|
|
15.03.2012, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
о, и по чем лифчики Б в здоровом малыше?
и когда их надо покупать! Вот вроде в роддом уже надо, а какого размера брать, мне пока не понято?
|
а мне уже все мало вообще. Один свекровка дала, один я купила дородовый, но и из них вываливаюсьт уже. Че-то в первую беременность купила 2 лифона и носила до родов, а щас куда растут то. Думаю купить уже отстегивающиеся, послеродовые и щас поносить. Помниться у меня они такие и при кормлении были, как на последних месяцах. Хотя фиг знает.
15.03.2012, 17:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
а мне уже все мало вообще. Один свекровка дала, один я купила дородовый, но и из них вываливаюсьт уже. Че-то в первую беременность купила 2 лифона и носила до родов, а щас куда растут то. Думаю купить уже отстегивающиеся, послеродовые и щас поносить. Помниться у меня они такие и при кормлении были, как на последних месяцах. Хотя фиг знает.
|
ну я послеродовой и имела в виду, я же не знаю какого размера грудь будет когда молоко придет (ттт), а в роддом уже нужен этот лифчик! Может кто посоветует как его выбирать
15.03.2012, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну я послеродовой и имела в виду, я же не знаю какого размера грудь будет когда молоко придет (ттт), а в роддом уже нужен этот лифчик! Может кто посоветует как его выбирать 
|
я на послдених месяцах просто мерила, ну так чтоб не совсем в обтяг был и подошло. Они же щас как раз увеличины, примерно такие и будут.
15.03.2012, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
у всех просто болевые пороги очучений разные. Кто-то визжит от малейшей боли, кто-то терпит. Как и с зубами, я с детства терпеть научилась. Но на родах орала, типа, ну сделайте мне хоть какой-то укол, больнооооооооооооо же. А они не слышали или делали вид, хотя палата с кушеткой была напротив их акушерской каморки. Раз в час наверное подходила смотрела и уходила опять, потом перевела в соседний зал-родилку. Там уже я с мячем и душем оторвалась, легче было. Да бесплатно со мной никто не сидел, приходила, смотрела, уходила.
|
а ты в каком РД рожала? а в родилке сколько людей еще рожало или она отдельная была?
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
какие слезы?, там ваша деточка так хочет вылезти, изо всех сил пытается вылеззти, головой своей пропихиваться приходиться, косточки ей же расталкивать, мне кажется лучше слезами не мешать, а ууж если жалеть то только не себя
Согласна! там боль то другая, природой заложено, что если можешь расслабиться между схватками, то ее почти не помнишь
пожесче надо быть, это я говорю как ревущая от всего что по телеку покажут 
|

у меня у самой всегда слезы на подходе были. а в беременное время и подавно. я телек сразу переключаю когда чувствую что щас расплакаться могу...
Цитата:
Сообщение от Marfa
а у меня вот прям как ребёнки из меня вылезают ТАКАЯ эйфория наступает, и уже плацента там и зашивание вообще тьфу)))
а когда меня после первых родов привезли в палату, я лежала остаток ночи и заснуть не могла от пережитого, всё смотрела на дочку и поверить не могла, а она лежала и на меня одним глазом смотрела, а другой закрыт был)))
|
о Боже... а я бы с ума сходила, почему один глаз открыт, а другой закрыт  у меня мне кажется вся эйфория улетучилась бы сразу
Цитата:
Сообщение от Yegorova
и меня тоже. тоже сказали, щас чуть больновато будет. Да кстате вообще уже не помню какие ощущения при этом были, по сравнению со схватками, фигня, поэтому и забыла.
|
боль всегда быстро забывается
15.03.2012, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
я на послдених месяцах просто мерила, ну так чтоб не совсем в обтяг был и подошло. Они же щас как раз увеличины, примерно такие и будут.
|
а у всех увеличены до сих пор? 
мне казалось что у меня до этого сильно увеличились... а щас по-моему назад сдулись вроде как...
15.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
о, и по чем лифчики Б в здоровом малыше?
и когда их надо покупать! Вот вроде в роддом уже надо, а какого размера брать, мне пока не понято?
|
я мерила разные дородовое и после...по 400р. Покупать когда хочешь...я уже хочу купить ни в один не влезаю...
|
15.03.2012, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а ты в каком РД рожала? а в родилке сколько людей еще рожало или она отдельная была?
|
Комната с кушеткой была на двоих, там тока 2 кушетки и все, типа предбанника перед родилкой. А родилка (соседняя дверь) отдельная, меня в одну увели, девочку с другой кушетки в другую. Это в 1 РД. Не видела я там родилок на несколько человек.
Лежала там в платной палате на этом же 2м этаже где и родилки, там еще платные есть на другом где-то. На втором было прикольно конечно, что слышны крики рожениц, но зато там мало палат и была очень хорошая детская сестра пожелая, в любое время ее дергали, добрая тетечка. В бесплатном молодые девахи так к детям не относились.
Уборщицы там тоже добрейшие были. На родах мне рубаху поменяла санитарка бабулька, я вымокла, одеялко принесла.
15.03.2012, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а у всех увеличены до сих пор? 
мне казалось что у меня до этого сильно увеличились... а щас по-моему назад сдулись вроде как... 
|
просто щас они не болят наверное. У меня из лифчиков выпрыгавают, на работе так неудобно поправляюсь постоянно.
15.03.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
о Боже... а я бы с ума сходила, почему один глаз открыт, а другой закрыт  у меня мне кажется вся эйфория улетучилась бы сразу
|
ну захотелось ребенку одним глазом сначала на этот мир посмотреть, шо ж вы сразу с ума то сходить??)))
|
|
15.03.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
просто щас они не болят наверное. У меня из лифчиков выпрыгавают, на работе так неудобно поправляюсь постоянно.
|
я вообще в топике и сплю и хожу..надо срочно что-то покупать
|