Чем наполняю....
Я стихи пишу, например, про мужа и про детей в частности и про любофф вообще конечно... так могу сказать то, что обычными словами не выразить.
Могу часами рассматривать любимого, каждый раз находя новые милые черты. Надо сказать, 10 лет прошло, уж пора бы все выучить

Еще запах его люблю и греться в постели, я лягушка.
Про уборку носкофф - да, маленькая была - не понимала, как мама может грязное белье за отцом стирать, выросла, поняла, за любимым все стерпишь. А уж он для меня что делал после роддома...

Открыточки всякие покупаю подписываю в разные сумки и места подкладываю
На вокзал встречать езжу и провожать, хотя водитель неопытный, страшно жуть как бывает, и детей еще подымать приходится или спящими потом домой носить... просто хочется.
Ну у кого кофе в постель, а у нас ритуал кофе к компу для работы...

он ценит.
Ну все мелкие даты ес-но помню и как-то стараюсь обозначить в нашей серой будничной жизни.
Чем жертвую...
Пожалуй свободой прежде всего, тк домоседы мы теперь и довольно закрытые стали люди для общения по причине нехватки свободного времени. Т.е. когда оно есть - оно настолько ценно, что ни на кого акромя друг друга его тратить не хочется.
Пожертвовала пожалуй юностью бесшабашной в пользу спокойной этой размеренности давно и разом.
Ну длину волос сохраняю по просьбе. хотя надоело порядком.
Вот еще видимо предстоит пожертвовать квартирой и городом ради работы и карьеры любимого - но пока я морально готовлюсь к такому повороту.
Почитала комменты, напоследок пожалуй что такой любимый (муж) мне ближе чем мама, сестра и самая лучшая подруга вместе взятые. Ноу меня всегда с мужчинами складывались более доверительные отношения, чем с женщинами.
Наверное для меня любовь прежде всего доверие и возможность полного мысленного раскрепощения еще.