| |
|
15.12.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Поздравляю с платьем!! Покажись в нем!!!
Я тоже научила язык высовывать, очень смешно, это правда  В первый раз паапе демонстрировали по скайпу, пока он был на работе - еле сдерживался, чтобы не заржать 
|
Высовывать язык - это первое чему научилась Алена
Папочка у нас очень культурный))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
15.12.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
Подскажите ,вдруг мне в голову стукнуло,мне же в ферале на комиссию дет садовскую(с 2 х в сад собираюсь отправить),врачей прошла в августе,вроде можно так ,а еще анализы какие то нужны?никто не занимался этим вопросом?
|
пишу по опыту с дочей,записывала ее в январе в садик,требовали:врачей пройденных в год,а вот анализы просили свежие,смотрели все прививки,наличие аллергич.р-ций,вроде все
15.12.2011, 00:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
пишу по опыту с дочей,записывала ее в январе в садик,требовали:врачей пройденных в год,а вот анализы просили свежие,смотрели все прививки,наличие аллергич.р-ций,вроде все
|
Ой... а если есть аллергические реакции то чегось? В садик не возьмут?

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 00:31
|
|
|
Гость
|
Ой... девочки, мы с рождения стоим на очередь в один садик, теперь нужен другой... велика вероятность, что очередь к 2м годам не успеет подойти?  
Район то один получается, только это не ЮЗ, а на Ветеранов... в РОНО попрошу номер садика поменять...

Я Юля
|
|
|
15.12.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
возьмут,только в карточку впишут,если сильная аллергия,то лучше найти садик для аллергиков,в обычном конечно делают замену по питанию,но некоторым детям вообще много нельзя,в саду для аллергиков делают от 5 до 7 замен
15.12.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
Подскажите ,вдруг мне в голову стукнуло,мне же в ферале на комиссию дет садовскую(с 2 х в сад собираюсь отправить),врачей прошла в августе,вроде можно так ,а еще анализы какие то нужны?никто не занимался этим вопросом?
|
Должна карта специальная быть, в которую надо всех специалистов записывать и анализы соответственно тоже...как обычно: клинический крови, моча, кал на я.гл и энторобиоз))
|
15.12.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Возьмут)) Старшие аллергики(( Была запись аллерголога....И соответственно у воспитателей будет список детей таких...кому чего нельзя... в журнале это вроде у них должно быть отмечено..
|
15.12.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я как-то больше к классике тяготею)) С чем вопрос связан?))
|
Почитала, посмотрела и захотела там учиться  Вот думаю, может старшего перевести туда. Он у меня талантливый, яркий и творческий. Классическое образование его душит и мешает реализоваться... Думаю
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Мой личный опыт показывает, что основное обучение это правило и тренировка)) Особенно в наш век быстрых скоростей)) А ждать, когда ребёнок сам захочет таблицу умножения выучить))).....так можно и не дождаться от некоторых)) конечно, чувственное обучение тоже важно, но, как дополнение))
|
Я хочу отдать не в чисто Вальдорфчкую школу, а с ее элементами...мозг сломала...
Цитата:
Сообщение от parfaite
Моя сестра учитель в Вальдорфской школе на В.О. Уже второй класс ведет. Очень нравится ей и концепция и реализация и результаты детей и процесс как обучения так и работы в такой системе.
Я ее мнению доверяю очень. Хотя изначально сама сторонник классики)))))))))))))
|
Ой, Анечка, спроси у нее, что происходит со школой на Новаторов, плиз. Мне там все оочень понравилось, кроме того, что они будут менять здание и куда-то переезжать... 
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
|
А разве годятся врачи за 2011 год? Вроде надо чтоб 2012 год был???? Анализы рано и манту рано...по любасу
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ой... девочки, мы с рождения стоим на очередь в один садик, теперь нужен другой... велика вероятность, что очередь к 2м годам не успеет подойти?  
Район то один получается, только это не ЮЗ, а на Ветеранов... в РОНО попрошу номер садика поменять...
|
скорее всего будут рпоблемы. Если только обмен...такое бывает.@@@@
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.12.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Возьмут)) Старшие аллергики(( Была запись аллерголога....И соответственно у воспитателей будет список детей таких...кому чего нельзя... в журнале это вроде у них должно быть отмечено..
|
отмечено должно быть у воспитателей и на пищеблоке
15.12.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
|
Yf gjghfdre@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет! болтушки!!!!!
Ребенок мой теперь засыпает под обнимашки и целовашки поглаживания и сказку))) правда последние 3 ночи ленивиая мать опять укладывает на своей кровати)))) а потом перекладываю...вот думаю наверное опять что-то не то делаю....
|
"Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!" ("Снежная Королева")  
|