|
|
13.02.2012, 19:00
|
|
Мега-элита
|
я совершу сейчас побег из дома, пока ребь спит
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
кошмар про перелом..а меня все уговаривают на лыжи встать(я не умею)...не,нафиг....
|
Раньше я не задумываясь покаталась бы, а сейчас с рождением ребенка реально всегда думаю о последствиях, здоровье берегу. Меня гинеколог еще в роддоме напугал. Подошел и грит главное очень хорошо одеваться, вы грит сразу непонятно как заболеваете, а потом попадаете в больницу, а ребенка туда нельзя  На меня эти слова подействовали мощно, хотя я по жизни никогда не парилась по поводу здоровья.
|
13.02.2012, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
да-да,сейчас без моей з/п нам туговато...даже очень...но пока сада не будет,на работу полноценно не выйти
ура!!!я тоже хочу гулять!
|
А я свекрам все наговариваю что я скоро на работу выйду, а они с внуком будут сидеть. Они раньше отмалчивались, а теперь спустя время они так к внуку привязались (еще бы, мы стараемся раза 2-3 в неделю их звать к себе ), что уже свыклись с этой мыслью.
Муж запланировал отпуск на октябрь, планируем во Вьетнам на свадьбу лететь, а сына оставить бабушке с дедушкой, ему к тому времени будет 1г2мес. Посмотрим что из этого выйдет.
Ура! а у меня завтра романтический ужин с мужем, куда-нить пойдем !!!
|
13.02.2012, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
А по-моему там нормально  Сегодня ходили с Санычем на рынок, за зеленью. И он, и я расстроились, что всего 25 минут на улице провели  Вот хочу еще пойти погулять 
|
мне в 6:30 утра реально холодно показалось  
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Тааак, в отличительные признаки депрессивных, наряду с оранжевым матрасом и разнообразной живностью, пора включить кривую носовую перегородку  
|
и я к вам с перегородкой!а про матрас можно поподробнее  я не в курсе....
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я ее не пью  , а коньяк как меня вчера разочаровали не лечит  , терафлю тож кончился, пока отпаиваюсь чаем.
|
мужа за терафлю послать!ноги там попарит,звездочкой намазаться,меда с малиной бахнуть....
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я смотрю только у нас как всегда часовые укачивания, остальные сегодня радуют мам
Вот вылечимся сперва. Вы в выходные гостей принимаете? 
|
ага  тока заранее договориться надо,а то мы умотаем куда-нибудь...в выходные и мы могем к вам есличо 
Цитата:
Сообщение от Alsida
Раньше я не задумываясь покаталась бы, а сейчас с рождением ребенка реально всегда думаю о последствиях, здоровье берегу. Меня гинеколог еще в роддоме напугал. Подошел и грит главное очень хорошо одеваться, вы грит сразу непонятно как заболеваете, а потом попадаете в больницу, а ребенка туда нельзя  На меня эти слова подействовали мощно, хотя я по жизни никогда не парилась по поводу здоровья.
|
я стала задумываться сильно,когда работать начала.Знакомая стоматолог руку сломала,локоть,потом ОЧЕНЬ ДОЛГО не работала,я так не хочу...
|
13.02.2012, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
А я свекрам все наговариваю что я скоро на работу выйду, а они с внуком будут сидеть. Они раньше отмалчивались, а теперь спустя время они так к внуку привязались (еще бы, мы стараемся раза 2-3 в неделю их звать к себе ), что уже свыклись с этой мыслью.
Муж запланировал отпуск на октябрь, планируем во Вьетнам на свадьбу лететь, а сына оставить бабушке с дедушкой, ему к тому времени будет 1г2мес. Посмотрим что из этого выйдет.
Ура! а у меня завтра романтический ужин с мужем, куда-нить пойдем !!!
|
нашим бабушкам на внука параллельно..они его на расстоянии любят,ну и при встрече минут 20-30(и то.чтобы встреча не чаще раза в месяц)
|
13.02.2012, 19:37
|
|
Старожил
|
Девочки, которые на работу выходить хотят, у меня вопрос. Хотя он наверное вообще ко всем мамам. Вот ребенок в саду, вы на работе. Ребенка нужно забирать в 17-18. А как это сделать? Конкретно моя работа до 18, плюс дорога 30-45 минут. А еще всегда часов в 5 вечера всплывают какие то ОЧЕНЬ важные дела у руководства, которые нужно сделать и приходиться оставаться. А с ребенком же никто не будет в саду сидеть и ждать, когда же мамаша наработается и придет за ребенком. У мужа работа в центре, ехать до дома 1,5 (если общественным транспортом), а если на машине то можно и за 3 не доехать. Он тоже не сможет забирать. Бабушка живет в общем то не так далеко, но оставлять деда одного не может. Вот и как быть?
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
это как? Точно делать не буду. нафиг-нафиг 
|
Не наростала новая слизистая после операции, не приживалась
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Девочки, посоветуйте рецепты ванночек с травами, хочу своего в чем-нить покупать, чтобы лучше спал.
|
Я в соли морской купаю раз в неделю, с неё вроде получше засыпает. Покупаю в аптеке, без добавок и ароматов. Та, что в детских магазинах не канает.
Из травы в ход идёт череда и ромашка, но это для шкурки, а не для сна.
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, которые на работу выходить хотят, у меня вопрос. Хотя он наверное вообще ко всем мамам. Вот ребенок в саду, вы на работе. Ребенка нужно забирать в 17-18. А как это сделать? Конкретно моя работа до 18, плюс дорога 30-45 минут. А еще всегда часов в 5 вечера всплывают какие то ОЧЕНЬ важные дела у руководства, которые нужно сделать и приходиться оставаться. А с ребенком же никто не будет в саду сидеть и ждать, когда же мамаша наработается и придет за ребенком. У мужа работа в центре, ехать до дома 1,5 (если общественным транспортом), а если на машине то можно и за 3 не доехать. Он тоже не сможет забирать. Бабушка живет в общем то не так далеко, но оставлять деда одного не может. Вот и как быть?
|
мы с мужем рядом работаем с садиком.
На улице ужасный ветер, бе
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Я пошла за гормон счастья или удовольствия, не помню точно какой, а тут вафля бесплатная
|
|
Цитировать ·
|