|
|
01.04.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sh@morka
У Вас туту уютненько  , вот пожалуй и размещусь  здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов    , а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????
|
Маришка, так у нас вместе с тобой получается 6 СКАЛОК       Если понадобится еще одну найдем!! Чтоб не расслабляться!!!
Начинать нужно в понедельник, чтоб не путаться с днями - это неизбежно, если начинаешь в другой день. Нарушил-начинай сначала!!! Это как закон!!! Диета легкая, дисциплинирует очень. Есть потом отвыкаешь напрочь!! Есть нужно только то, что написано, никакой отсебятины. Если написано без расшифровки: салат - это листья салата, а не огурцы, помидоры, перец и т.д. Мы тоже по молочке скучаем, но что делать -в бой!!! И ТОлько вперед!!! Удачи тебе и нам. Не пропадай, расслабиться не дадим!!  И перекусы есть: огурец и морковь!!
Голодать нельзя!!! Замедляются обменные процессы!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Привет новой девушке! Марина(из к.ух.), а почему банками нельзя внутреннюю часть массировать? Чего с ней делать, она у меня самая противная и ибольшая.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Привет новой девушке! Марина(из к.ух.), а почему банками нельзя внутреннюю часть массировать? Чего с ней делать, она у меня самая противная и ибольшая.
|
А это, Маша, убирается упражнениями: махи ногами в сторону под прямым углом, назад и вперед. Потихонечку будет уходить.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
В инструкции стоит противопоказание!!!
Я конечно это дело проигнорировала и истязала себя по полной    , вот что могу сказать: массаж банками по внутренней стороне бедра - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Там кожа нежная и жирок мягонький - так вообще глаза из орбит повылезали  , когда первый раз там баночками провела. Потом через силу с полотенцем в зубах (думаю наглядно описывает испытываемые ощущения    ) - массировала свои ляшечки
Однозначно скажу - ЭФФЕКТ ЕСТЬ, НО НАДО ТЕРПЕТЬ МУКИ. У каждого разный болевой порог - у меня через 2 недели уже отпала необходимость в полотенце
Уже недели 2-3 как забросила это дело - а эффект проявился не сразу. Сейчас реально ощущаю - попа подтянулась и стала упругая, тоже с бедрами и животом. Щас всех вылечу, сама оклемаюсь - и по новой. У меня прошлый раз получился курс где-то на 3 недели (и то не каждый день - 1/1 получалось)
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 19:21
|
|
Элита
|
Да у меня от массажа то же эффект есть, только массаж пока лечебный, почему-то антицелюлит нельзя пока.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Да у меня от массажа то же эффект есть, только массаж пока лечебный, почему-то антицелюлит нельзя пока.
|
Маша, конечно в начале надо здоровьем заняться - лечебный массаж тоже кожу в тонус приведет - этож все равно механическое воздействие.
А потом и до антицеллюлитного дойдет очередь!!!
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:34
|
|
Элита
|
У меня в этом году началась школа... Уроки-это вешалка, как это пережить? Такое ощущение, что он у меня слепой и глухой и ничего не понимает, в голове нет ничего.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 08:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sh@morka
У Вас туту уютненько  , вот пожалуй и размещусь  здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов    , а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером такой упадок сил был, что даж в инет не шмогла выйти. Зато такой авангард в студии нарисовала. Оставила сохнуть ока его там. У мну отвес всего - 200 гр. Ну что делать 
Фигня...прорвёмся)))))
Марин, слушай Натали.Она у нас гуру в ентой диете , да и вообще  
Я сама раздолбайка, но эта диета Очень приемлимая. Хомячить не хочется, потому как наедаешься !!! А ещё я вот например всю енту неделю хомячила шашлык на мясо)))) Муж ездил на шашлыки и мне привез три шампура , я и с ним поделилась и се на 3 дня разделила. Вкусняшка такая и отвесы приличные   Дявай, не боись, усё пучком и торчком будет.
Ну псё, малышки, поскакала на хоккей!! Всех нежно чмок  
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 09:40
|
|
Элита
|
Привет всем!!!82.900
Пригласила логопеда для своего неуча 1000 за один раз, наверное в трубу вылечу или муж прибьёт.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 09:45
|
|
Элита
|
На следующей неделе хлебушек ввиде тостов, уже не тянет.
|
|
Цитировать ·
|