterinkaF;60420266
У нас тоже также, АО сказал, что можно ИИ тоже попробовать))
А девчонкам там противная есть... 
Тоже не знаю, которая из них.[/QUOTE]
Поговорю с НБ поэтому поводу. Может мы тоже попробуем.
А представляете если каждой из нас разные девочки кажутся противными  
|
22.04.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
ДЕЕЕВОЧКИ!!!
как же тяжело быть мамкой, пусть и кошкомамкой(точнее бабкой) , по ночам вскакивания, подогревание смеси,кормежка...пару часов сна и снова вскакивать ....кормление самой мамки, подсовывание под сиськи...подоргевание смеси, кормежка и т.д. по кругу 
|
это сначала тяжело.. а потом в ритм войдешь и приноровишься.. а потом к свойей детке будешь вставать... это трудно но тааак приятно...
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Дорогая, попробуй, с коренем имбиря чайц пить. Он очень хорошо помогает. Меня на ноги всегда поднимает, я за вечер кружек пять выпиваю с ним, когда расклеиваюсь...
Выздоравливай 
.
|
 спасибо!
а с имбирем - как его заваривать\приготавливать?
|
22.04.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
я с ним согласна. 4% не так уж и плохо, имхо. у нас 2 % и 2 ЕБ и если бы не мои трубы, то я думаю могла бы быть и 3-я ЕБ. у меня подруга по ЗБ топику, у нее 3% по СГ из АВЫ, так вот у них было 4 ЕБ (правда 3 ЗБ раннего срока и сейчас она ждет свою дочу уже больше 30 недель  . Так что девочки, не переживайте так из-за СГ, ведь объективно, если мы возьмем идеальную СГ, где нормальных 14%, то ведь ненормальных получается тоже очень-очень много  и потом спермик с плохой морфологией не означает, что он несет в себе неправильную генетику.
Девочки, все у всех обязательно получится    
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Может мы как то не так стараемся? Надо активнее, активнее, девочки    В конце концов - весна, совместим приятное с полезным))
|
Точно-точно))
Давайте поактивничаем))
Цитата:
Сообщение от Вега_72
А я заметила на фото когтеточку
Привыкнут
А у меня вчера смешно тоже было:
я давно не мыла с мылом Тимкин лоточек (извините за подробности) и Тимка построил рожи, нюхая его и затирая, а потом взял и сходил в лоточек Мурзика (Мурзик писает в унитаз, так что он у него всегда чистый) - в первый раз в жизни 
Мурзик обалдел, хотя в детстве всегда путал лотки и норовил сходить в Тимкин. Я его не ругала - а он потом сам научился, как надо ходить.
|

Цитата:
Сообщение от Sunny*
Привет девочки.
Спасибо большое за кулачки - все прошло хорошо. 
Люда, а мы пришли начало десятого, капельку поболтали с Полиной и меня сразу позвали в палату. Разминулись мы с тобой наверное. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Поговорю с НБ поэтому поводу. Может мы тоже попробуем.
А представляете если каждой из нас разные девочки кажутся противными   
|
Да-да, поговори, обязательно)))
Надо попробовать. мы тоже собираемся...но у меня фоликулки на клостике плохо растут, если в этом цикле не вырастут АО сказал будем менять схему стимуляции...
Про противных девочек   
Да, вдруг разные)))
22.04.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
это сначала тяжело.. а потом в ритм войдешь и приноровишься.. а потом к свойей детке будешь вставать... это трудно но тааак приятно...
 спасибо!
а с имбирем - как его заваривать\приготавливать?
|
Я обычно корень очищаю от "кожуры", мелкими кусочками режу, и прямо в кружку, заварку и кипяточек))
Он настоится минутку, можно ложкой подавить...
 все будет хорошо)))
22.04.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
ДЕЕЕВОЧКИ!!!
|
да уж, хорошая тренировка, это точно